DRAKON #241 4 декабря 2010 короче вы заебали уже иллидана разбирать суть в том что я мж и это факт 100%ый от этого и будем отталкиваться в дальнейшем :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #242 4 декабря 2010 кстати,знатоки мира варкрафта,кем является медив из моего представления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #243 4 декабря 2010 Не хохлам что-то доказывать это :NYavtorklif: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #244 4 декабря 2010 кстати,знатоки мира варкрафта,кем является медив из моего представления? никем, т.к. ты часто представляешся медивом => врятли это что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #245 4 декабря 2010 заметьте как варо играет то хотел меня на понт взять, какие-то там обвинения кидал обещал что щас соберет народ против макабре и где же он? перешел на флуд и незаметно съебался все обратите на него внимание :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: тут завтрак подмошнили, яж распиздяй не учусь в учебное время :NYrickroll: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #246 4 декабря 2010 кстати,знатоки мира варкрафта,кем является медив из моего представления? Предсказатель, который снился Траллу, или какому-то другому предвадителю орков. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #247 4 декабря 2010 Человек, который превращался в ворона(маг какой-то), он еще прилетал к Теодору Менефилу(отцу Артеса) и советы ему толкал, а еще он давал советы Траллу и Джайне вроде, короче он добрый дядя-подсказчик. А еще по книге варкрафта он был спятившем магом, которого спалил его "ученик" Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #248 4 декабря 2010 Дроед, а кем стал Иллидан после того как отобрал через Гул Дана у лорда ужаса? как был нэ так им и остался да кстате я щас подумал, там после черепа в нём чо то вроде демоническое появилось, в общем да, но суть представления не в этом. бля ну если бы я был демоном, ещё и с какой нить ролью важной, то блядь я бы уж наверно представился каким нибудь "джоном" обычным человеком который пришёл "разобраться в происходящем", короче чтоб подозрения не вызывать исходя из этой логики и макабре не некромант как ты пишешь, и ты мж кто же тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #249 4 декабря 2010 Вот если дракон окажется плохим мальчиком и я, вдруг (хильте меня парни!) переживу ночь, какие у меня шансы выжить днём??) Зы А ночь сегодня или в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #250 4 декабря 2010 кстати,знатоки мира варкрафта,кем является медив из моего представления? никем, т.к. ты часто представляешся медивом => врятли это что то значит :NYavtorklif: Аналитик блеать Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #251 4 декабря 2010 D.Macabre! link=topic=180415.msg2023959374#msg2023959374 date=1291458447] Вот если дракон окажется плохим мальчиком и я, вдруг (хильте меня парни!) переживу ночь, какие у меня шансы выжить днём??) Зы А ночь сегодня или в воскресенье? это блять что? :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #252 4 декабря 2010 D.Macabre! link=topic=180415.msg2023959374#msg2023959374 date=1291458447] Вот если дракон окажется плохим мальчиком и я, вдруг (хильте меня парни!) переживу ночь, какие у меня шансы выжить днём??) Зы А ночь сегодня или в воскресенье? это блять что? :NYlol: Поподробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #253 4 декабря 2010 Дроед, а кем стал Иллидан после того как отобрал через Гул Дана у лорда ужаса? как был нэ так им и остался да кстате я щас подумал, там после черепа в нём чо то вроде демоническое появилось, в общем да, но суть представления не в этом. бля ну если бы я был демоном, ещё и с какой нить ролью важной, то блядь я бы уж наверно представился каким нибудь "джоном" обычным человеком который пришёл "разобраться в происходящем", короче чтоб подозрения не вызывать исходя из этой логики и макабре не некромант как ты пишешь, и ты мж кто же тогда мафия? ну это я говорю как я бы сделал да по моей логике макабре не некромант, я написал об этом на второй странице щас для меня мафы те кто поддерживал заварку и голосовал против меня, причём те из них, кто это аргументированно делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #254 4 декабря 2010 кстати,знатоки мира варкрафта,кем является медив из моего представления? никем, т.к. ты часто представляешся медивом => врятли это что то значит первый раз им представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #255 4 декабря 2010 Если сливать по роллплею и представлению- то только артаса, который превратится в короля мертвых. Т.е. Он щас оборотень запертый в подвале, а некромант может суициднуться и сделать его предвожителем мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #256 4 декабря 2010 Ну вообще сливать по представлению - несколько странно, парень представившийся трупом (ЗОМБИ! МОЗГИ!) вас не смутил, а некромант героически борящийся с дьяволом вот уже одинадцатый год вызвал прямотаки резонанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #257 4 декабря 2010 Как блять Артес может быть оборотнем? ты совсем ебанулся? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #258 4 декабря 2010 Как блять Артес может быть оборотнем? ты совсем ебанулся? Ты оборотень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #259 4 декабря 2010 Нет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение