Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

а я не поздравляю

Рекомендованные сообщения

link=topic=179948.msg2023945269#msg2023945269 date=1291314668]

link=topic=179948.msg2023945208#msg2023945208 date=1291314381]

пилить деньги гораздо легче, когда они просто лежат без дела

Наоборот. Деньги выделенные на постройку стадиона спиздить в 23742348 раз легче, чем лежащие в каком-нибудь стабфонде.

на постройку стадиона для ФК Таганрог может быть, стадион для ЧМ другой уровень.

да другой, пилят уже те кто рангом повыше

вот возьмут и пол стоимости стадиона спиздят, никто и не заметит  :nono:

http://navalny.livejournal.com/526563.html

Станешь чиновником понадобится.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

И вообще я не ною, а лишь выражаю полярное мнение

Поделиться сообщением

Itachi link=topic=179948.msg2023945225#msg2023945225 date=1291314467]

какое нахуй улучшение жизни людей, ты упоролся чтоли сегодняшним вечером? БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, У МЕНЯ ЗРАЧКИ ГНИЮТ. Какое будет улучшение жизни людей в перди за 400 км от Москвы?

Улучшение жизни каких людей? Которые в строительном бизнесе?

Прошло почти 20 лет РФ, не было ЧМ, жизнь за 400км от Москвы значительно улучшалась?

А все почему? Да потому что никому нахуй не надо. А на ЧМ просто найдут деньги, вот и все. Ну да, хуево.  :dunno:

их не найдут ,а напечатают, и за инфляцию заплатят все.

Но какой-то профит страна все же получит, не так ли? Деньги с билетов, гостиниц, кафе и прочего прочего.

Насколько я помню, ЮАР почти окупила ЧМ

но офк могу и ошибаться  :dunno:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

Вам не кажется что инч входит в число этой "интернет армии" которая серфит интернет и оставляет комментарии в угоду нынешней власти и склоняет других к этому?

Он вроде не такой долбоеб чтобы писать то что он пишет в этом топике, но что то заставляет его это делать :dunno:

Поделиться сообщением

101 проспись бро

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

пилить деньги гораздо легче, когда они просто лежат без дела

Наоборот. Деньги выделенные на постройку стадиона спиздить в 23742348 раз легче, чем лежащие в каком-нибудь стабфонде.

внатуре, че это все замарачиваются с откатами и прочей хуетой, чтобы получить тендер на заказ  :hmm:

А ты видимо настолько прошаренный парень, что не чувствуешь разницы между распиливанием гос. бюджета и откатами между частными организациями.

Всем удачи, все молодцы.

самые большие откаты делают именно за гос. заказы или я рили очень прошаренный и непонимаю причем тут откаты между частниками  :dunno:

Поделиться сообщением

Дали тебе миллион долларов и сказали построй стадион. А ты вместо пиздатого цемента взял хуевый. И электрику у тебя таджики далали. И т.д и т.п.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?"  у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем.

Поделиться сообщением

Вам не кажется что инч входит в число этой "интернет армии" которая серфит интернет и оставляет комментарии в угоду нынешней власти и склоняет других к этому?

Он вроде не такой долбоеб чтобы писать то что он пишет в этом топике, но что то заставляет его это делать :dunno:

Оставь ему хоть шанс им быть.

So-so...

90dd992873d3b20edf1880b2668d6394.gif

Спасибо деду за победу!...

2d30be752ef3.jpg

Я верю в честность президента!

И в неподкупность постовых!

В заботу банков о клиентах!

В русалок верю, в домовых…

Поделиться сообщением

Itachi link=topic=179948.msg2023945298#msg2023945298 date=1291314796]

Itachi link=topic=179948.msg2023945225#msg2023945225 date=1291314467]

какое нахуй улучшение жизни людей, ты упоролся чтоли сегодняшним вечером? БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, У МЕНЯ ЗРАЧКИ ГНИЮТ. Какое будет улучшение жизни людей в перди за 400 км от Москвы?

Улучшение жизни каких людей? Которые в строительном бизнесе?

Прошло почти 20 лет РФ, не было ЧМ, жизнь за 400км от Москвы значительно улучшалась?

А все почему? Да потому что никому нахуй не надо. А на ЧМ просто найдут деньги, вот и все. Ну да, хуево.  :dunno:

их не найдут ,а напечатают, и за инфляцию заплатят все.

Но какой-то профит страна все же получит, не так ли? Деньги с билетов, гостиниц, кафе и прочего прочего.

Насколько я помню, ЮАР почти окупила ЧМ

но офк могу и ошибаться  :dunno:

деньги с гостиниц получат владельцы гостиниц, деньги с кафе  - владельцы кафе, и т.д.

Что поимеют те, кто не любит футбол? Им даже смотреть не хочется. А они получат подросшие цены  (возможно ) и ещё какую0-нибудь хуйню . Здорово.

Поделиться сообщением

Дали тебе миллион долларов и сказали построй стадион. А ты вместо пиздатого цемента взял хуевый. И электрику у тебя таджики далали. И т.д и т.п.

не ну так то да  :hmm:

Тут уже зависит насколько жёстким будет контроль за всем этим сверху. Хотя о чём я, ведь это Россия  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?"  у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем.

школу сперва закончи

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

АГА ЗАТО ТЫ ЗНАЕШЬ

Поделиться сообщением

А они получат подросшие цены  (возможно ) и ещё какую0-нибудь хуйню . Здорово.

никаких ПОДРОСШИХ цен не будет..

никаких дорогих билетов не будет, цены на билеты регулирует фифа..

не придумывай хуйню..

вы троль.

Поделиться сообщением

Ящитаю, что проблема не с коррупцией конкретно, а с властью в целом

:spy:

Так сказать с отношением этой власти к своим обязанностям.

link=topic=179948.msg2023945343#msg2023945343 date=1291315013]

вот возьмут и пол стоимости стадиона спиздят, никто и не заметит  :nono:

не ну так то да  :hmm:

Тут уже зависит насколько жёстким будет контроль за всем этим сверху. Хотя о чём я, ведь это Россия  :ginsgnil:

:trollface:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

ахахах, о чем ты говоришь? какая "интернет армия"?

Если я скажу, что я больше тебя информирован ты же на говно изойдешь, этого же быть не может, правда ведь?

Просто всегда очень весело общаться на уровне догадок и свято верить в то, что ты говоришь очень умные вещи и с тобой соглашаются, другие такие же.

А система работает не так просто, как вы её себе представляете, поэтому все работы, которые заявлены по ген. плану, будут 100% проведены, а если посмотреть, что это за работы, то становится понятно, что в тех регионах, где будет вестись подготовка к ЧМ, жизнь улучшится.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость baksz

Подачка на фоне общего пиздеца. Дядя вова устроил праздник! Быдлецо бежит за пивом, крича о торжестве российского спорта. . Вечером ожидаю программу с Андрюшей малаховым, в гостях у которого тупые пёзды с флажками верещащие о там как же всё здорово. Чиновники и близкие к ним люди, у которых строительные бизнес, а так же производство стройматериалов ловят множественные оргазмы - не надо будет мотаться в Сочи для того чтобы напиздить бабла. Все предвкушают как через 8 долгих лет в говне они-таки смогут насладиться футболом, да только вот скорее всего цены на билеты будут такими, что они приподзаебуться их покупать. Цены в заведениях вырастут до хуй знает какого уровня да там и остануться. Прибыли осядут как обычно у ровных парней. Символом этого чемпионата мира будет пила с мячом.

Роисся вперде, голосуйте за единую россию, она вам ещё подачек накидает.

вобщем твоя мама хуи рот секс наткотики перестрелка  :buba:

:lol:

Поделиться сообщением

А они получат подросшие цены  (возможно ) и ещё какую0-нибудь хуйню . Здорово.

никаких ПОДРОСШИХ цен не будет..

никаких дорогих билетов не будет, цены на билеты регулирует фифа..

не придумывай хуйню..

вы троль.

ага

Поделиться сообщением

сразу видно, что люди не знают русской истории

почитайте пикуля например (о временах рос.империи)

сейчас все просто заебись, а россия всегда была и будет снежной царицей для всяких португалий

виват и все такое :^^:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

• Создать...