Murr #681 4 декабря 2010 08.12 это же 8 декабря, мой др :NYtrollface: :NYtrollface: Хочу тебя огорчить, но это 12 августа :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #682 4 декабря 2010 08.12 это же 8 декабря, мой др :NYtrollface: :NYtrollface: Хочу тебя огорчить, но это 12 августа :NYsad: в Испании - да но вот я прекрасно знаю, что это 8 декабря Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #683 4 декабря 2010 Murr, ночи сегодня точно не будет? Ну наркоман онлайн, соведущего нет. Не будет ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #684 4 декабря 2010 08.12 это же 8 декабря, мой др :NYtrollface: :NYtrollface: Хочу тебя огорчить, но это 12 августа :NYsad: Родину продаем, буржуйские артворки выкладываем, пидарасня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #685 4 декабря 2010 08.12 это же 8 декабря, мой др :NYtrollface: :NYtrollface: Хочу тебя огорчить, но это 12 августа :NYsad: Родину продаем, буржуйские артворки выкладываем, пидарасня? Да да нет :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #686 4 декабря 2010 я 08 12 3 расшифровал: "я - понедельник" теперь я понял, что дракон не мафея :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #687 4 декабря 2010 я в себя сразу 2 голоса кину, и вам всем советую если дракон окажется мафией и этот человек несколько страниц назад говорил, что дракон мафия :NYavtorklif: а потом до меня дошло, что он не мафия и тебе советую до этого догадаться Вачале ты думал, что он не мафия, потом что он мафия. Теперь же ты опять думаешь, что он не мафия, какой смысл тебя вобще слушать? а теперь для стада. Сливают дракона. Появляется возможность перевернуть. Появляется годфри, который всячески пытается задефить дракона и перевернуть на макабре. Тут неожиданно дракон получает много голосов. и тут годфри начинает - Да дракон мафия, я сразу так думал! прсото слив макабре выгодней :NYavtorklif: Теперь опять появилась возможность перевернуть и что мы видим? ДРАКОН НЕ МАФИ! Я ЗАВТРА КИНУ ДВА ГОЛОСА В СЕБЯ, ЕСЛИ ОН ЕЙ ОКАЖЕТСЯ :NYavtorklif: На сколько тупым надо быть, верить этому человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #689 4 декабря 2010 08.12 это же 8 декабря, мой др :NYtrollface: :NYtrollface: Хочу тебя огорчить, но это 12 августа :NYsad: Родину продаем, буржуйские артворки выкладываем, пидарасня? Владимир Ильич, сдерживайте себя в выражениях - не на собрании все-таки. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #690 4 декабря 2010 ну самая пиздатая картинка с иллиданом которую я нашёл на первых 10ти страницах :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #691 4 декабря 2010 я в себя сразу 2 голоса кину, и вам всем советую если дракон окажется мафией и этот человек несколько страниц назад говорил, что дракон мафия :NYavtorklif: а потом до меня дошло, что он не мафия и тебе советую до этого догадаться Вачале ты думал, что он не мафия, потом что он мафия. Теперь же ты опять думаешь, что он не мафия, какой смысл тебя вобще слушать? а теперь для стада. Сливают дракона. Появляется возможность перевернуть. Появляется годфри, который всячески пытается задефить дракона и перевернуть на макабре. Тут неожиданно дракон получает много голосов. и тут годфри начинает - Да дракон мафия, я сразу так думал! прсото слив макабре выгодней :NYavtorklif: Теперь опять появилась возможность перевернуть и что мы видим? ДРАКОН НЕ МАФИ! Я ЗАВТРА КИНУ ДВА ГОЛОСА В СЕБЯ, ЕСЛИ ОН ЕЙ ОКАЖЕТСЯ :NYavtorklif: На сколько тупым надо быть, верить этому человеку? Вачале ты думал, что он не мафия, пруф потом что он мафия. да, я так думал, и что? людям свойственно ошибаться Теперь же ты опять думаешь, что он не мафия да, я внимательно перечитал топик, и понял это ДРАКОН НЕ МАФИ! Я ЗАВТРА КИНУ ДВА ГОЛОСА В СЕБЯ, ЕСЛИ ОН ЕЙ ОКАЖЕТСЯ да, так и будет но вот беда, он не будет мафией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #692 4 декабря 2010 ну то чтогодфри не надо слушать все адекваты уже давно поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #693 4 декабря 2010 ну самая пиздатая картинка с иллиданом которую я нашёл на первых 10ти страницах :NYdunno: видно в понедельник вас мама родила, чтобы вы не делали - не идут дела :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #694 4 декабря 2010 ну самая пиздатая картинка с иллиданом которую я нашёл на первых 10ти страницах :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #695 4 декабря 2010 ебёш сабак редактиш посты? дышыш куриш пьеш сасеш нечево ты не паимеш :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: АХАХАХХАХАХАХА СУКА ЗНАТНО ПОРЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #696 4 декабря 2010 :NYohpalevo: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #697 4 декабря 2010 ну то чтогодфри не надо слушать все адекваты уже давно поняли ну так сливай дракона, какие проблемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #698 4 декабря 2010 ну то чтогодфри не надо слушать все адекваты уже давно поняли Ну тогда я думаю тебе ничего не стоит поддержать мж и проголосовать против дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #699 4 декабря 2010 я в себя сразу 2 голоса кину, и вам всем советую если дракон окажется мафией и этот человек несколько страниц назад говорил, что дракон мафия :NYavtorklif: а потом до меня дошло, что он не мафия и тебе советую до этого догадаться Вачале ты думал, что он не мафия, потом что он мафия. Теперь же ты опять думаешь, что он не мафия, какой смысл тебя вобще слушать? а теперь для стада. Сливают дракона. Появляется возможность перевернуть. Появляется годфри, который всячески пытается задефить дракона и перевернуть на макабре. Тут неожиданно дракон получает много голосов. и тут годфри начинает - Да дракон мафия, я сразу так думал! прсото слив макабре выгодней :NYavtorklif: Теперь опять появилась возможность перевернуть и что мы видим? ДРАКОН НЕ МАФИ! Я ЗАВТРА КИНУ ДВА ГОЛОСА В СЕБЯ, ЕСЛИ ОН ЕЙ ОКАЖЕТСЯ :NYavtorklif: На сколько тупым надо быть, верить этому человеку? ложь пиздёж и провокация :NYbuba: хотя мне похуй, я мж, меня задефили, пусть годфри сам отмазывает :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #700 4 декабря 2010 ну то чтогодфри не надо слушать все адекваты уже давно поняли Ну тогда я думаю тебе ничего не стоит поддержать мж и проголосовать против дракона? ты ведь понимаешь, что этот пост тебя отделят от мж при мафиозности макабре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение