Dracosha #921 4 декабря 2010 короче, пиздеть можно сколько угодно, но умирает всё равно мюфанат, а члобек успешно сагрил на себя активку ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #922 4 декабря 2010 привет хлопцы, резалты ночи сильно плюсовые для мж, давайте захуярим дракона для баланса? :NYtrollface: кактуса убить офк, всё равно его не спасти даже еслиб я хотел "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #923 4 декабря 2010 короче, пиздеть можно сколько угодно, но умирает всё равно мюфанат, а члобек успешно сагрил на себя активку ночью совершенно похуй тут этих активок столько, что чтобы я не писал, к концу игры несколько активок я уж точно словлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #924 4 декабря 2010 Верить отмазом про РЛ нельзя. Сидеть можно не на пд, а просто в скайпе например. Ничего не хочу сказать- но верить нельзя никаким отмазком а-ля:"У МЕНЯ ДОМ ГОРЕЛ, Я ТОК УСПЕЛ ГОЛОС ДАТЬ, ПОТОМ ПОБЕЖАЛ" Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #925 4 декабря 2010 только пришёл лень искать резалты кто умер кем был скажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #926 4 декабря 2010 только пришёл лень искать резалты кто умер кем был скажите слк был твоим демоническим другом, ну и парочка мвп среди нежити откинулась. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #927 4 декабря 2010 только пришёл лень искать резалты кто умер кем был скажите Тебя засайленсели кароче на весь день. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #928 4 декабря 2010 только пришёл лень искать резалты кто умер кем был скажите Тебя засайленсели кароче на весь день. я твой рот сайленсил :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #929 4 декабря 2010 только пришёл лень искать резалты кто умер кем был скажите Тебя засайленсели кароче на весь день. я твой рот сайленсил :NYrickroll: Хейтери меня. Не дождёшься сейва во время пд инсайда. Буду блочить тебя как сучку :NYpidorasy: Тёмная ночь спустилась на древний проклятый замок. Начавшийся вечером дождь перешёл в настоящую грозу с ливнем. Раздражённые такой неприветливой погодой члены эскпедиции приняли решение избавиться от Макабре и сбросили его со стены. К сожалению, а может и к счастью, макабре не упал, а завис в воздухе и изрыгая проклятья растворился на глазах у всех, он был призраком. Приободрённый таким ходом событий охотник на кураже ворвался в комнатку слк и без капли сожаления разрядил в него свой мушкет, пошарившись в вещах покойника он с торжествованием в глазах достал пару томиков оккультной литературы. слк был просто-таки одержим всякой сатанинской ересью. Алхимик же поставил в уборной ловушку и словил туда кактуса, его судьба будет решена на дневном голосовании. Также утром обнаружили пропажу нихуясебе в его комнате обнаружили перья, чешую, шерсть - всё неизвестного происхождения, явно в комнате ночью похозяйствовала какая-то тварь. Кроме того как сообщил утром папский легат оказалось, что нихуясебе был вампиром и баловался человеческой кровушкой. Возможно его исчезновение пошло экспедиции лишь на пользу. Кроме того, заварка был найдет в своих аппартаментах просто скованный ужасом. На сегодня он нем. Утро. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #930 4 декабря 2010 если кто то запилит таблицу то я кончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #931 4 декабря 2010 если кто то запилит таблицу то я кончу в подписи у долбоеба теста forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #932 4 декабря 2010 так лень ребята го в скайп кто нибудь попиздим а :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #933 4 декабря 2010 ещё 1 пост от немого заварки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #934 4 декабря 2010 так лень ребята го в скайп кто нибудь попиздим а :NYsmile: звони, попиздим :NYgeypalevo:, а то тебе целый день молчать :NYrickroll: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #935 4 декабря 2010 я в резалтах только жирный увидел, простите, я молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #936 4 декабря 2010 привет хлопцы, резалты ночи сильно плюсовые для мж, давайте захуярим дракона для баланса? :NYtrollface: кактуса убить офк, всё равно его не спасти даже еслиб я хотел сука бабай ну такой мудак :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #937 4 декабря 2010 привет хлопцы, резалты ночи сильно плюсовые для мж, давайте захуярим дракона для баланса? :NYtrollface: кактуса убить офк, всё равно его не спасти даже еслиб я хотел я за :NYrickroll: не дадут ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #938 5 декабря 2010 бтв забил в тинай картинку бабая http://demonografia.freeservers.com/presidentes.htm , тут ссылка то говорит сама за себя forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #939 5 декабря 2010 бтв забил в тинай картинку бабая http://demonografia.freeservers.com/presidentes.htm , тут ссылка то говорит сама за себя бабай - президент? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #940 5 декабря 2010 бтв забил в тинай картинку бабая http://demonografia.freeservers.com/presidentes.htm , тут ссылка то говорит сама за себя :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: по-моему у нас есть кандидат на некст ночь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение