DRAKON #561 4 декабря 2010 в основном голоса против меня и против макабре я мж делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #563 4 декабря 2010 Никто не спалился как днище, просто стадом пошли? И кстати почему не лисоеб? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #565 4 декабря 2010 пацыки как вы играете в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #566 4 декабря 2010 Кто-нибудь обрисуйте вкратце ситуацию, т.к. читать времени топик нет и активить не получится сегодня и возможно завтра нужно сливать мурра, он мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #567 4 декабря 2010 я написал что у меня "редкая роль" и представился иллиданом макабре представился некромантом с этого всё и пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #568 4 декабря 2010 link=topic=180415.msg2023962731#msg2023962731 date=1291479147] пацыки как вы играете в это? ну ты почитай 7 дней, поймеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #569 4 декабря 2010 Кто-нибудь обрисуйте вкратце ситуацию, т.к. читать времени топик нет и активить не получится сегодня и возможно завтра нужно сливать мурра, он мафея Всё гораздо интереснее, ямж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #570 4 декабря 2010 Никто не спалился как днище, просто стадом пошли? И кстати почему не лисоеб? :NYtrollface: D.Macabre! link=topic=180415.msg2023957479#msg2023957479 date=1291428809] Привет народ, я пробегал по Stony Field по поручению одной престарелой маразматички и наткнулся на разрушенную часовню, где и прочитал предание об этом месте и злодеяниях графини... там было что-то про кучи золота. Решив, что Каину весьма комфортно в клетке, я отправился прямиком к вам. Моя специализация некромантия - так что буду весьма полезен в этой заварушке. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #571 4 декабря 2010 Сижу с телефона,имею один голос. когда ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #572 4 декабря 2010 Сижу с телефона,имею один голос. когда ночь? голосуй против макабре иначе если я умру и все увидят что я мж, я накатаю на тебя 25 строк аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #573 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #574 4 декабря 2010 Сижу с телефона,имею один голос. когда ночь? голосуй против макабре иначе если я умру и все увидят что я мж, я накатаю на тебя 25 строк аналитики 25 строк красной аналитики станет читать только тест долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #575 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: варо "сейвит" меня, мажет на макабре тадж и биря непомню :NYdunno: они вообще голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #576 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: варо "сейвит" меня, мажет на макабре тадж и биря непомню :NYdunno: они вообще голосовали? только против вас голосовали? если есть другие кандидаты, посмотрю их посты по фасту p.s. дракона уже глянул, ничего подозрительного, мб актив-мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #577 4 декабря 2010 макабре пока что, других кандидатов нету вообще? против кого варо, тадж и биря голосовали?? у меня еще 15 минут, чтобы сотворить возможный переворот :NYtrollface: варо "сейвит" меня, мажет на макабре тадж и биря непомню :NYdunno: они вообще голосовали? только против вас голосовали? если есть другие кандидаты, посмотрю их посты по фасту СЛК ворвался как про, кинув голос в годфрея ( на котором висело 0), потом (через 15 минут) в меня (на котором висело 0). Ну и кто-то ещё за годфрея голосовал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #578 4 декабря 2010 пару голосов на мурра, пару голосов на варо, голос на годфри, ещё там чо то было это всё не существенно, выбор между мной и макабре по сути биря не голосовал ещё вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #579 4 декабря 2010 пару голосов на мурра, пару голосов на варо, голос на годфри, ещё там чо то было это всё не существенно, выбор между мной и макабре по сути биря не голосовал ещё вообще Я мб с тебя голос сниму :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #580 4 декабря 2010 на мне висит голос от Паулеля, который этим голосом просто написал "парни, смотрите, я мафия, кидаю голос в Годфрея, когда стараюсь весь топик призвать мж голосовать за дракона" так же на мне висит голос от Тажа, который типо не успел топик прочитать блабла кул стори мое мнение - дракон демон, макабре некромант ( :NYavtorklif:) пауль тоже с некросами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение