godfrey #801 4 декабря 2010 ну,тут я особо думать не буду,тк дх хороший,и палить,кто бы это мог быть,не буду хорошо, спасибо огромное :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #803 4 декабря 2010 заблочьте меня пожастики, хочу получить хоть одну личку за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #804 4 декабря 2010 кактуса казнить. Чувствую, что Pauel - не человек. Годфрей нид хелп Демоны призвали Химеру. Waro вот цитата эта кароче все вы меня заебали всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Таблица работает? А то кто-то писал, что не зайти таблица работает пауэль тоже хуйлан кстате бля вот я мудак заигрался в ссаную доту и забыл про пауэля члобека оставим на чек ВСЕ ХУЯРИМ ПАУЭЛЯ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ НУЖНЫ? Прямо 3 поста подряд в одного! На счет кактуса - не казнить. Он либо нежить, либо мж. Думаю, что kabalka демон. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #805 4 декабря 2010 дх то хороший :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #806 4 декабря 2010 кактуса казнить. Чувствую, что Pauel - не человек. Годфрей нид хелп Демоны призвали Химеру. Waro вот цитата эта кароче все вы меня заебали всё объяснять, разжовывать и тащить за собой толпу идиотов наполняющих реглист я не собираюсь. Таблица работает? А то кто-то писал, что не зайти таблица работает пауэль тоже хуйлан кстате бля вот я мудак заигрался в ссаную доту и забыл про пауэля члобека оставим на чек ВСЕ ХУЯРИМ ПАУЭЛЯ Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕ НУЖНЫ? Прямо 3 поста подряд в одного! На счет кактуса - не казнить. Он либо нежить, либо мж. Думаю, что kabalka демон. Ты какой-то мутный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #807 4 декабря 2010 я передумал, я не демон хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #808 4 декабря 2010 На счет кактуса - не казнить. Он либо нежить, либо мж. Думаю, что kabalka демон. т_т если он нежить,нам ВЫГОДНО его казнить или ты особенный? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #809 4 декабря 2010 ой днища :NYvip: кактуса казнить мюфанат кто там еще выебывался на дракона в первый день и сейвил макабре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #810 4 декабря 2010 я передумал, я не демон хантер А кто демон хантер? Дракон? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #811 4 декабря 2010 я передумал, я не демон хантер А кто демон хантер? Дракон? :NYmameprivet: Дракон не может быть демон хантером, потому что демон хантер - эльф. А дракон это прожорливая рептилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #812 4 декабря 2010 На счет кактуса - не казнить. Он либо нежить, либо мж. Думаю, что kabalka демон. т_т если он нежить,нам ВЫГОДНО его казнить или ты особенный? :NY-_-: А если он некромант и высвободит оборотня? Просто у меня есть 3-4 100%, я не хочу в них сомневаться. Но кабалка привлек больше всего внимания + он дохуя инактивит. Бтв в прошлом посте не подвел жирным. кактуса не казнить. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #813 4 декабря 2010 перечитываю топик больше похоже,что макабре поцапался с конфой,тк сначала все сливали дракона,а потом внезапный переворот в макабре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #814 4 декабря 2010 ПАУЭЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: это просто гениально. у меня нету слов, чес слово. ты сейчас взял абсолютно 3 не связных поста и умудрился высрать из них такую божественную аналитику, что я стоял на коленях, когда это читал. взять самую безобидную, инактивную кабалку, который может оказаться кем угодно и сказать что он демон - заявочка. задефить кактуса, которого спалил сначала мвп, потом который и сам спалился, ну а когда понял, что анус горит - просто ушел из темы. я фанат пауля, буду теперь следовать за ним всю игру. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #816 4 декабря 2010 3 голоса ещё, чтобы казнить кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #817 4 декабря 2010 мвп кстати реально мвп все стараются его первым выпилить :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #818 4 декабря 2010 Кактус, это же который scv представился, я ничего не путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #819 4 декабря 2010 медив, забей нихуя_себе он же мвп мафии, решил полвлить на своем подельнике целым ГОЛОСОМ а под ночь тупо был оффлайн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #820 4 декабря 2010 да го варо сольем ну не мж он чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение