Гость Ilze #661 4 декабря 2010 Ан ду фала дор Я читаю с 24-ой. Ночи же сегодня не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #662 4 декабря 2010 Ан ду фала дор Я читаю с 24-ой. Ночи же сегодня не будет? еще как будет кидай голос в макабре поскорее Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #663 4 декабря 2010 я в себя сразу 2 голоса кину, и вам всем советую если дракон окажется мафией и этот человек несколько страниц назад говорил, что дракон мафия :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #664 4 декабря 2010 Ан ду фала дор Я читаю с 24-ой. Ночи же сегодня не будет? А ну до ра anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #665 4 декабря 2010 я в себя сразу 2 голоса кину, и вам всем советую если дракон окажется мафией и этот человек несколько страниц назад говорил, что дракон мафия :NYavtorklif: а потом до меня дошло, что он не мафия и тебе советую до этого догадаться Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #666 4 декабря 2010 доброе утро. из прочитанного я понял: если макабре окажется некромантом, то: кактус, пауль, заварка, савикс и слк - парни с его конфы, мб не все, но парочка есть если дракон окажется мафией (тут скорее демоном), то: походу отвалимся с годфри самыми первыми. набата забыл :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #667 4 декабря 2010 доброе утро. из прочитанного я понял: если макабре окажется некромантом, то: кактус, пауль, заварка, савикс и слк - парни с его конфы, мб не все, но парочка есть если дракон окажется мафией (тут скорее демоном), то: походу отвалимся с годфри самыми первыми. набата забыл :NYbuba: я его всегда забываю - очень сильный игрок просто) тем более сейчас зима, не удивлюсь, если набат в спячке. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #669 4 декабря 2010 Ан ду фала дор Я читаю с 24-ой. Ночи же сегодня не будет? А ну до ра anti Ас цету фала нас :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #670 4 декабря 2010 доброе утро. из прочитанного я понял: если макабре окажется некромантом, то: кактус, пауль, заварка, савикс и слк - парни с его конфы, мб не все, но парочка есть если дракон окажется мафией (тут скорее демоном), то: походу отвалимся с годфри самыми первыми. набата забыл :NYbuba: а таки щито ви ко мне привязались? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #671 4 декабря 2010 Ночи не будет походу. Расходимся. долбаеб сделает. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #672 4 декабря 2010 Ночи не будет походу. Расходимся. долбаеб сделает. 17. test Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #673 4 декабря 2010 чо за хуйня внизу слева? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #674 4 декабря 2010 жаль :NYtrollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #675 4 декабря 2010 чо за хуйня внизу слева? :NYpalevo: Экслибрис автора и дата создания артворка :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #676 4 декабря 2010 чо за хуйня внизу слева? :NYpalevo: Подпись художника и дата :NYdunno: SeraTh у него ник на ДА, вроде :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #677 4 декабря 2010 08.12 это же 8 декабря, мой др :NYtrollface: :NYtrollface: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #678 4 декабря 2010 Murr, ночи сегодня точно не будет? Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #679 4 декабря 2010 да что вы своими картинками флудите пишите по сабжу уебки :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #680 4 декабря 2010 я 08 12 3 расшифровал: "я - понедельник" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение