Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mYjuk

задроты в обработке видео

Рекомендованные сообщения

Советую Canopus Procoder 3. Пользуюсь еще начиная со 2 версии. http://ourworld.ucoz.ru/news/2007-10-07-1939

спасибо, всё круто, но он не может импортировать файлы .mkv формата

ахуенно  :clown:

Поделиться сообщением

Советую Canopus Procoder 3. Пользуюсь еще начиная со 2 версии. http://ourworld.ucoz.ru/news/2007-10-07-1939

спасибо, всё круто, но он не может импортировать файлы .mkv формата

ахуенно  :clown:

Странно. Почему у меня может?

Возможно у меня версия какая-то другая. Так как дал просто ссылку.

Значит юзай SUPER - http://soft.cnews.ru/windows/multimedia/converter/super_simplified_universal_player_encoder_renderer/

Эта точно конвертит в том виде что выложена по ссылке. Просто для меня Procoder удобнее.

Скорость так же зависит от твоего компа, поэтому ничего не могу сказать с какой скоростью конвертирует файлы эта программулина. Так как все конвертирую на работе, а там двухядерник со всеми наворотами.

Поделиться сообщением

ну скорость примерно та же, так что не суть)

я нашел более адекватный и на самом деле очевидный выход из проблемы:

вместо того чтобы конвертить одну серию пять часов, я нашел пак сериала в качестве похуже и качаю одну серию за один час  :buba:

Поделиться сообщением

Деним, я все конечно понимаю, но игры делаются по прерываниям. То что ты говоришь, про ненужные простои камня, это да есть такое, но это из-за х86 архитектуры имхо... Бля с телефона пиздец неудобно писать.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

очередная беда

скачаю какой-нибудь любой фильм независимо от формата, запускаю вылетает ошибка и хуй посмотришь.

это относиться ко всем свежескаченным фильмам (штук 5)

все старые абсолютно нормально работают

что может быть?

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

ты бы кидал не тупо сообщение о ошибке, а данные о ней)

там же написано: "Для просмотра данных, содержащихся в отчете    щелкните здесь"

Поделиться сообщением

Гость TeNsA

:O feno новая ава ебашед, но старая нравилась больше :D

Поделиться сообщением

эта ава еще старше чем прошлая

я ту потерял просто где-то :dunno:

Поделиться сообщением

всё уже починил, был ебланом

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

Деним, я все конечно понимаю, но игры делаются по прерываниям. То что ты говоришь, про ненужные простои камня, это да есть такое, но это из-за х86 архитектуры имхо... Бля с телефона пиздец неудобно писать.

все в мире делается по прерываниям...будь то прерывание от планировщика,  часов реального времени или просто переполнения счетчика.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну перефразируем:

все в мире операционных системах для x86 делается по прерываниям...будь то прерывание от планировщика,  часов реального времени или просто переполнения счетчика.

Поделиться сообщением

и не только для х86

другого механизма взаимодействия ядра системы с процессором просто не существует.

точнее есть еще сканирование - но это тупиковый путь, который можно реализовать к примеру в елочной гирлянде на 8-битном процессорике...и то  я бы предпочел прерывание от таймера.

Поделиться сообщением

Деним, я все конечно понимаю, но игры делаются по прерываниям.

O_O данунах!

Разве что "тетрис", написанный непосредственно для девайса под общим названием "тетрис" для непосредственной работы на каком-нить 8-битном камушке.  :clown:

Ну или какая-нибудь ДОСовская веселая игрушка.  :po_weke:

Наверное следовало бы сказать: "Современные игры не привязываются к текущей частоте процессора(-ов), а определяют задержки относительно системного времени".

А то из фразы можно сделать вывод, что игры непосредственно обрабатывают прерывания.

Да можно вообще подумать что угодно. Вплоть до того, что программисты прерывают основную работу и в этих самых промежутках делают игры.  :read:

Поделиться сообщением

очередная беда

скачаю какой-нибудь любой фильм независимо от формата, запускаю вылетает ошибка и хуй посмотришь.

это относиться ко всем свежескаченным фильмам (штук 5)

все старые абсолютно нормально работают

что может быть?

HD-кодеки пробовал ставить?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...