Budda #121 2 декабря 2010 сразу видно, что люди не знают русской истории почитайте пикуля например (о временах рос.империи) сейчас все просто заебись, а россия всегда была и будет снежной царицей для всяких португалий виват и все такое После прочтения Пикуля мое мнение о том что мэр моего города забил хуй на город изменится? +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #122 2 декабря 2010 каждый кто имеет хоть какуюто власть, старается грести под себя. Так что никакого организованного распила страны, как это все пытаются постоянно выставить, нет dunno link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #123 2 декабря 2010 Itachi link=topic=179948.msg2023945298#msg2023945298 date=1291314796] Itachi link=topic=179948.msg2023945225#msg2023945225 date=1291314467] какое нахуй улучшение жизни людей, ты упоролся чтоли сегодняшним вечером? БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, У МЕНЯ ЗРАЧКИ ГНИЮТ. Какое будет улучшение жизни людей в перди за 400 км от Москвы? Улучшение жизни каких людей? Которые в строительном бизнесе? Прошло почти 20 лет РФ, не было ЧМ, жизнь за 400км от Москвы значительно улучшалась? А все почему? Да потому что никому нахуй не надо. А на ЧМ просто найдут деньги, вот и все. Ну да, хуево. их не найдут ,а напечатают, и за инфляцию заплатят все. Но какой-то профит страна все же получит, не так ли? Деньги с билетов, гостиниц, кафе и прочего прочего. Насколько я помню, ЮАР почти окупила ЧМ но офк могу и ошибаться деньги с гостиниц получат владельцы гостиниц, деньги с кафе - владельцы кафе, и т.д. Что поимеют те, кто не любит футбол? Им даже смотреть не хочется. А они получат подросшие цены (возможно ) и ещё какую-нибудь хуйню . Здорово. с таким подходом вообще ничего нельзя проводить. Всегда буду недовольные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #124 2 декабря 2010 сразу видно, что люди не знают русской истории почитайте пикуля например (о временах рос.империи) сейчас все просто заебись, а россия всегда была и будет снежной царицей для всяких португалий виват и все такое После прочтения Пикуля мое мнение о том что мэр моего города забил хуй на город изменится? да ты будешь рад, что все намного лучше, чем могло бы быть зажрались вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #125 2 декабря 2010 я даже знаю ,в каких регионах жизнь улучшится: Несколько матчей чемпионата мира могут пройти в Грозном. Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мирового форума. "Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идеи с Рамзаном Ахматовичем. Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала в каких городах пройдет мировое первенство, но, тем не менее, мы все равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия", - приводит его слова "СЭ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #126 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945183#msg2023945183 date=1291314224] Да зажравшиеся москвичи вообще не имеют права обсуждать такие проблемы просто не все понимаят что москва-не россия Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #127 2 декабря 2010 пилить деньги гораздо легче, когда они просто лежат без дела Наоборот. Деньги выделенные на постройку стадиона спиздить в 23742348 раз легче, чем лежащие в каком-нибудь стабфонде. внатуре, че это все замарачиваются с откатами и прочей хуетой, чтобы получить тендер на заказ А ты видимо настолько прошаренный парень, что не чувствуешь разницы между распиливанием гос. бюджета и откатами между частными организациями. Всем удачи, все молодцы. Инч, ну ты, конечно, даешь... Тебе что ли рассказывать сколько будет венчурных фондов, фирм открытых с оффшорных инвестиций, наебок с подрядчиками? Ты, иногда, офк, гонишь. Пока что в теме от тебя аргументов норм не поступило лишь твоё мифическое "более информирован"... хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #128 2 декабря 2010 Itachi link=topic=179948.msg2023945298#msg2023945298 date=1291314796] Itachi link=topic=179948.msg2023945225#msg2023945225 date=1291314467] какое нахуй улучшение жизни людей, ты упоролся чтоли сегодняшним вечером? БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, У МЕНЯ ЗРАЧКИ ГНИЮТ. Какое будет улучшение жизни людей в перди за 400 км от Москвы? Улучшение жизни каких людей? Которые в строительном бизнесе? Прошло почти 20 лет РФ, не было ЧМ, жизнь за 400км от Москвы значительно улучшалась? А все почему? Да потому что никому нахуй не надо. А на ЧМ просто найдут деньги, вот и все. Ну да, хуево. их не найдут ,а напечатают, и за инфляцию заплатят все. Но какой-то профит страна все же получит, не так ли? Деньги с билетов, гостиниц, кафе и прочего прочего. Насколько я помню, ЮАР почти окупила ЧМ но офк могу и ошибаться деньги с гостиниц получат владельцы гостиниц, деньги с кафе - владельцы кафе, и т.д. Что поимеют те, кто не любит футбол? Им даже смотреть не хочется. А они получат подросшие цены (возможно ) и ещё какую0-нибудь хуйню . Здорово. Налоги же Ну а никогда и не получится угодить всем. Подняли Мухосранск, следом заревел Зажопинск, чо за хуйня, мы чо хуже? Ну как сейчас: "Москвичи зажрались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #129 2 декабря 2010 нахуй вам чм у вас же олимпиада будет голоса зовут меняяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #130 2 декабря 2010 Вам не кажется что инч входит в число этой "интернет армии" которая серфит интернет и оставляет комментарии в угоду нынешней власти и склоняет других к этому? Он вроде не такой долбоеб чтобы писать то что он пишет в этом топике, но что то заставляет его это делать ахахах, о чем ты говоришь? какая "интернет армия"? Если я скажу, что я больше тебя информирован ты же на говно изойдешь, этого же быть не может, правда ведь? Просто всегда очень весело общаться на уровне догадок и свято верить в то, что ты говоришь очень умные вещи и с тобой соглашаются, другие такие же. А система работает не так просто, как вы её себе представляете, поэтому все работы, которые заявлены по ген. плану, будут 100% проведены, а если посмотреть, что это за работы, то становится понятно, что в тех регионах, где будет вестись подготовка к ЧМ, жизнь улучшится. я допускаю что ты больше информирован гос. план будет выполнен, кто его будет выполнять тот получит деньги с бюджета олимпиады, всяко можно выполнить поставленную задачу дешевле => бабки, да жизнь улучшится в городах, которые затронет эта программа, но не сильно. Ну так че там с откатами, расскажи тайное знание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouP]Itachi #131 2 декабря 2010 я даже знаю ,в каких регионах жизнь улучшится: Несколько матчей чемпионата мира могут пройти в Грозном. Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мирового форума. "Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идеи с Рамзаном Ахматовичем. Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала в каких городах пройдет мировое первенство, но, тем не менее, мы все равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия", - приводит его слова "СЭ". Ну нахуй, я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #132 2 декабря 2010 сразу видно, что люди не знают русской истории почитайте пикуля например (о временах рос.империи) сейчас все просто заебись, а россия всегда была и будет снежной царицей для всяких португалий виват и все такое После прочтения Пикуля мое мнение о том что мэр моего города забил хуй на город изменится? да ты будешь рад, что все намного лучше, чем могло бы быть зажрались вы Стоп, стоп. Я понимаю у нас все заебись, а вот в африке пиздец. Я о другом. Вот к примеру у нас круглые сутки пробки на дорогах потому что ни разу блять с момента выпадения снега его не убирали. И меня это пиздец бесит. Я очень сомневаюсь что я буду спокойно смотреть на это после прочтения Пикуля. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #133 2 декабря 2010 link=topic=179948.msg2023945183#msg2023945183 date=1291314224] Да зажравшиеся москвичи вообще не имеют права обсуждать такие проблемы просто не все понимаят что москва-не россия офкос Россия, как и весь цвет нашей нации, это безграмотные школьники которые точно знают как поднять страну с колен link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #135 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #136 2 декабря 2010 считаю автора залупой поскольку вообще похуй чё вы обсуждаете,ЧМ всё равно будет Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #137 2 декабря 2010 Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?" у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем. школу сперва закончи Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал? тем не менее я в 11 вобще ты гавно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #138 2 декабря 2010 считаю автора залупой поскольку вообще похуй чё вы обсуждаете,ЧМ всё равно будет Тема для поржать какбы)))))))) xD тру лол xDDDD +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #139 2 декабря 2010 Во всем виноват Путин бтв. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #140 2 декабря 2010 Во всем виноват Путин бтв. путин краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение