НаркомаН #2281 7 декабря 2010 главное, что игру испортила молния в фурфага :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2282 7 декабря 2010 предлагаю в след раз из этого сеттинга убрать вообще юесполезных мжей и устроить пвп активов :NYmetalhead: все равно этим же все и занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2283 7 декабря 2010 Да блядь меня слушайте, дна :NYnate: тебя-дна? :NYtrollface: Слейте медива :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2284 7 декабря 2010 доигрываем . и двух демонов пожолусто, оба с иммуном к смерти на голосовании. ну и офк молнии всем оставшимся активам :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2285 7 декабря 2010 странно что втфкора не замочили, он свою активку ещё в обсуждении спалил, вместе с паулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2286 7 декабря 2010 доигрываем . и двух демонов пожолусто, оба с иммуном к смерти на голосовании. ну и офк молнии всем оставшимся активам :NYbuba: и как их убивать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2287 7 декабря 2010 предлагаю в след раз из этого сеттинга убрать вообще юесполезных мжей и устроить пвп активов :NYmetalhead: все равно этим же все и занимаются да лол кровь-кишки у мафии бтв была возможность убить актива сквозь все хилы и дефы - пёс :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2288 7 декабря 2010 главное, что игру испортила молния в фурфага :NYrickroll: эту игру, как и две предыдущие, испортило днищенское исполнение мафов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2289 7 декабря 2010 доигрываем . и двух демонов пожолусто, оба с иммуном к смерти на голосовании. ну и офк молнии всем оставшимся активам :NYbuba: и как их убивать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: они поссорятся и убьются сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2290 7 декабря 2010 главное, что игру испортила молния в фурфага :NYrickroll: Я мвп всей мафии, перебил бы за милую душу уёбков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирис #2291 7 декабря 2010 предлагаю в след раз из этого сеттинга убрать вообще юесполезных мжей и устроить пвп активов :NYmetalhead: все равно этим же все и занимаются Есть такая задума, и даже отбалансенный сеттинг :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2292 7 декабря 2010 главное, что игру испортила молния в фурфага :NYrickroll: Я мвп всей мафии, перебил бы за милую душу уёбков ты даже не прочитал, что умеешь чекать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2293 7 декабря 2010 я был безрассудный герой, это даже из представления ясно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #2294 7 декабря 2010 доигрываем . и двух демонов пожолусто, оба с иммуном к смерти на голосовании. ну и офк молнии всем оставшимся активам :NYbuba: и как их убивать :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: никак в том и смысл их ввода в игру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2295 7 декабря 2010 главное, что игру испортила молния в фурфага :NYrickroll: Я мвп всей мафии, перебил бы за милую душу уёбков ты даже не прочитал, что умеешь чекать :NYavtorklif: Почитай мои о_год планы и убедись, что прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2296 7 декабря 2010 главное, что игру испортила молния в фурфага :NYrickroll: Я мвп всей мафии, перебил бы за милую душу уёбков мвп тут афродита, сорри :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2297 7 декабря 2010 я был безрассудный герой, это даже из представления ясно :NYhmm: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2298 7 декабря 2010 странно что втфкора не замочили, он свою активку ещё в обсуждении спалил, вместе с паулем А кто я? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #2299 7 декабря 2010 странно что втфкора не замочили, он свою активку ещё в обсуждении спалил, вместе с паулем А кто я? кто-то с личкой :NYdunno: неизгоняемый или тюремщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2300 7 декабря 2010 ну ок 1. ~wtfCore манипулятор 2. Murr охотник 3. demanis 4. Huxy9_ce5e убийца 5. ALS демонолог 6. Droed! 7. Медив мара 8. Zavarka. некромант 9. Kaktys допльгангер 10. MU_fanat 11. Waro тварь 12. gOdfrey ведьмак 13. DRAKON 14. Vidurr 15. sAw#ics 16. 4LOBEK заклинатель 17. test 18. ggaspar герой 19. kabalka алхимик 20. Ilze 21. taj экзорцист 22. NabaT 23. Syntax монстр 24. Dracosha 25. [tse]D.Macabre! призрак 26. Pauel чародей 27. SLK приспешник 28. Bir_9 29. Vanya голем 30. Beshaniy_Babay а фурфага я бы и ещё разок ебанул :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение