Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Король Хатол

Нужен академ. отпуск

Рекомендованные сообщения

Гость baksz

ты просто тупой асоциальный кусок говна, признайся себе в этом

и попробуй измениться

Какое напряжение?

Какие душевные проблемы?

ПД ПОМОЖЕТ РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ

DONE

Поделиться сообщением

я и есть академ

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Просто ебанутая система образования у нас - много 99% хуйни всякой не по делу дают учить. Сочуствую :cry:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Автор какой то распиздяй который хуй ложил на учебу,а так как скоро сессия,а служить ясень хуй не хочется,собирается уйти в академ...а теперь главный вопрос:Зачем создавать данную тему на таком форуме как ПРОДОТА?

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

На самом деле в универе зайти в деканат никак?

блять. МНЕ НАДО ВЫДУМАННУЮ БОЛЕЗНЬ, ОФОРМЛЕННУЮ НА СПРАВКЕ. Я и спрашиваю, где ее оформить (в клинике за $$$).

Депрессия?

не совсем. Но душевные проблемы тоже периодически поебывают меня.

мда, самое интересное время в жизни - университетское

что же будет когда ты работать будешь -_-

блять как же я презираю людишек. Тупых, алчных, стереотипно мыслящих уебков. ИНТЕРЕСНОЕ ВРЕМЯ УНИВЕРСИТЕТСКОЕ АХАХА. АХУЕННО ИНТЕРЕСНОЕ. «БЛЯ МИШ Я ВЧЕРА ОЛЮ ВЫЕБАЛ)))))))00 ПОШЛИ БУХАТЬ» КАКОЕ ЖЕ КЛАССНОЕ ВРЕМЯ  :avtorklif:  . Презираю таких уебков как ты. Короче иди нахуй  :perec:

Все. Все заебало. Универ заебал. Жизнь заебала. Постоянное напряжение. Постоянные душевные проблемы. Говно. Нужно оформить академ в Питере, кто уже уходил? Сколько стоит? Подскажите плз, важно до сессии (20-ого числа) уйти.

у меня ща тоже такое же чувству  :cry:

не думаю, что оно похоже на мое.

лол в 18 лет заебал универ :O

я думаю, что в этом-то и вся фишка

Все. Все заебало. Универ заебал. Жизнь заебала. Постоянное напряжение. Постоянные душевные проблемы. Говно. Нужно оформить академ в Питере, кто уже уходил? Сколько стоит? Подскажите плз, важно до сессии (20-ого числа) уйти.

ты просто тупой асоциальный кусок говна, признайся себе в этом

и попробуй измениться

Какое напряжение?

Какие душевные проблемы?

ПД ПОМОЖЕТ РАССКАЗЫВАЙ ДАВАЙ

нет

Автор какой то распиздяй который хуй ложил на учебу,а так как скоро сессия,а служить ясень хуй не хочется,собирается уйти в академ...а теперь главный вопрос:Зачем создавать данную тему на таком форуме как ПРОДОТА?

я не годен - это раз. Тему я создал, чтобы узнать, как уйти по блату. Это два.

Поделиться сообщением

можно же уйти по семейным обстоятельствам

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

можно же уйти по семейным обстоятельствам

сказали очень сложно - проще по болезни

Поделиться сообщением

Ой лол блять  :lol:

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

играй в д2 на харкоре  :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ебааать, у тебя языка чтоли нету? зайди в деканат и скажи прямо нужен академ что мне надо сделать для этого, там тоже люди работают, думаешь ты первый такой?  :lol:

Поделиться сообщением

Было на много хуже, я взял вообще уехал из страны в которой учился уже 3 года с лишнем в Россию. Убежал от проблем и т.д., то что у тебя. Сейчас уже прошло почти 2 недели, не учусь, ищу работу, так что я тебя понимаю... :geys:

loading 99%...

Поделиться сообщением

слабак

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

слабак

и девка

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

ебааать, у тебя языка чтоли нету? зайди в деканат и скажи прямо нужен академ что мне надо сделать для этого, там тоже люди работают, думаешь ты первый такой?  :lol:

блять. Наш декан ПОСТОЯННО ЗАГРАНИЦЕЙ И ВАЩЕ слишком авторитетный чел, чтобы «поговорить с ним». Зам. декана новичек, первый год, ему на вид < 30 лет. Мне проще найти клинику, в которой справку напишут, ЧТО Я СЕРЬЕЗНО БОЛЕН И МНЕ НУЖЕН ОТПУСК. Отпуск от этого тупого мира людишек.

Поделиться сообщением

блять. Наш декан ПОСТОЯННО ЗАГРАНИЦЕЙ И ВАЩЕ слишком авторитетный чел, чтобы «поговорить с ним». Зам. декана новичек, первый год, ему на вид < 30 лет. Мне проще найти клинику, в которой справку напишут, ЧТО Я СЕРЬЕЗНО БОЛЕН И МНЕ НУЖЕН ОТПУСК. Отпуск от этого тупого мира людишек.

sometimes goodbye is a second chance

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ. ХОРОШО. У меня нет проблем. МНЕ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ (ПОЛГОДА), чтобы разобраться В СЕБЕ. Все. ДАЙТЕ СОВЕТЫ.

P. S. и да, я ложил хуй на учебу 3 месяца и ВПРИНЦИПЕ МОГУ СЕЙЧАС ВЫКРУТИТЬСЯ И ВСЕ СДАТЬ. Но мне это не надо. Блять, иначе я уйду тогда потом. Я не хочу щас напрягаться за просто так. Все. Я хочу уйти.

Поделиться сообщением

Уйди в армию, там тебе не будет душевных растройств.

АВтор баба :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость Король Хатол

Уйди в армию, там тебе не будет душевных растройств.

АВтор баба :palevojein:

ебал твой рот мудак.

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЗАЕБАЛИ. ХОРОШО. У меня нет проблем. МНЕ ПРОСТО НУЖНО ВРЕМЯ (ПОЛГОДА), чтобы разобраться В СЕБЕ. Все. ДАЙТЕ СОВЕТЫ.

P. S. и да, я ложил хуй на учебу 3 месяца и ВПРИНЦИПЕ МОГУ СЕЙЧАС ВЫКРУТИТЬСЯ И ВСЕ СДАТЬ. Но мне это не надо. Блять, иначе я уйду тогда потом. Я не хочу щас напрягаться за просто так. Все. Я хочу уйти.

Сходи к психиатру

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...