Гость ggaspar #301 4 декабря 2010 Ща начну читать тему, чувствую мафиозный запашок от лисоеба :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #302 4 декабря 2010 я за слив макабре, который даже отдефиться не может адекватно, а пишет какую-то хуйню про ночи и ект или за слив мвп - проверить есть ли у него активка и сделать фастик регсч, если есть, ибо игра запорота будет. не очень понимаю, как мне дефаться, если меня пытаются слить, потому что я прндставился некромантом. доводов нет - вести спор не с кем, да и на драконе голосов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #303 4 декабря 2010 знаю только то, что мафия те - кого гаспар называл мафией в прошлой игре, но ей не оказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #304 4 декабря 2010 Ща начну читать тему, чувствую мафиозный запашок от лисоеба :NYhmm: Это у вас говно с усов капает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #305 4 декабря 2010 знаю только то, что мафия те - кого гаспар называл мафией в прошлой игре, но ей не оказались Подозрительно умный парень :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #306 4 декабря 2010 знаю только то, что мафия те - кого гаспар называл мафией в прошлой игре, но ей не оказались МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛ=>100% альби есть!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #307 4 декабря 2010 знаю только то, что мафия те - кого гаспар называл мафией в прошлой игре, но ей не оказались МЕНЯ НЕ НАЗЫВАЛ=>100% альби есть!! :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #308 4 декабря 2010 хотел прочекать посты гаспара с прошлой мафии, но на последних двух страницах только фото сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #309 4 декабря 2010 А где вообще правила этой игры ? И где она вообще ? Просто пишешь сообщения и вся игра ? :NYdunno: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #310 4 декабря 2010 D.Macabre! link=topic=180415.msg2023959630#msg2023959630 date=1291460547] А что там у мурра в посте, с мобилы видны только плюсы и равно. Чеки + личка + извинения + носки = 4 мафии. Ты среди них :NYtrollface: чеки после смерти не вскрывал, лички не вскрывал, не извинялся, не юзал носки. А вот ты подозрителен. Мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #311 4 декабря 2010 хотел прочекать посты гаспара с прошлой мафии, но на последних двух страницах только фото сисек Думаю, это означает, что надо валить тех, кто представился бабой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #312 4 декабря 2010 D.Macabre! link=topic=180415.msg2023959630#msg2023959630 date=1291460547] А что там у мурра в посте, с мобилы видны только плюсы и равно. Чеки + личка + извинения + носки = 4 мафии. Ты среди них :NYtrollface: чеки после смерти не вскрывал, лички не вскрывал, не извинялся, не юзал носки. А вот ты подозрителен. Мурр Верной дорогой идёте, товарищи :NY._.: Ты просто попал под действие заклинания, ничего личного :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #313 4 декабря 2010 Прочитал пока половину темы, дракон же ебаный голем, к гадалке не ходи :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #314 4 декабря 2010 СЛК ворвался, за полчаса слил оба голоса :NYtrollface: Голем или маф, как пить дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #315 4 декабря 2010 Прочитал пока половину темы, дракон же ебаный голем, к гадалке не ходи :NYhmm: к сожелению нет, иначе бы я так не нервничал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #316 4 декабря 2010 Сливая меня у вас конечно будет реально профит, кроме того мурр, поживёт лишний денёк. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #318 4 декабря 2010 Сливая меня у вас конечно будет реально профит, кроме того мурр, поживёт лишний денёк. причему тут Мурр? :NYdunno: Он же Раковая Фурриблядь Ебущаяся с Йетти :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #319 4 декабря 2010 мурра нельзя гнать, в сеттинге есть пара собак :NYtrollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #320 4 декабря 2010 Ну потому что по традиции мурра сливают первым - причину ты сам указал, первый день же это знакомства, а голосуют все рандомно или кого хейтят, вот всем не нравится увлечение мурра, вот он и страдает от этого. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение