Zavarka #2321 7 декабря 2010 Заварка король этой игры :NYnate: ЛОЛ БЛЯТЬ ТЫ ПРИЧЁМ-ТО? ДАЖЕ КИЛЬНУТЬ НЕ СМОГ АЛСА, ДНО. уёбок, ты не знаешь даже кого я убивать шел :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2322 7 декабря 2010 смысл от острова сокровищ, если все знают, что сокровищ не было :NYdunno: а в чем проблема их сделать в рмк? порядок раскопок расписан в сеттинге хорошо, надо просто добавить их в определенную локацию и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2323 7 декабря 2010 Заварка король этой игры :NYnate: ЛОЛ БЛЯТЬ ТЫ ПРИЧЁМ-ТО? ДАЖЕ КИЛЬНУТЬ НЕ СМОГ АЛСА, ДНО. javascript:void(0); уёбок, ты не знаешь даже кого я убивать шел :NYginsgnil: Мне ещё за твоими мувами следить, дно :NY._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2325 7 декабря 2010 Личку сменить, ок. Ну да слив годфри оригинален. Кароче предлагайте по какому сеттингу рмк- у Мурра дохуя свободного времени он проведёт. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2326 7 декабря 2010 Заварка король этой игры :NYnate: ЛОЛ БЛЯТЬ ТЫ ПРИЧЁМ-ТО? ДАЖЕ КИЛЬНУТЬ НЕ СМОГ АЛСА, ДНО. javascript:void(0); уёбок, ты не знаешь даже кого я убивать шел :NYginsgnil: Мне ещё за твоими мувами следить, дно :NY._.: МЕНЯ ДНОМ НАЗВАЛ САМ ВТФКОР НЕТ НУ ВЫ ПОНЯЛИ :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2327 7 декабря 2010 дайте мне уже мана, а то меня конфа постоянно на дно тянет :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2328 7 декабря 2010 дайте мне уже мана, а то меня конфа постоянно на дно тянет :NYginsgnil: Всегда считал, что за мж интересней играть, чем за кого бы то небыло... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2329 7 декабря 2010 Личку сменить, ок. Ну да слив годфри оригинален. Кароче предлагайте по какому сеттингу рмк- у Мурра дохуя свободного времени он проведёт. НУ ОРИГИНАЛЕН ХУЛИ ВСЁ СКАЗАЛ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2330 7 декабря 2010 дайте мне уже мана, а то меня конфа постоянно на дно тянет :NYginsgnil: Всегда считал, что за мж интересней играть, чем за кого бы то небыло... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2331 7 декабря 2010 дайте мне уже мана, а то меня конфа постоянно на дно тянет :NYginsgnil: Всегда считал, что за мж интересней играть, чем за кого бы то небыло... хахахах уж тебе то дохуя интересно играть в стиле 5-ниочемных-постов-в-день :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2332 7 декабря 2010 в игры с наркоманом больше ни ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2333 7 декабря 2010 Самое охуенное быть мафией, но не собираться в конфу, только ночь согласовывать и всё. Это фривин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2334 7 декабря 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,182023.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2335 7 декабря 2010 я опять выиграл видимо :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2336 7 декабря 2010 Самое охуенное быть мафией, но не собираться в конфу, только ночь согласовывать и всё. Это фривин. самое лучшее вообще нахуй послать конфу (если там раки) и отправлять личку за свою роль через пм ведущему. при этом сливать при удобном случае собственных поддельников. вот это почти фривин :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2337 7 декабря 2010 Самое охуенное быть мафией, но не собираться в конфу, только ночь согласовывать и всё. Это фривин. самое лучшее вообще нахуй послать конфу (если там раки) и отправлять личку за свою роль через пм ведущему. при этом сливать при удобном случае собственных поддельников. вот это почти фривин :NYnate: Я бы тебя, например, слил, будь ты со мной в конфе :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #2338 7 декабря 2010 Самое охуенное быть мафией, но не собираться в конфу, только ночь согласовывать и всё. Это фривин. самое лучшее вообще нахуй послать конфу (если там раки) и отправлять личку за свою роль через пм ведущему. при этом сливать при удобном случае собственных поддельников. вот это почти фривин :NYnate: Я бы тебя, например, слил, будь ты со мной в конфе :NY-_-: днём бы не получилось :NYnono: а ночью бы ведущий не позволил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #2339 7 декабря 2010 дайте мне уже мана, а то меня конфа постоянно на дно тянет :NYginsgnil: Всегда считал, что за мж интересней играть, чем за кого бы то небыло... хахахах уж тебе то дохуя интересно играть в стиле 5-ниочемных-постов-в-день :NYavtorklif: У меня творческий кризис, в хранителях и галлах я неплохо играл :NYyes: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2340 7 декабря 2010 в игры с наркоманом больше ни ногой ты меня затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение