taj #2001 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? как ты узнал, что инкуб голос твой поменял? + Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. меня ща молниеей захуярят если я скажу как. :NYbuba: ок. понял :NYsmile: заварку хуярим или носки возьмут вверх над разумом и мы ебанём ваню/медива? нене, пиздим Заварку, эти двое никуда не денутся :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2002 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2003 6 декабря 2010 Бзв, этой ночью я трахался с инкубом и теперь мои голоса висят на илзе. :NYrickroll: приходит уведомление разве, если твой голос меняют? или варо заставили посадить? лол что? как ты узнал, что инкуб голос твой поменял? + Инкуб Мужская версия суккуба. Безобразный козлоподобный демон, берущий своё силой. Заставляет выбранную цель направлять голос и способности против указанной им цели. меня ща молниеей захуярят если я скажу как. :NYbuba: ок. понял :NYsmile: заварку хуярим или носки возьмут вверх над разумом и мы ебанём ваню/медива? нене, пиздим Заварку, эти двое никуда не денутся :NYhmm: вот и гомункул :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2005 6 декабря 2010 Помню,чтоли мурр писал,что когда узнаете кто мафия,афигеете.Сразу подумал про некоторые кондидатуры. :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2006 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то Мои голоса в ильзе явное подтвержение что илзе гомункул новый. А почему ты агитировал слив ебат_ копата бзв? :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2007 6 декабря 2010 Парни, извините, попал в конфу с бирей ггаспаром и варо, они сразу начали меня чмырить, оставил им пасс вчера по доброте, потому что был афк, они не одной месаги не оставили, в конфе назывли днищем, ансап им на все мафии. Поэтому суициднулся и сливаю их. БТВ гомункул выпал ебать_копатю. Давайте рассмотрим вот этот высер скудоумного трупа. Я знаю, что я не мафия. Я думаю, что Бир не мафия. Кто есть Варо мы сегодня узнаем. С какой же целью эта хуйня была написана? Может быть, с целью дать алиби ебатькопатю, гомункулу, к тому же терпиле по моему первому делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2009 6 декабря 2010 Таж, а ты считал расклады? Сколько там мжей? сейчас допустим -некромант, -варо. остаётся один гомункул, которого сложновато найти и 2 демона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2010 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то Мои голоса в ильзе явное подтвержение что илзе гомункул новый. А почему ты агитировал слив ебат_ копата бзв? :NYavtoradolf: Просто был дракон, его заменил ебат_копат что один, что второй меня раздражают просто пиздец :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2011 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то а третий (помимо гомункула) демон где? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2012 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то а третий (помимо гомункула) демон где? В ПИЗДЕ ХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2013 6 декабря 2010 Ну там из демонов скорее всего ещё втфкор :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2014 6 декабря 2010 Вы прочитали мою аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2016 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то а третий (помимо гомункула) демон где? В ПИЗДЕ ХАХАХАХАХАХА вот же :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2017 6 декабря 2010 Слив Заварку, а потом ночью решим. Я вообще-то и есть чародей. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2018 6 декабря 2010 Я НЕ ДЕМОН ! На тебя никто и не агитировал по моему. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2019 6 декабря 2010 Если с меня на медива перевернёте я обещаю слить илзе ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2020 6 декабря 2010 Ваня мж Гомункул илзе Медив демон Варо демон Я некр ггвп хули тут думать то а третий (помимо гомункула) демон где? В ПИЗДЕ ХАХАХАХАХАХА на коленях и в голос :NYlol: :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение