banditwp #41 3 декабря 2010 человек года мой кумир теперь надолго он прожорлив и берет не дорого все кому не лень заходи в него видишь как блестят детишки на лице его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 3 декабря 2010 вчера кобыле он присунул сегодня кролика надрал смотрите как бы вам не сунул ведь наш гаспар - универсал :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #43 3 декабря 2010 Пишут всякую залупу Долбоёбы на продоте: Некрасиво, пошло, глупо, Даже рифма не в почёте. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #44 3 декабря 2010 банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть сколько агрессии,всю душу вложил в этот стих? :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 3 декабря 2010 банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть ебаная шмара отсосала забыл но ты ПРАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 3 декабря 2010 банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть да ты если ее в грудь пнешь, кончишь от прикосновения. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #47 3 декабря 2010 хантер гуляя по интернету встретил подругу с таким же приветом на воздержание их натолкнула продота комьюнити и диктатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #48 3 декабря 2010 человек года мой кумир теперь надолго он прожорлив и берет не дорого все кому не лень заходи в него видишь как блестят детишки на лице его мало чего понял возможно я мудак надо спрыгнуть скрыши прости меня за РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #49 3 декабря 2010 нисколько, вообще пиздатое настроение после просмотра ППХ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #50 3 декабря 2010 чото реально всякая гниль, не актуально как уинстон черчиль, хватит хуйню лайк нп сочинять, надо пойти в кс пострелять weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #51 3 декабря 2010 бани письки в рот берет и очень долго их сосет но сосет не у меня поэтому она хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #52 3 декабря 2010 зачем пинать если можно отрезать за гаражами смело сбарыжить навар не плох смотри ка дядь останется на снять ее мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 3 декабря 2010 банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть да ты если ее в грудь пнешь, кончишь от прикосновения. фан бой =\ чувак есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ и я думаю что ты если даже хантера за сиську тронешь весь дом зальешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #54 3 декабря 2010 банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть да ты если ее в грудь пнешь, кончишь от прикосновения. фан бой =\ чувак есть РЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ и я думаю что ты если даже хантера за сиську тронешь весь дом зальешь а еще есть НЕРЕАЛЬНО КРАСИВЫЕ :NYrickroll: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #55 3 декабря 2010 Делать нехуй блядь вообще- Хоть долбися в доску, Буду постить на ПД - Чтоб поржать немножко. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #56 3 декабря 2010 Банни- девушка контраста! Я как огненная раста. Весь горю и змей ловлю. Банни, ай лов ю. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #57 3 декабря 2010 Банни- девушка контраста! Я как огненная раста. Весь горю и змей ловлю. Банни, ай лов ю. :NYtrollface: хахахахахха :NYbunny: Банни красива и очень мила попка фигурка и талия есть мне бы трахать ее до утра но я тигр и придется лишь съесть. :NYbunny<3sup: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 3 декабря 2010 Если банни выгнуть раком, И в тиски зажать соски, И по сраки вдарить ломом, Где окажутся мозги? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #59 3 декабря 2010 ноубади ссание зашли раком тема начела цвести искореним ересь огнеметом ДОЛОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ ОДНОШАРОВУЮ ПОЕБОТУ! weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 3 декабря 2010 банни заебала блеать говнотемы создавать пните эту шмару в грудь чтоб заткнулась на чуть-чуть да ты если ее в грудь пнешь, кончишь от прикосновения. ты абсолютно прав ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение