Гость test #81 4 декабря 2010 принимаю на исповедь в своей комнате, белых волшебников без очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #82 4 декабря 2010 представляюсь. я великий художник Мадскиллизо Фотошоппини, который не может даже поставить нормальное разрешение для аватара :NYggaspar: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #83 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: ты об этом? из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Не, я не об этой фразе. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #84 4 декабря 2010 логика подсказывает что быть артасяном - ничего хорошего быть хуйпоймичем не намного лучше, я думаю Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #85 4 декабря 2010 логика подсказывает что быть артасяном - ничего хорошего быть хуйпоймичем не намного лучше, я думаю равносильно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #86 4 декабря 2010 Так у меня добрый Артес, я стану плохишом после нашей экспедиции :NY-_-: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 4 декабря 2010 ухожу спать когда приду чтоб были мне лички мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #88 4 декабря 2010 Так у меня добрый Артес, я стану плохишом после нашей экспедиции :NY-_-: а вдруг во время :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #89 4 декабря 2010 Но я всё равно думаю что быть хуймипоймичем хуже чем быть Артесом, хоть злым, хоть добрым. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #90 4 декабря 2010 Ночь сегодня первая? Всего четвёртая страница, а бабай уже раздал оба голоса, не ценит свой голос человек... Дракон да, не припомню что бы в прошлой игре кого-то дефал, наоборот всех подозревал. :NY._.: ты об этом? из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Не, я не об этой фразе. :NYtrollface: ой идите нахуй заебали я такого не писал :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #91 4 декабря 2010 Так у меня добрый Артес, я стану плохишом после нашей экспедиции :NY-_-: а вдруг во время :NYhmm: такого не может быть, мой гном Гимли :NYtrollface: еще жив и еще у меня молот, а не фростморн. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #92 4 декабря 2010 Но я всё равно думаю что быть хуймипоймичем хуже чем быть Артесом, хоть злым, хоть добрым. смею поспорить - у хуёпоймичего есть перспективы, у артаса - никаких "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #93 4 декабря 2010 Но я всё равно думаю что быть хуймипоймичем хуже чем быть Артесом, хоть злым, хоть добрым. смею поспорить - у хуёпоймичего есть перспективы, у артаса - никаких артас в перспективе становится богом :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #94 4 декабря 2010 Если ты не понравишься Артесу, то у тебя тоже не будет никаких перспектив. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #95 4 декабря 2010 Но я всё равно думаю что быть хуймипоймичем хуже чем быть Артесом, хоть злым, хоть добрым. смею поспорить - у хуёпоймичего есть перспективы, у артаса - никаких артас в перспективе становится богом :NYbuba: бога в сеттинге нет, а хуйпоймичто может оказаться кем то весьма полезным а вообще роль хуйпоймикого - очень перспективный вариант - для двух мафофракций экая подозрительная хуйня которую надо чекнуть а там хуй вам а не чек бах и не проканало ничё, а мжшным ребятам не должно быть подозрительно настолько активно разыгранное хуйпоймичто... короче реквестирую миллион абилок в себя этой ночью, ах да чтобы наверняка, кабалка тебя надо убить :NYtrollface: зы: запутал всех :NYbuba: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #96 4 декабря 2010 блядь про бога это я вообще про артаса самого по себе кстате поддержу слив кабалки если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #97 4 декабря 2010 Артеса не провести, я буду за тобой следить Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #98 4 декабря 2010 Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? К сожалению ни скем :NYcry: И вообще, идея со сливом дракона мне нравится, еще в прошлой мафии хотел его ебнуть :NYparavozdjan: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #99 4 декабря 2010 поддержу версию заварканя - дракон mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #100 4 декабря 2010 А у меня тут такая мысль ещё появилась. Дракон может оказаться либо просто тупым мж - ничего не потеряем при сливе. Так же может оказаться големом - можно будет по голосам отследить вероятную мафию. А если в демона или нежить попадём - пруф. ничего не теряем мысль полная хуйня 1)так можно про любого написать, что может оказаться мж или мафией и вообще можно профит из смерти выжать, типо нихуя страшного, так что аргумент хуйня 2)почему ты не учитываеш что можеш попасть в актив мж? Потому, что ты в любом случае тупой. Попасть в актив мж? Речь идёт не о рандомном голосовании по роллам или гсч. Я сливаю тебя по личному хейту и потому, что ты тотал идиот. Пруф есть в любом случае. Да и будто таких игр не было, в которых актив мж умирали в первый день? Дохуя :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение