Гость test #2161 7 декабря 2010 давайте подозревать кабалку давайте на него переворачивать сразу, чё подозревать то :NYhmm: ты вчера слил Пауля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2162 7 декабря 2010 давайте подозревать кабалку давайте на него переворачивать сразу, чё подозревать то :NYhmm: ты вчера слил Пауля соприть не буду, слил, но я слил его только потому, что он был для меня мафиозен Голоса я в него кидал, не дефя варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2163 7 декабря 2010 Голоса я в него кидал, не дефя варо а... ну это совсем другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2164 7 декабря 2010 не виноватая я, не виноватая я что голоса свои отправила в мжанина :NYrickroll: не виноватая я, не виноватая я что не могу я с личкой афродиты играть :NYrickroll: апдейтед :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2165 7 декабря 2010 « Последнее редактирование: 07 Декабря 2010, 12:35:09 от Vidurr » :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2167 7 декабря 2010 поэт не боится сил природы :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2168 7 декабря 2010 поэт не боится сил природы :NYbuba: Видура настигла молния и он был обычным некромантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2169 7 декабря 2010 поэт не боится сил природы :NYbuba: Видура настигла молния и он был обычным некромантом ведущий ебаный неадекват, у меня личка афродиты :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2170 7 декабря 2010 Если будет фастночь, сливайте Ваню. :NYhmm: Он имхо более мафиозен чем Медив, а Илзе, если кто еще не понял, изначально не демон. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2171 7 декабря 2010 Если будет фастночь, сливайте Ваню. :NYhmm: Он имхо более мафиозен чем Медив, а Илзе, если кто еще не понял, изначально не демон. гомункул атакует :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2172 7 декабря 2010 так гомункул рандомно или выбирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2173 7 декабря 2010 Если будет фастночь, сливайте Ваню. :NYhmm: хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2174 7 декабря 2010 Гомункул вызывается рандомно из рандомного мж, это я вам как чародей говорю. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2175 7 декабря 2010 так гомункул рандомно или выбирается? ГОЛОВОЙ ИГРАЙ, А НЕ ЛИЧКАМИ ХУЯК МОЛНИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2176 7 декабря 2010 Если будет фастночь, сливайте Ваню. :NYhmm: Он имхо более мафиозен чем Медив, а Илзе, если кто еще не понял, изначально не демон. вот с этого момента поподробнее :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2177 7 декабря 2010 Если будет фастночь, сливайте Ваню. :NYhmm: Он имхо более мафиозен чем Медив, а Илзе, если кто еще не понял, изначально не демон. гомункул атакует :NYhmm: Демоны пытаются найти оставшихся активов. Какие исходы для них в идеале? Взять алхимика и хуйнуть в ловушку блокера, или наоборот взять блокера и попасть алхимика. Хуярить в своего ради сомнительного алиби? Наврядли. :NYhmm: Поэтому считаю, что мафы знают, что Биря - простой мж. Илзе - пока неизвестно кто, но изначально не демон. Как вычислять гомункула пока хз, ибо так гомункул рандомно или выбирается? рандомно, говорил уже. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2178 7 декабря 2010 я вообще сразу скажу что я не гомункул, ну чисто чтоб вам проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2179 7 декабря 2010 а за чо заварку сливают? читать весь флуд и активить не могу по причине муток с военкоматом :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2180 7 декабря 2010 кто мне обьяснит,почему я демон? :NYparavozdjan: :NYfffuuu: я мж без роли,блеяд хз, я доверяю аналитеке Гаспара :NYhmm: Аналитике чего? ахахахха Ч Е Г О :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение