~wtfCore #2261 7 декабря 2010 Nou aru taka wa sou Mienai tokoro ni pikku kakusundesu Souzou ni isshoukenmei Genjitsu wa zettaizetsumei Hatten tochuu dashi Dakara fui ni picchi hazurerun desu! Я вернулся, десу. Где перевороты~? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2262 7 декабря 2010 Nou aru taka wa sou Mienai tokoro ni pikku kakusundesu Souzou ni isshoukenmei Genjitsu wa zettaizetsumei Hatten tochuu dashi Dakara fui ni picchi hazurerun desu! Я вернулся, десу. Где перевороты~? ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВТФКОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2263 7 декабря 2010 Nou aru taka wa sou Mienai tokoro ni pikku kakusundesu Souzou ni isshoukenmei Genjitsu wa zettaizetsumei Hatten tochuu dashi Dakara fui ni picchi hazurerun desu! Я вернулся, десу. Где перевороты~? ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВТФКОРА Бака, почему? Ты плохой( Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2264 7 декабря 2010 наркоман закрывай топик к ебеням и начинай принимать лички :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2265 7 декабря 2010 Nou aru taka wa sou Mienai tokoro ni pikku kakusundesu Souzou ni isshoukenmei Genjitsu wa zettaizetsumei Hatten tochuu dashi Dakara fui ni picchi hazurerun desu! Я вернулся, десу. Где перевороты~? ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВТФКОРА Бака, почему? Ты плохой( Ваташи ва урагиримоно, мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2267 7 декабря 2010 нихао Охаё ^___^ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2270 7 декабря 2010 ЕБАТ_КОПАТ, МЕДИВ, ИЛЗЕ ПРОФИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #2271 7 декабря 2010 Если вдруг будут фастночи, то мои оба голоса в илзе после ночи. :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2272 7 декабря 2010 Изменчива погода в древней Венгрии. Очень рано сегодня начало смеркаться и члены экспедиции поспешили вынести решение пораньше. В комнате прыгнувшего со стены Заварки нашли около полсотни древних гримуаров магии смерти. Он был некромантом. Когда же воришку яблок Варо решили поджарить - всё пошло не по плану, от огня он только рассвирепел и начал метаться по магической клетке и рычать, члены экспедиции принесли с улицы пару рогатин и пик и закололи жуткую тварь. Труп адской псины отнесли потом куда подальше. Ночью не произошло ничего серьёзного, кроме того что один козёл трахнул, а потом и перерезал глотку Илзе. Самое смешное, что бедняга был свежепризванным гомункулом. Пока я ещё здесь на рассмотрение выносятся 2 вопроса: доигрываем и я даю доп демона с абилкой или заканчиваем и я вскрываю роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2273 7 декабря 2010 Пока я ещё здесь на рассмотрение выносятся 2 вопроса: доигрываем и я даю доп демона с абилкой или заканчиваем и я вскрываю роли soulkeeper ворвусь как про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2275 7 декабря 2010 дак все уже не? илзе же не напиздел о составе своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2276 7 декабря 2010 да идите вы нахуй с такой мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2277 7 декабря 2010 Да блядь меня слушайте, дна :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2278 7 декабря 2010 Пока я ещё здесь на рассмотрение выносятся 2 вопроса: доигрываем и я даю доп демона с абилкой или [glow=red,2,300]заканчиваем и я вскрываю роли[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2279 7 декабря 2010 Пока я ещё здесь на рассмотрение выносятся 2 вопроса: доигрываем и я даю доп демона с абилкой или заканчиваем и я вскрываю роли[/color] не вижу смысла тратить время на это мозгоебство. мне даже роли не интересны :NYdunno: поэтому лучше закончить эту мафию и начать нормальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2280 7 декабря 2010 Да блядь меня слушайте, дна :NYnate: тебя-дна? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение