Гость arcania #1 Опубликовано: 2 декабря 2010 Буду обновлять по мере поступления инфы CaitlynGalioKog`MawLuxMaster YiMordekaiserNunuRyzeShenTaric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2 2 декабря 2010 3д ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 2 декабря 2010 Может вдруг кому нибудь нужна эта информация, напишуНа этой неделе:AsheCho'GathIreliaSona RIPGragasRyseShacoSivir VeigarZileanпочему в пуле 8 чемпов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #6 2 декабря 2010 спасибо большое EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #8 6 декабря 2010 А мне похуй на бесплатных героев :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Weak #9 6 декабря 2010 Может вдруг кому нибудь нужна эта информация, напишуСо вторника:UrgotKennenEzraelTristanaTaricSingedMorganaMaster yiMalfiteKartusЭто ж вроде пул героев ЮС следующей недели.Европу бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #11 6 декабря 2010 More interesting game than other free gameshttp://signup.leagueoflegends.com/?ref=4cfcc92f3a328... спам уже даже вконтакте, вот они, ДОТАЛАЙК игры :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 6 декабря 2010 ДАДАДАДАтеперь я затестю эзреала\кенена\карзуса\малфита и буду решать кого мне купить , а кого нет.самая пиздатая неделя из всех которые были за всю мою игру в лол :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #13 6 декабря 2010 еврей картус малфит уххххх,мне нравится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #14 6 декабря 2010 Зайди в скайп, и го играть :NY._.: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #15 6 декабря 2010 еврей картус малфит уххххх,мне нравитсявсем нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #16 6 декабря 2010 та почти все новые! особено когда 3 дня играеш) Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #17 6 декабря 2010 ну езреала давно в пуле не былоа кенена я вообще ни разу за всё своё путешествие не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #18 6 декабря 2010 еврей картус малфит уххххх,мне нравитсявсем нравитЬсянравиТСЯ,что ДЕЛАЕТ? ПИШЕМ БЕЗ Ь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 6 декабря 2010 Может вдруг кому нибудь нужна эта информация, напишуСо вторника:UrgotKennenEzraelTristanaTaricSingedMorganaMaster yiMalfiteKartusЭто ж вроде пул героев ЮС следующей недели.Европу бы. все играют на ЮС, зачем тебе европа? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #20 6 декабря 2010 А на юс и европе разве разные чемпионы в пулах? :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение