MU_fanat #1041 5 декабря 2010 Ну например потому что деф Макабре, попытки левелинга? Цитировать надо или сами топик проглядите разок? Еще один дефолтный долбаеб А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Заварка был прав. Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДРАКОНА ТРЕТИМ, КОГДА НА МАКРАБЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОЛОСА, ЕБАЛАЙ. КАКОЙ НАХУЙ СЕЙВ? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1042 5 декабря 2010 пауэль надеюсь савиксу пизда ночью все за мной поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1043 5 декабря 2010 пауэль надеюсь савиксу пизда ночью все за мной поцоны Дождусь точной таблички, все еще надеюсь, что получится перевернуть с себя. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1044 5 декабря 2010 Короче прочитали всей конфой ту хуйню что написал члобек. Никто из конфы нихуя не понял. Мне сказали сказать, что члобек просто мафиози в конфе с мюфанатом и готовит переворот. Да, мне ещё сказали сказать, что втфкор молодец что дефит меня, за это он умрёт последним. А дракон - ДХ, это очевидно, по-моему. Всем удачи :NYavtoradolf: Вообще члобек нихуя не угадал и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте :NYrickroll:, просто почувствовал, что запахло хуями и написал какую-то слоу аналитику исходя из одной ему известной предполагаемой логики моих действийкоторой нет. Daut shame :shameface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1045 5 декабря 2010 Короче прочитали всей конфой ту хуйню что написал члобек. Никто из конфы нихуя не понял. Мне сказали сказать, что члобек просто мафиози в конфе с мюфанатом и готовит переворот. Да, мне ещё сказали сказать, что втфкор молодец что дефит меня, за это он умрёт последним. А дракон - ДХ, это очевидно, по-моему. Всем удачи :NYavtoradolf: Вообще члобек нихуя не угадал и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте :NYrickroll:, просто почувствовал, что запахло хуями и написал какую-то слоу аналитику исходя из одной ему известной предполагаемой логики моих действийкоторой нет. Daut shame :shameface: Вы ебланы. Я мыться. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1047 5 декабря 2010 Короче прочитали всей конфой ту хуйню что написал члобек. Никто из конфы нихуя не понял. Мне сказали сказать, что члобек просто мафиози в конфе с мюфанатом и готовит переворот. Да, мне ещё сказали сказать, что втфкор молодец что дефит меня, за это он умрёт последним. А дракон - ДХ, это очевидно, по-моему. Всем удачи :NYavtoradolf: Вообще члобек нихуя не угадал и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте :NYrickroll:, просто почувствовал, что запахло хуями и написал какую-то слоу аналитику исходя из одной ему известной предполагаемой логики моих действийкоторой нет. Daut shame :shameface: Вы ебланы. Я мыться. Сорь, думали левелить на тебе типа норм шаг. Но ты зря так дефиться начал активно, теперь с тебя перевернут. :NYsad: Давайте ебанем мурра. Дохуя осмысленный пост. Если ты мафия, конечно. Но ты просто инактив хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1048 5 декабря 2010 Бтв, втфкор, пока я моюсь, ответь на мой пост плс. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1049 5 декабря 2010 Ну например потому что деф Макабре, попытки левелинга? Цитировать надо или сами топик проглядите разок? Еще один дефолтный долбаеб А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Заварка был прав. Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДРАКОНА ТРЕТИМ, КОГДА НА МАКРАБЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОЛОСА, ЕБАЛАЙ. КАКОЙ НАХУЙ СЕЙВ? Где блять мой инактив, если в топике до 16 00 с моего ласт сообщения никакой активности? Ты что-то слишком нервничаешь для мж. Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? К сожалению ни скем :NYcry: И вообще, идея со сливом дракона мне нравится, еще в прошлой мафии хотел его ебнуть :NYparavozdjan: Личный хейт ок, не спорю. Дальше дракон уже даже признался,что он - мафия ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: в ответ на подозрения заварки дефится мегатупо И ВЫ ЕГО ХОТИТЕ ЗАСЕЙВИТЬ? НЕТ,НЕ БЫТЬ ЭТОМУ не неси хуйню это ответ на хейт заварки по существу у заварки никаких аргументов нет но ты это типо не видиш ты либо дибил либо маф А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? Потом врывается Заварка с попыткой увести мж. Спешу вам напомнить, что сегодня мы хуярим дракона. :NYfffuuu: Ну и твои посты несут конечно же много полезной инфы. :NY._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1050 5 декабря 2010 Ну например потому что деф Макабре, попытки левелинга? Цитировать надо или сами топик проглядите разок? Еще один дефолтный долбаеб А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Заварка был прав. Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДРАКОНА ТРЕТИМ, КОГДА НА МАКРАБЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОЛОСА, ЕБАЛАЙ. КАКОЙ НАХУЙ СЕЙВ? Где блять мой инактив, если в топике до 16 00 с моего ласт сообщения никакой активности? Ты что-то слишком нервничаешь для мж. Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? К сожалению ни скем :NYcry: И вообще, идея со сливом дракона мне нравится, еще в прошлой мафии хотел его ебнуть :NYparavozdjan: Личный хейт ок, не спорю. Дальше дракон уже даже признался,что он - мафия ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: в ответ на подозрения заварки дефится мегатупо И ВЫ ЕГО ХОТИТЕ ЗАСЕЙВИТЬ? НЕТ,НЕ БЫТЬ ЭТОМУ не неси хуйню это ответ на хейт заварки по существу у заварки никаких аргументов нет но ты это типо не видиш ты либо дибил либо маф А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? Потом врывается Заварка с попыткой увести мж. Спешу вам напомнить, что сегодня мы хуярим дракона. :NYfffuuu: Ну и твои посты несут конечно же много полезной инфы. :NY._.: новый претендент на мвп? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1051 5 декабря 2010 Ну например потому что деф Макабре, попытки левелинга? Цитировать надо или сами топик проглядите разок? Еще один дефолтный долбаеб А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Заварка был прав. Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДРАКОНА ТРЕТИМ, КОГДА НА МАКРАБЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОЛОСА, ЕБАЛАЙ. КАКОЙ НАХУЙ СЕЙВ? Где блять мой инактив, если в топике до 16 00 с моего ласт сообщения никакой активности? Ты что-то слишком нервничаешь для мж. Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? К сожалению ни скем :NYcry: И вообще, идея со сливом дракона мне нравится, еще в прошлой мафии хотел его ебнуть :NYparavozdjan: Личный хейт ок, не спорю. Дальше дракон уже даже признался,что он - мафия ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: в ответ на подозрения заварки дефится мегатупо И ВЫ ЕГО ХОТИТЕ ЗАСЕЙВИТЬ? НЕТ,НЕ БЫТЬ ЭТОМУ не неси хуйню это ответ на хейт заварки по существу у заварки никаких аргументов нет но ты это типо не видиш ты либо дибил либо маф А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? Потом врывается Заварка с попыткой увести мж. Спешу вам напомнить, что сегодня мы хуярим дракона. :NYfffuuu: Ну и твои посты несут конечно же много полезной инфы. :NY._.: новый претендент на мвп? Мб адекватную критику, не? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1052 5 декабря 2010 какая критика? я вижу что ты пишешь полную хуйню - в прошлой игре тоже баловался этим недугом. это либо активка, либо ты мудак. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1053 5 декабря 2010 Ну например потому что деф Макабре, попытки левелинга? Цитировать надо или сами топик проглядите разок? Еще один дефолтный долбаеб А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Заварка был прав. Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДРАКОНА ТРЕТИМ, КОГДА НА МАКРАБЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОЛОСА, ЕБАЛАЙ. КАКОЙ НАХУЙ СЕЙВ? Где блять мой инактив, если в топике до 16 00 с моего ласт сообщения никакой активности? Ты что-то слишком нервничаешь для мж. Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? К сожалению ни скем :NYcry: И вообще, идея со сливом дракона мне нравится, еще в прошлой мафии хотел его ебнуть :NYparavozdjan: Личный хейт ок, не спорю. Дальше дракон уже даже признался,что он - мафия ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: в ответ на подозрения заварки дефится мегатупо И ВЫ ЕГО ХОТИТЕ ЗАСЕЙВИТЬ? НЕТ,НЕ БЫТЬ ЭТОМУ не неси хуйню это ответ на хейт заварки по существу у заварки никаких аргументов нет но ты это типо не видиш ты либо дибил либо маф А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? Потом врывается Заварка с попыткой увести мж. Спешу вам напомнить, что сегодня мы хуярим дракона. :NYfffuuu: Ну и твои посты несут конечно же много полезной инфы. :NY._.: Блять, ну такоооой долбоеб, что просто слов нет :NYavtorklif: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1054 5 декабря 2010 какая критика? я вижу что ты пишешь полную хуйню - в прошлой игре тоже баловался этим недугом. это либо активка, либо ты мудак. Я тебя ещё дефить собирался, мудак. Только попытался аналитку развернуть, как появляются хуилы вроде тебя и вспоминают прошлые игры. Поддержу члобека- слив нахуй Варо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1055 5 декабря 2010 один вопрос: за чо все так фаната сливают? Варо же сказал. вот давай ты для начала почитаешь топан, а уже после оставишь свою обдуманную какашку. твой слив предложили мурр и видурр. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1056 5 декабря 2010 Ну например потому что деф Макабре, попытки левелинга? Цитировать надо или сами топик проглядите разок? Еще один дефолтный долбаеб А втфкора полезно слить потому, что он первый день активит, потом уходит в инактив. Врывается под вечер со словами подозрительны xxx, yyy и zzz :NYhmm: сливает два голоса рандомом, даже не почитав топик. Далее овации, крики "всё правильно сделал!", "молодец, мужик!" ну вы поняли. Заварка был прав. Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ДРАКОНА ТРЕТИМ, КОГДА НА МАКРАБЕ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ГОЛОСА, ЕБАЛАЙ. КАКОЙ НАХУЙ СЕЙВ? Где блять мой инактив, если в топике до 16 00 с моего ласт сообщения никакой активности? Ты что-то слишком нервничаешь для мж. Всем привет, я первая картинка в гугле по запросу крестьянин. Где-то я уже слышал подобное выражение... Ах да, я его прочитал на бумажке, которая была на сорняке Рупоре, что завелся на клумбе в нашем церковном садике. Я буду за тобой пристально наблюдать. Мы с ним тогда в одной конфе были :NYdance: А сейчас ты с кем в конфе? К сожалению ни скем :NYcry: И вообще, идея со сливом дракона мне нравится, еще в прошлой мафии хотел его ебнуть :NYparavozdjan: Личный хейт ок, не спорю. Дальше дракон уже даже признался,что он - мафия ой да в пизду тебя я заебался огрызаться, ты выграл :NYsad: в ответ на подозрения заварки дефится мегатупо И ВЫ ЕГО ХОТИТЕ ЗАСЕЙВИТЬ? НЕТ,НЕ БЫТЬ ЭТОМУ не неси хуйню это ответ на хейт заварки по существу у заварки никаких аргументов нет но ты это типо не видиш ты либо дибил либо маф А того аргумента, что ты хуйню пишешь не достаточно? Потом врывается Заварка с попыткой увести мж. Спешу вам напомнить, что сегодня мы хуярим дракона. :NYfffuuu: Ну и твои посты несут конечно же много полезной инфы. :NY._.: отличная аргументация. поводов слить варо и то больше, про пауэля вообще молчу. если будет кому переворачивать на пауэля, голос перекину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1057 5 декабря 2010 вот и делай перевороты с такими уебками одна надежда что мафы друг друга перебьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1058 5 декабря 2010 кор и члобек ок набат с меганейтральными постами тоже доставляет. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1059 5 декабря 2010 В варо блять кидайте, 2:30 до ночи, почти. Кто не сливал- в Варо. Носки мод он. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1060 5 декабря 2010 кор и члобек ок набат с меганейтральными постами тоже доставляет. Го переворот на втфкора, ты же уже понял, что я не маф. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение