olo)AsH #1 Опубликовано: 3 декабря 2010 сабж (потом удалю) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 3 декабря 2010 мм слишком трешово, калинки-малики разве что не хватает ну и уебищный клубняк это тт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #5 3 декабря 2010 ща ща. ждите всё будет. картинку пд не пропускает ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #6 3 декабря 2010 Чемпионат мира в 2018-м году пройдёт в нашей с вами стране Дождались! Господин Блаттер и все члены ФИФА, принявшие участие в голосовании, сделали, несомненно, правильный выбор. Чемпионат мира в 2018-м году пройдёт в нашей с вами стране, в России! То, что ещё вчера казалось сказкой, сегодня уже – реальность. Мы полностью заслужили мировой праздник, который будет посвящён не только футболу. :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7 3 декабря 2010 ща ща. ждите всё будет. картинку пд не пропускает ;( шок-контент чтоле? :NYpalevo: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9 3 декабря 2010 страшно даже подумать что же эш выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #10 3 декабря 2010 Эша нельзя цензурить же :NYdunno: Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #11 3 декабря 2010 млять. что за прокльятье. дайте ссылку рабочего картинкохостинга. 100 штук уже попробовал не могу залить ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 3 декабря 2010 млять. что за прокльятье. дайте ссылку рабочего картинкохостинга. 100 штук уже попробовал не могу залить ;( http://www.radikal.ru/ не благодари В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #14 3 декабря 2010 млять. что за прокльятье. дайте ссылку рабочего картинкохостинга. 100 штук уже попробовал не могу залить ;( сфоткай принтскрином и в паинт,потом на savepic ,потом на пд :NYavtoradolf: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 3 декабря 2010 :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: ЗАЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #17 3 декабря 2010 не благодари я там пробовал. а за "не благодари" - тебя ещё встречу ) всё сделал ))) всем спасибо. Блаттеру привет от Эша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #18 3 декабря 2010 за дотерами уже выехали :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 3 декабря 2010 не благодари я там пробовал. а за "не благодари" - тебя ещё встречу ) всё сделал ))) всем спасибо. Блаттеру привет от Эша в клик ни ногой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
narval #20 3 декабря 2010 Ахахаха, дем убойный :NYlol: :NYlol: :NYlol: Нет негров - нет расизма (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение