hyisgori #3021 2 апреля 2012 singed trundle wukong ziggs TRYNDAMERE leona ashe graves karthus zilean спиздил пул из лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3022 2 апреля 2012 пул хуета всё есть :clown: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3023 2 апреля 2012 есть всё, кроме трандла, но он говно LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3024 2 апреля 2012 Танд в лейте неубиваем пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3025 2 апреля 2012 ебанутые. черный фон для глаз легче? читать белым по черному это по дефолту вредно для глаз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #3027 2 апреля 2012 читаю чёрную продоту белая пахнет лична для меня писями пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3028 2 апреля 2012 работаю в среде автокада похожих цветов и ссал на вас всех AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3029 2 апреля 2012 так трандл ок или внатуре говно? думаю, тратить ли 30 минут нормала на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3030 2 апреля 2012 кому как пока сам не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #3031 2 апреля 2012 пул в понедельник? Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3032 2 апреля 2012 работаю в среде автокада похожих цветов и ссал на вас всех как можно в автокаде работать с черным фоном лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3033 2 апреля 2012 только на нем и можно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3034 2 апреля 2012 работаю в среде автокада похожих цветов и ссал на вас всех как можно в автокаде работать с черным фоном Как можно работать в автокаде не с черным фоном? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #3035 2 апреля 2012 работаю в среде автокада похожих цветов и ссал на вас всех как можно в автокаде работать с черным фоном Как можно работать в автокаде не с черным фоном? хз, больше года работаю с серым фоном черный фон бесит лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3037 2 апреля 2012 Трандл отличный лесник, гангать тоже отлично может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #3038 2 апреля 2012 Трандл отличный лесник, гангать тоже отлично может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #3039 2 апреля 2012 столб для начала игры МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3040 2 апреля 2012 Трандл отличный лесник, гангать тоже отлично может. Где ты взял мою фотку ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение