Pauel #821 4 декабря 2010 ПАУЭЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: это просто гениально. у меня нету слов, чес слово. ты сейчас взял абсолютно 3 не связных поста и умудрился высрать из них такую божественную аналитику, что я стоял на коленях, когда это читал. взять самую безобидную, инактивную кабалку, который может оказаться кем угодно и сказать что он демон - заявочка. задефить кактуса, которого спалил сначала мвп, потом который и сам спалился, ну а когда понял, что анус горит - просто ушел из темы. я фанат пауля, буду теперь следовать за ним всю игру. Решил засейвить своего друг мафиози? Флаг тебе в руки. Но я думал, что кабалка просто сидит в инактиве, но на самом деле он 2. Мара или Кошмар, или Адский жеребец либо 1. Демонолог. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #822 4 декабря 2010 ПАУЭЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: это просто гениально. у меня нету слов, чес слово. ты сейчас взял абсолютно 3 не связных поста и умудрился высрать из них такую божественную аналитику, что я стоял на коленях, когда это читал. взять самую безобидную, инактивную кабалку, который может оказаться кем угодно и сказать что он демон - заявочка. задефить кактуса, которого спалил сначала мвп, потом который и сам спалился, ну а когда понял, что анус горит - просто ушел из темы. я фанат пауля, буду теперь следовать за ним всю игру. Решил засейвить своего друг мафиози? Флаг тебе в руки. Но я думал, что кабалка просто сидит в инактиве, но на самом деле он 2. Мара или Кошмар, или Адский жеребец либо 1. Демонолог. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ДА У НАС ТУТ НОВЫЙ МВП Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #824 4 декабря 2010 ах сука, ты прекрасен. у тебя синдром идиота - "любой кто меня подозревает - мафия!11111111 носки ем блеать!111" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #825 4 декабря 2010 перед тем как пойти в вов ещё раз напишу, вдруг кто не видел надо сливать варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #826 4 декабря 2010 ПАУЭЛ :NYpray: :NYpray: :NYpray: это просто гениально. у меня нету слов, чес слово. ты сейчас взял абсолютно 3 не связных поста и умудрился высрать из них такую божественную аналитику, что я стоял на коленях, когда это читал. взять самую безобидную, инактивную кабалку, который может оказаться кем угодно и сказать что он демон - заявочка. задефить кактуса, которого спалил сначала мвп, потом который и сам спалился, ну а когда понял, что анус горит - просто ушел из темы. я фанат пауля, буду теперь следовать за ним всю игру. Решил засейвить своего друг мафиози? Флаг тебе в руки. Но я думал, что кабалка просто сидит в инактиве, но на самом деле он 2. Мара или Кошмар, или Адский жеребец либо 1. Демонолог. Пиздец ты: 1)Назвал БОГОПОДОБНОГО АНАЛИТИКА ВАРО :NYpray: :NYpray: :NYpray: МАФИЕЙ 2) САМОГО КАБАЛКУ НАЗВАЛ МАФИЕЙ Всё сука тебе пиздец отвечаю кишки мозги кровища оторванные половые органы :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #827 4 декабря 2010 воспользуюсь старым добрым методом На счет кактуса - не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж.не казнить. Он либо нежить, либо мж. не казнить. Он либо нежить, либо мж. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #828 4 декабря 2010 убить кактуса, у нас тут не старкрафт блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #830 4 декабря 2010 убить кактуса фанат forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #831 4 декабря 2010 я и есть адский жеребец опередил :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #832 4 декабря 2010 Бтв Пауль утверждает, что кактус не демон, это наводит на мысли. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #834 4 декабря 2010 Бтв Пауль утверждает, что кактус не демон, это наводит на мысли. я идиот, демон :NYtrollface: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #835 4 декабря 2010 почему фанат? :NYohpalevo: Я тащу :shaitan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #837 4 декабря 2010 адский жеребец мурру не показывайте только Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #838 4 декабря 2010 да го варо сольем ну не мж он чую ну допустим, он не мж... А Героя ты не боишься слить, ведь Варо не демон, а героев больше нежити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #839 4 декабря 2010 давайте обсудим предложение пауля. он говорит, что кактус может быть нежитью и его не стоит убивать. :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение