NabaT #221 4 декабря 2010 буду орать, если он действительно ДХ :NYtrollface: ты там распевайся пока чтоле, чтоб орать громче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #222 4 декабря 2010 буду орать, если он действительно ДХ :NYtrollface: ты там распевайся пока чтоле, чтоб орать громче да не может быть же :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #223 4 декабря 2010 А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? хочеш поговорить об этом? или просто хейт? Ты пытаешься найти аргументацию для голосов в первый день- ты несешь хуйню. Еще вопросы? ок гоу на твоём языке ты не пытаешся найти аргументацию для голосов в первый день - ты далбаёб. Ещё вопросы? кстате тут надо внести ясность - ты наверно считаеш идиальной и единственной стратой в мафию, первые 2-3 дня голосовать на отъебись а потом ждать вскрытия чекеров и убивать мафию? идика ты нахуй с такой логикой Не, ну просто пиздец. Какие к ебеням аргументы в первый день, укурыш? Каждый оставил представление, пару постов роллплея и голос, не обоснованый ничем. Вот и вся инфа. И по чему ориентироваться? По представлению? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #224 4 декабря 2010 заметьте как варо играет то хотел меня на понт взять, какие-то там обвинения кидал обещал что щас соберет народ против макабре и где же он? перешел на флуд и незаметно съебался все обратите на него внимание :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #226 4 декабря 2010 по представлению по аргументации других по сейвам бля я не говорю что это пиздец ебать какая важная инфа, но это лучше чем блядь вы мурра сливали 3 мафии подряд в первый день потому что он "фурриёб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #227 4 декабря 2010 А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? хочеш поговорить об этом? или просто хейт? Ты пытаешься найти аргументацию для голосов в первый день- ты несешь хуйню. Еще вопросы? ок гоу на твоём языке ты не пытаешся найти аргументацию для голосов в первый день - ты далбаёб. Ещё вопросы? кстате тут надо внести ясность - ты наверно считаеш идиальной и единственной стратой в мафию, первые 2-3 дня голосовать на отъебись а потом ждать вскрытия чекеров и убивать мафию? идика ты нахуй с такой логикой Не, ну просто пиздец. Какие к ебеням аргументы в первый день, укурыш? Каждый оставил представление, пару постов роллплея и голос, не обоснованый ничем. Вот и вся инфа. И по чему ориентироваться? По представлению? Почти не у кого. Все вооооообще похуй на сеттинг. Всякие артасы и прочите гитарные хуйланы. Считай роеплея нету с такими игроками. Нихуя себе такой СУПЕР ЗНАТОК ЛОРА ВАРА, офк Иллидан демон блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Надо слить бабая - он подозрителен :NYhmm: голос мой на нем уже есть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #228 4 декабря 2010 Дроед, а кем стал Иллидан после того как отобрал через Гул Дана у лорда ужаса? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #229 4 декабря 2010 А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? хочеш поговорить об этом? или просто хейт? Ты пытаешься найти аргументацию для голосов в первый день- ты несешь хуйню. Еще вопросы? ок гоу на твоём языке ты не пытаешся найти аргументацию для голосов в первый день - ты далбаёб. Ещё вопросы? кстате тут надо внести ясность - ты наверно считаеш идиальной и единственной стратой в мафию, первые 2-3 дня голосовать на отъебись а потом ждать вскрытия чекеров и убивать мафию? идика ты нахуй с такой логикой Не, ну просто пиздец. Какие к ебеням аргументы в первый день, укурыш? Каждый оставил представление, пару постов роллплея и голос, не обоснованый ничем. Вот и вся инфа. И по чему ориентироваться? По представлению? Почти не у кого. Все вооооообще похуй на сеттинг. Всякие артасы и прочите гитарные хуйланы. Считай роеплея нету с такими игроками. Нихуя себе такой СУПЕР ЗНАТОК ЛОРА ВАРА, офк Иллидан демон блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Надо слить бабая - он подозрителен :NYhmm: голос мой на нем уже есть Напьёмся крови? :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #230 4 декабря 2010 Дроед, а кем стал Иллидан после того как отобрал через Гул Дана у лорда ужаса? как был нэ так им и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #232 4 декабря 2010 чё это получается? те кто представился не по ролплею - долбоёбы, те кто представился по фракциям - мафия/долбоёбы, а один из представленных по ролплею бабай - подозрителен и в него надо кидать голос? представляйся ролплейно @ лови голоса :NYlostneprowaet: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #233 4 декабря 2010 По поводу Иллидана http://ru.wikipedia.org/wiki/Иллидан Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #234 4 декабря 2010 Ага, а значит, когда он юзал череп Гул Дана в кого он превращался? Включаю мод писхевера - по википедии - он наполовину ночной эльф, наполовину демон после впитывания силы черепа Гул Дана. "Теперь же облик бывшего Ночного Эльфа дополнили крылья, рога и копыта, а также способность полностью превращаться в демона" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #235 4 декабря 2010 чё это получается? те кто представился не по ролплею - долбоёбы, те кто представился по фракциям - мафия/долбоёбы, а один из представленных по ролплею бабай - подозрителен и в него надо кидать голос? представляйся ролплейно @ лови голоса :NYlostneprowaet: Приветствую вас, члены экспедиции, я знаменитое - хуйпоймичё(в народе именуют неводомой ёбаной хуйнёй, но это не совсем так), не смотря на то что я хуйпоймичё и взялось хуйпоймиоткуда и хуйпоймизачем я приехало сюда-хуйпоймикуда - буду жить с вами по соседству, так что не пугайтесь, я вроде мирное создание И вот 30 храбрецов, выбранных церковью и утверждённых лично Папой должны провести декаду в этом жутком замке, чтобы выяснить правдивыми ли являются слухи о том, что бал здесь правят адские друзья покойной графини и души замучанных ею жертв. В игре 30 участников. Из них 6 борцов со злом, 6 демонов и 5 воинов нежити. Кроме того в игре 1 магическое существо (фракция мж) СДОХНИ ДАУН ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ. Нихуя себе: впитать силу |= стать демоном. Как был, так и остался NE. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #236 4 декабря 2010 Дроед, а кем стал Иллидан после того как отобрал через Гул Дана у лорда ужаса? как был нэ так им и остался да кстате я щас подумал, там после черепа в нём чо то вроде демоническое появилось, в общем да, но суть представления не в этом. бля ну если бы я был демоном, ещё и с какой нить ролью важной, то блядь я бы уж наверно представился каким нибудь "джоном" обычным человеком который пришёл "разобраться в происходящем", короче чтоб подозрения не вызывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #237 4 декабря 2010 Ага, а значит, когда он юзал череп Гул Дана в кого он превращался? Включаю мод писхевера - по википедии - он наполовину ночной эльф, наполовину демон после впитывания силы черепа Гул Дана. "Теперь же облик бывшего Ночного Эльфа дополнили крылья, рога и копыта, а также способность полностью превращаться в демона" Ещё вопросы? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #238 4 декабря 2010 Он поглотил энергию демонического артефакта — Черепа Гул'дана и сам стал наполовину демоном. Инфа с википедии. Короче все правы, на половину он ночной эльф, на половину демон. Забыли про него. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #239 4 декабря 2010 А он остался ночным эльфом? там написано также бывший ночной эльф, и он становится демоном, когда он в него превращается. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #240 4 декабря 2010 Иллидан где то здесь :NYspy: Ана дора на anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение