Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

101

а я не поздравляю

Рекомендованные сообщения

сразу видно, что люди не знают русской истории

почитайте пикуля например (о временах рос.империи)

сейчас все просто заебись, а россия всегда была и будет снежной царицей для всяких португалий

виват и все такое :^^:

После прочтения Пикуля мое мнение о том что мэр моего города забил хуй на город изменится?

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

каждый кто имеет хоть какуюто власть, старается грести под себя. Так что никакого организованного распила страны, как это все пытаются постоянно выставить, нет dunno

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Itachi link=topic=179948.msg2023945298#msg2023945298 date=1291314796]

Itachi link=topic=179948.msg2023945225#msg2023945225 date=1291314467]

какое нахуй улучшение жизни людей, ты упоролся чтоли сегодняшним вечером? БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, У МЕНЯ ЗРАЧКИ ГНИЮТ. Какое будет улучшение жизни людей в перди за 400 км от Москвы?

Улучшение жизни каких людей? Которые в строительном бизнесе?

Прошло почти 20 лет РФ, не было ЧМ, жизнь за 400км от Москвы значительно улучшалась?

А все почему? Да потому что никому нахуй не надо. А на ЧМ просто найдут деньги, вот и все. Ну да, хуево.  :dunno:

их не найдут ,а напечатают, и за инфляцию заплатят все.

Но какой-то профит страна все же получит, не так ли? Деньги с билетов, гостиниц, кафе и прочего прочего.

Насколько я помню, ЮАР почти окупила ЧМ

но офк могу и ошибаться  :dunno:

деньги с гостиниц получат владельцы гостиниц, деньги с кафе  - владельцы кафе, и т.д.

Что поимеют те, кто не любит футбол? Им даже смотреть не хочется. А они получат подросшие цены  (возможно ) и ещё какую-нибудь хуйню . Здорово.

с таким подходом вообще ничего нельзя проводить. Всегда буду недовольные.

Поделиться сообщением

сейчас все просто заебись, а россия всегда была и будет снежной царицей для всяких португалий

После прочтения Пикуля мое мнение о том что мэр моего города забил хуй на город изменится?

да

ты будешь рад, что все намного лучше, чем могло бы быть

зажрались вы :buba:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я даже знаю ,в каких регионах жизнь улучшится:

Несколько матчей чемпионата мира могут пройти в Грозном.

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мирового форума. "Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идеи с Рамзаном Ахматовичем. Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала в каких городах пройдет мировое первенство, но, тем не менее, мы все равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия", - приводит его слова "СЭ".

Поделиться сообщением

link=topic=179948.msg2023945183#msg2023945183 date=1291314224]

Да зажравшиеся москвичи вообще не имеют права обсуждать такие проблемы  :-_-:

просто не все понимаят что москва-не россия

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

пилить деньги гораздо легче, когда они просто лежат без дела

Наоборот. Деньги выделенные на постройку стадиона спиздить в 23742348 раз легче, чем лежащие в каком-нибудь стабфонде.

внатуре, че это все замарачиваются с откатами и прочей хуетой, чтобы получить тендер на заказ  :hmm:

А ты видимо настолько прошаренный парень, что не чувствуешь разницы между распиливанием гос. бюджета и откатами между частными организациями.

Всем удачи, все молодцы.

Инч, ну ты, конечно, даешь...

Тебе что ли рассказывать сколько будет венчурных фондов, фирм открытых с оффшорных инвестиций, наебок с подрядчиками?

Ты, иногда, офк, гонишь.

Пока что в теме от тебя аргументов норм не поступило лишь твоё мифическое "более информирован"...

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Itachi link=topic=179948.msg2023945298#msg2023945298 date=1291314796]

Itachi link=topic=179948.msg2023945225#msg2023945225 date=1291314467]

какое нахуй улучшение жизни людей, ты упоролся чтоли сегодняшним вечером? БЛЯТЬ ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, У МЕНЯ ЗРАЧКИ ГНИЮТ. Какое будет улучшение жизни людей в перди за 400 км от Москвы?

Улучшение жизни каких людей? Которые в строительном бизнесе?

Прошло почти 20 лет РФ, не было ЧМ, жизнь за 400км от Москвы значительно улучшалась?

А все почему? Да потому что никому нахуй не надо. А на ЧМ просто найдут деньги, вот и все. Ну да, хуево.  :dunno:

их не найдут ,а напечатают, и за инфляцию заплатят все.

Но какой-то профит страна все же получит, не так ли? Деньги с билетов, гостиниц, кафе и прочего прочего.

Насколько я помню, ЮАР почти окупила ЧМ

но офк могу и ошибаться  :dunno:

деньги с гостиниц получат владельцы гостиниц, деньги с кафе  - владельцы кафе, и т.д.

Что поимеют те, кто не любит футбол? Им даже смотреть не хочется. А они получат подросшие цены  (возможно ) и ещё какую0-нибудь хуйню . Здорово.

Налоги же  :dunno:

Ну а никогда и не получится угодить всем. Подняли Мухосранск, следом заревел Зажопинск, чо за хуйня, мы чо хуже? Ну как сейчас: "Москвичи зажрались" :trollface:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

нахуй вам чм у вас же олимпиада будет :hmm:

голоса зовут меняяяя :clown:

Поделиться сообщением

Вам не кажется что инч входит в число этой "интернет армии" которая серфит интернет и оставляет комментарии в угоду нынешней власти и склоняет других к этому?

Он вроде не такой долбоеб чтобы писать то что он пишет в этом топике, но что то заставляет его это делать :dunno:

ахахах, о чем ты говоришь? какая "интернет армия"?

Если я скажу, что я больше тебя информирован ты же на говно изойдешь, этого же быть не может, правда ведь?

Просто всегда очень весело общаться на уровне догадок и свято верить в то, что ты говоришь очень умные вещи и с тобой соглашаются, другие такие же.

А система работает не так просто, как вы её себе представляете, поэтому все работы, которые заявлены по ген. плану, будут 100% проведены, а если посмотреть, что это за работы, то становится понятно, что в тех регионах, где будет вестись подготовка к ЧМ, жизнь улучшится.

я допускаю что ты больше информирован

гос. план будет выполнен, кто его будет выполнять тот получит деньги с бюджета олимпиады, всяко можно выполнить поставленную задачу дешевле => бабки, да жизнь улучшится в городах, которые затронет эта программа, но не сильно. Ну так че там с откатами, расскажи тайное знание

Поделиться сообщением

я даже знаю ,в каких регионах жизнь улучшится:

Несколько матчей чемпионата мира могут пройти в Грозном.

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов после победы России на выборах страны-хозяйки ЧМ-2018 дал понять, что Грозный готов принять матчи мирового форума. "Я поздравляю всех с этой замечательной победой. Очень хочется, чтобы несколько игр чемпионата мира прошли в Грозном. Тем более что у нас как раз строится новый стадион. Мы уже говорили об этой идеи с Рамзаном Ахматовичем. Этот человек способен реализовывать свои мечты. Я знаю, что Россия заранее продумывала в каких городах пройдет мировое первенство, но, тем не менее, мы все равно верим, потому что Грозный способен создать все необходимые условия", - приводит его слова "СЭ".

Ну нахуй, я против  :fffuuu:

416dd097049e.gif

Поделиться сообщением

да

ты будешь рад, что все намного лучше, чем могло бы быть

зажрались вы :buba:

Стоп, стоп. Я понимаю у нас все заебись, а вот в африке пиздец. Я о другом.

Вот к примеру у нас круглые сутки пробки на дорогах потому что ни разу блять с момента выпадения снега его не убирали. И меня это пиздец бесит. Я очень сомневаюсь что я буду спокойно смотреть на это после прочтения Пикуля.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=179948.msg2023945183#msg2023945183 date=1291314224]

Да зажравшиеся москвичи вообще не имеют права обсуждать такие проблемы  :-_-:

просто не все понимаят что москва-не россия

офкос Россия, как и весь цвет нашей нации, это безграмотные школьники которые точно знают как поднять страну с колен

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

сап автору

12345

Поделиться сообщением

Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?"  у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем.

школу сперва закончи

Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал?

Поделиться сообщением

считаю автора залупой поскольку вообще похуй чё вы обсуждаете,ЧМ всё равно будет :rickroll:

Вкусные,мудрые шляпы :pray:

Поделиться сообщением

Теперь на очередной вопрос - "Когда повысят зарплаты бюджетникам?"  у чиновников будет отмаза - "Да вы че ща в 2014 олимпиада, потом в 2015 универсиада, потом еще и ЧМ 2018, какие зарплаты блеать. Все для фронта, все для победы". Хотя я на самом деле не жалуюсь на все это, ибо в остальном мире с коррупцией дела ненамногим лучше. Просто мы не все знаем.

школу сперва закончи

Заканчиваю 6 класс уже. А тебя опять на второй год оставляют, я слышал?

тем не менее я в 11  :buba:

вобще ты гавно, да  :yes:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

считаю автора залупой поскольку вообще похуй чё вы обсуждаете,ЧМ всё равно будет :rickroll:

Тема для поржать какбы)))))))) xD тру лол xDDDD

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Во всем виноват Путин бтв.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением