Гость Ilze #2022 6 декабря 2010 Если с меня на медива перевернёте я обещаю слить илзе ночью лол иди на хуй заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2023 6 декабря 2010 Таж, а ты считал расклады? Сколько там мжей? сейчас допустим -некромант, -варо. остаётся один гомункул, которого сложновато найти и 2 демона. Вроде так: 18 в игре, из них 1 нежить 4 демона 3 актив мж 10 простых мж Сливаем Заварку и Варо, терпим килл, останется 3 демона 2-3 актив мж 9-10 простых мж :NYhmm: таким образом у МЖ есть 9 дней чтобы выиграть игру :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2024 6 декабря 2010 Я НЕ ДЕМОН ! На тебя никто и не агитировал по моему. :NYdunno: а что по-твоему,надо дать понять,что ты МЖ,только когда тебя сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2025 6 декабря 2010 Таж, а ты считал расклады? Сколько там мжей? сейчас допустим -некромант, -варо. остаётся один гомункул, которого сложновато найти и 2 демона. Вроде так: 18 в игре, из них 1 нежить 4 демона 3 актив мж 10 простых мж Сливаем Заварку и Варо, терпим килл, останется 3 демона 2-3 актив мж 9-10 простых мж :NYhmm: таким образом у МЖ есть 9 дней чтобы выиграть игру :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: хуево будет без фастночей :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2026 6 декабря 2010 Я НЕ ДЕМОН ! На тебя никто и не агитировал по моему. :NYdunno: а что по-твоему,надо дать понять,что ты МЖ,только когда тебя сливают? Даже когда тебя сливают этого делать необязательно. :NYrickroll: ты седующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2027 6 декабря 2010 Если с меня на медива перевернёте я обещаю слить илзе ночью лол иди на хуй заварка игрок года ТЫ НЕБОСЬ ГОЛОСАЧ НА МЕДЛЕННИЧАХ ВХУЯЧИЛ С ИЗИЧЕЙ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #2028 6 декабря 2010 Если с меня на медива перевернёте я обещаю слить илзе ночью лол иди на хуй заварка игрок года ТЫ НЕБОСЬ ГОЛОСАЧ НА МЕДЛЕННИЧАХ ВХУЯЧИЛ С ИЗИЧЕЙ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2029 6 декабря 2010 Если с меня на медива перевернёте я обещаю слить илзе ночью лол иди на хуй заварка игрок года ТЫ НЕБОСЬ ГОЛОСАЧ НА МЕДЛЕННИЧАХ ВХУЯЧИЛ С ИЗИЧЕЙ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЯСЬ? да дачаныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2030 6 декабря 2010 Слив Заварку, а потом ночью решим. Я вообще-то и есть чародей. НОЧЬЮ РЕШИМ. Чо вот это было. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2031 6 декабря 2010 Я НЕ ДЕМОН ! На тебя никто и не агитировал по моему. :NYdunno: а что по-твоему,надо дать понять,что ты МЖ,только когда тебя сливают? Даже когда тебя сливают этого делать необязательно. :NYrickroll: ты седующий. :NYavtorklif: у вас в конфе там что,полная паника?Не знаете уже,на кого бочку катить? ты следущий после заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2032 6 декабря 2010 Я НЕ ДЕМОН ! На тебя никто и не агитировал по моему. :NYdunno: а что по-твоему,надо дать понять,что ты МЖ,только когда тебя сливают? Даже когда тебя сливают этого делать необязательно. :NYrickroll: ты седующий. :NYavtorklif: у вас в конфе там что,полная паника?Не знаете уже,на кого бочку катить? ты следущий после заварки FF{FFF{FF{{FF{F{F{F{ SUKA F{}F}{}F{F}F{}F}{ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2033 6 декабря 2010 Слив Заварку, а потом ночью решим. Я вообще-то и есть чародей. НОЧЬЮ РЕШИМ. Чо вот это было. че непонятного, ночью в конфе соберутся и решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2034 6 декабря 2010 Я ВСЕ ПОНЯЛ ВАРО + ВАНЯ + ГОМУНКУЛ +1 - ДЕМОНЫ ЗАВАРКА - ЛАСТНЕЖИТЬ и вот это чо? :NYhmm: Ваня, Медив, Втфкор чтоле Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2035 6 декабря 2010 Заварчан пошёл под теплыч одеяло в кроватыч чтобы организмич отдохнул. Всем сладич сноф и всяких ещё ништяков. На медленничах уже айсы закрываются а я ещё хочу чайку бампануть перед сном. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2036 6 декабря 2010 Слив Заварку, а потом ночью решим. Я вообще-то и есть чародей. НОЧЬЮ РЕШИМ. Чо вот это было. че непонятного, ночью в конфе соберутся и решат где-где соберутся? :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2037 6 декабря 2010 ведущий какой-то неадекват, я и есть чародей :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2038 6 декабря 2010 Слив Заварку, а потом ночью решим. Я вообще-то и есть чародей. НОЧЬЮ РЕШИМ. Чо вот это было. че непонятного, ночью в конфе соберутся и решат где-где соберутся? :NYhmm: не вынуждай меня второй раз про пизду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2039 6 декабря 2010 Я НЕ ДЕМОН ! На тебя никто и не агитировал по моему. :NYdunno: а что по-твоему,надо дать понять,что ты МЖ,только когда тебя сливают? Даже когда тебя сливают этого делать необязательно. :NYrickroll: ты седующий. :NYavtorklif: у вас в конфе там что,полная паника?Не знаете уже,на кого бочку катить? ты следущий после заварки FF{FFF{FF{{FF{F{F{F{ SUKA F{}F}{}F{F}F{}F}{ :NYlol: :NYlol: :NYlol: еще больше смайликов ведь с ними посты в 5 раз убедительнее еще и капс включи,авось поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2040 6 декабря 2010 Илзве, Ваня, Медив. :NYhmm: Либо ваня настолько раковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение