Гость ggaspar #61 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #62 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ с овер9к постов на форуме дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #63 3 декабря 2010 рисовать каляки ,когда разговариваю по телефону,говорить часто матерные слова особенно (БЛЯТЬ),кушать в комнате и неделями не убирать за собой посуду,ток когда мама врывается и орет на меня,где вся посуда, еще когда выключаю комп ,якобы лечь спать,достаю айтач и валяюсь еще полтора часа с ним,не заправлю постель,когда ухожу утром куда то,а надо...ну вообщем еще вспомню напишу :NYtrollface: http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #64 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ Ты слишком убогий, чтобы я серьезно сагрился на тебя, съеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #65 3 декабря 2010 ставить дохуя тупых смайликов это вредная привычка?:peacehaver: :NYbunny<3sup: :draka: :NYbunny: :feminist: :naehal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #66 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ Ты слишком убогий, чтобы я серьезно сагрился на тебя, съеби уже ты уже сагрился дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #67 3 декабря 2010 Не гоните на гасконца, я после той фотографии, где он на лошадке, до сих пор в экстазе. :NYfapfap: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #69 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ Ты слишком убогий, чтобы я серьезно сагрился на тебя, съеби уже ты уже сагрился дебил Чисто по инерции, вести с тобой серьезный срач я не намерен. Даже не знаю, кто ты такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #70 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ с овер9к постов на форуме дотеров Уебок, ггаспар как я знаю женат, :NYavtorklif: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.t3s #71 3 декабря 2010 нахуяриваюсьвыпиваю по выходным в гавно, но это скорее не привычка, а традиция :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #72 3 декабря 2010 Кстати - вредная привычка - грызть ногти, это лютый пиздец, как я хочу от этого избавится, вроде уже забываю, но как только начинаю нервничать так сразу незаметно для себя опять начинаю :NYavtorklif: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #73 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ Ты слишком убогий, чтобы я серьезно сагрился на тебя, съеби уже ты уже сагрился дебил Чисто по инерции, вести с тобой серьезный срач я не намерен. Даже не знаю, кто ты такой. не вижу срача мастер подъбок зафейлил и попытался нелепо съехать вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 3 декабря 2010 Кстати - вредная привычка - грызть ногти, это лютый пиздец, как я хочу от этого избавится, вроде уже забываю, но как только начинаю нервничать так сразу незаметно для себя опять начинаю :NYavtorklif: грызи семечки :NYrickroll: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #75 3 декабря 2010 рисовать каляки ,когда разговариваю по телефону,говорить часто матерные слова особенно (БЛЯТЬ),кушать в комнате и неделями не убирать за собой посуду,ток когда мама врывается и орет на меня,где вся посуда, еще когда выключаю комп ,якобы лечь спать,достаю айтач и валяюсь еще полтора часа с ним,не заправлю постель,когда ухожу утром куда то,а надо...ну вообщем еще вспомню напишу :NYtrollface: да ты же чуханка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #76 3 декабря 2010 Уебок, ггаспар как я знаю женат :NYavtorklif: фотку жены или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #77 3 декабря 2010 Уебок, ггаспар как я знаю женат :NYavtorklif: фотку жены или не было :NYfffuuu: иди на хуй рисовать каляки ,когда разговариваю по телефону,говорить часто матерные слова особенно (БЛЯТЬ),кушать в комнате и неделями не убирать за собой посуду,ток когда мама врывается и орет на меня,где вся посуда, еще когда выключаю комп ,якобы лечь спать,достаю айтач и валяюсь еще полтора часа с ним,не заправлю постель,когда ухожу утром куда то,а надо...ну вообщем еще вспомню напишу :NYtrollface: да ты же чуханка и ты :NYfffuuu: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baksz #78 3 декабря 2010 Уебок, ггаспар как я знаю женат :NYavtorklif: фотку жены или не было :NYfffuuu: иди на хуй :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #79 3 декабря 2010 Уебок, ггаспар как я знаю женат :NYavtorklif: фотку жены или не было :NYavtorklif: не смайл пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #80 3 декабря 2010 гаспар сегодня пробку чтоли понюхал бабы и песни песни и бабы Можно и так сказать. Мамаша твоя тупа, как пробка :NYhmm: хуёво наверное когда не дают девушки нормального возраста? Ну тебе виднее ожидаемый высер красивее съехать никак не мог? девственник Не надо мне тут рассказывать о своих сексуальных проблемах, съеби у меня их нет вообщето странные выводы делает четырёхглазый форумный прыщ Ты слишком убогий, чтобы я серьезно сагрился на тебя, съеби уже ты уже сагрился дебил Чисто по инерции, вести с тобой серьезный срач я не намерен. Даже не знаю, кто ты такой. не вижу срача мастер подъбок зафейлил и попытался нелепо съехать вот и всё Можешь продолжать жить в своем мире фантазий, мое общение с тобой заканчивается этим постом, чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение