vidurr #881 4 декабря 2010 долбоеб какойто полуведущий-полуигрок ни то ни се :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #882 4 декабря 2010 долбоеб какойто полуведущий-полуигрок ни то ни се :NYtrollface: эм? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #883 4 декабря 2010 Ахахахах Чтоб так велись на тупые посты мафиозы :NYlol: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #884 4 декабря 2010 Нейтрал посты- самое охуенное. То есть точки зрения увидеть нельзя. Савикс- кого ты подозреваешь вообще? Потому что по насчет члобека тоже заметил :NYbuba: кароче окончательный в дракона Кстати это моё любимое сообщение было. А теперь дальше. могу поклясться чем угодно что я мж но не вижу смысла т.к. если бы я был маф я бы тоже мог поклясться чем угодно и для меня если кто то чем то клянётся - это не аргумент даже самым святымжопой? да я ж говорю - чем угодно если клянешься жопой - нельзя врать :NYsubj: хочу заметить, что Набат какой-то странный :NYbuba: Или тебе похуй на игру? Напиши пару строк, а не разбрасывайся просто пустыми постами. И это не агр, а просто просьба. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #885 4 декабря 2010 Ахахахах Чтоб так велись на тупые посты мафиозы :NYlol: Щас погоди нежить освободим только, посмотрим, подумаем :NYpidorasy: КСТАТИ МЕНЯ ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ ПЛХ :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #886 4 декабря 2010 втфкор начал писать что-то дельное. +1 адекват форума или временное помутнение? :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #887 4 декабря 2010 еще все забыли кто был инициатором агрессии на дракона - заваркян. кстате, а демона могли слевелить на своем подельнике и лишить его голоса? тут ведь ситуация очень сочная получилась. сейчас все занимаются уничтожением очевидных парней, а заварка такой весь день провисает без голоса ближе к лейту этот муван может быть засчитан как алиби. процентов на 95% уверен что это левелинг т.к. 1)щас все гасят нежить, против демонов сегодня явно не будет никто голосовать, тоесть им этот 1 голос явно не пригодится 2)профита сайленсить заварку тупо нету т.к. он просто сливал меня весь первый день по хейту 3)о вот пока писал пунк 2 пришло в голову(да, пиздец мыслей на ходу в голову лезет не успеваю записывать, вот что значит сутки не спать и не курить) так вот пришло в голову что т.к. я могу теоретически быть демоном, это как бы сейв меня т.к. типо против меня щас хуй кто начнёт голосовать а заварка голосовал просто по хейту и щас мог бы типо начать снова толкать чо нить типо что дракона друзья демоны задефили вот короче такая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #888 4 декабря 2010 не успеваю за вами дракон дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #889 4 декабря 2010 не успеваю за вами дракон дракон :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #890 4 декабря 2010 или я невнимательно прочитал сеттинг, но где блять профит от неслива нежити?? если он некромант, он не успеет оборотня выпустить, т.к. до ночи не доживет наверное, это была шутка, не? ок, изборочно читаю топик и смотрю мисфитс параллельно, поэтому :NYvip: Слить стоит дракона, макрабе вроде норм Го сегодня ночь По моему очевидно. Еще ласт активность у него 23:42, т.е. увидел резалты ночи, понял что всё пахнет большими конскими хуями и ушел в инактив. плюсую, из всех выбрал бы сегодня именно му фаната но варо попросил подождать его, а варо пока не потерял всё моё доверие, поэтому пока не голосую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #891 4 декабря 2010 еще все забыли кто был инициатором агрессии на дракона - заваркян. кстате, а демона могли слевелить на своем подельнике и лишить его голоса? тут ведь ситуация очень сочная получилась. сейчас все занимаются уничтожением очевидных парней, а заварка такой весь день провисает без голоса ближе к лейту этот муван может быть засчитан как алиби. процентов на 95% уверен что это левелинг т.к. 1)щас все гасят нежить, против демонов сегодня явно не будет никто голосовать, тоесть им этот 1 голос явно не пригодится 2)профита сайленсить заварку тупо нету т.к. он просто сливал меня весь первый день по хейту 3)о вот пока писал пунк 2 пришло в голову(да, пиздец мыслей на ходу в голову лезет не успеваю записывать, вот что значит сутки не спать и не курить) так вот пришло в голову что т.к. я могу теоретически быть демоном, это как бы сейв меня т.к. типо против меня щас хуй кто начнёт голосовать а заварка голосовал просто по хейту и щас мог бы типо начать снова толкать чо нить типо что дракона друзья демоны задефили вот короче такая мысль И меня сливал. То есть тот, кто первернёт на меня попробует будет 100% не мж. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #892 4 декабря 2010 да я бы кинул в фаната в свете последних месаг, пропустил из виду то что луксель отквотил, но не хочу терять пока второй голос. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #893 4 декабря 2010 еще все забыли кто был инициатором агрессии на дракона - заваркян. кстате, а демона могли слевелить на своем подельнике и лишить его голоса? тут ведь ситуация очень сочная получилась. сейчас все занимаются уничтожением очевидных парней, а заварка такой весь день провисает без голоса ближе к лейту этот муван может быть засчитан как алиби. процентов на 95% уверен что это левелинг т.к. 1)щас все гасят нежить, против демонов сегодня явно не будет никто голосовать, тоесть им этот 1 голос явно не пригодится 2)профита сайленсить заварку тупо нету т.к. он просто сливал меня весь первый день по хейту 3)о вот пока писал пунк 2 пришло в голову(да, пиздец мыслей на ходу в голову лезет не успеваю записывать, вот что значит сутки не спать и не курить) так вот пришло в голову что т.к. я могу теоретически быть демоном, это как бы сейв меня т.к. типо против меня щас хуй кто начнёт голосовать а заварка голосовал просто по хейту и щас мог бы типо начать снова толкать чо нить типо что дракона друзья демоны задефили вот короче такая мысль И меня сливал. То есть тот, кто первернёт на меня попробует будет 100% не мж. Не надейся меня напугать таким жалким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #894 4 декабря 2010 или я невнимательно прочитал сеттинг, но где блять профит от неслива нежити?? если он некромант, он не успеет оборотня выпустить, т.к. до ночи не доживет наверное, это была шутка, не? ок, изборочно читаю топик и смотрю мисфитс параллельно, поэтому :NYvip: Слить стоит дракона, макрабе вроде норм Го сегодня ночь По моему очевидно. Еще ласт активность у него 23:42, т.е. увидел резалты ночи, понял что всё пахнет большими конскими хуями и ушел в инактив. плюсую, из всех выбрал бы сегодня именно му фаната но варо попросил подождать его, а варо пока не потерял всё моё доверие, поэтому пока не голосую мюфанат сосёт хуй демона, поэтому нет смысла ждать :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #895 4 декабря 2010 не успеваю за вами дракон дракон :NYrickroll: серьёзно, если сёдня видурр проголосует точно так же, я его один хуй подозревать не буду пока, хейтер хуле :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #896 4 декабря 2010 Короче мюфаната слейте меня не трогайте я спать удачи почоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #897 4 декабря 2010 Ахахахах Чтоб так велись на тупые посты мафиозы :NYlol: нет уж, спасибо придется тебя убить итак, друзья план таков убиваем пауля сегодня (мне похуй кто он, хоть актив мж, но это читать невозможно) дх убивает мюфаната хилер лечит меня (2 ДЕНЬ ЖЕ, МНЕ ПИЗДЕЦ) блочер блочит члобека ну и заглянуть можно к какому-нибудь дракону или варо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #898 4 декабря 2010 Ахахахах Чтоб так велись на тупые посты мафиозы :NYlol: нет уж, спасибо придется тебя убить итак, друзья план таков убиваем пауля сегодня (мне похуй кто он, хоть актив мж, но это читать невозможно) дх убивает мюфаната хилер лечит меня (2 ДЕНЬ ЖЕ, МНЕ ПИЗДЕЦ) блочер блочит члобека ну и заглянуть можно к какому-нибудь дракону или варо мур жив, значит первый день еще не наступил, значит тебя не убьют :NYrickroll: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 4 декабря 2010 ^пропустил строчку о члобеке и думал наорать, что ты его дефишь :NYpidorasy: жду гостей :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #900 4 декабря 2010 похуй давайте разгонимся на муфанате, прочекаем обстановочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение