TheEndlessStory #1081 5 декабря 2010 Короче прочитали всей конфой ту хуйню что написал члобек. Никто из конфы нихуя не понял. Мне сказали сказать, что члобек просто мафиози в конфе с мюфанатом и готовит переворот. Да, мне ещё сказали сказать, что втфкор молодец что дефит меня, за это он умрёт последним. А дракон - ДХ, это очевидно, по-моему. Всем удачи :NYavtoradolf: Вообще члобек нихуя не угадал и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте :NYrickroll:, просто почувствовал, что запахло хуями и написал какую-то слоу аналитику исходя из одной ему известной предполагаемой логики моих действийкоторой нет. Daut shame :shameface: вот, все он даже не спорит что у них конфа адумаешь если напишешь "мне сказали в конфе" то все поверят, что это ты так стебешься и на самом деле ты мж? :NYlol: ещё раз читайте все мой пост http://prodota.ru/index.php/topic,180415.msg2023972198.html#msg2023972198 явно же видно что он ну никак не мж тут он пишет про конфу и ещё "и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте " он сам признался что актив, так как может ночью действовать :NYbuba: помним о варо, но для меня цель на завтра - мурр все адекваты мафеи надеюсь меня поддержат :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1082 5 декабря 2010 асетабалана Это фраза блудмага invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1085 5 декабря 2010 сука пиздец чо вы делаете :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1086 5 декабря 2010 Клянусь жопой дракона, что я мж :NYavtoradolf: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1087 5 декабря 2010 Короче прочитали всей конфой ту хуйню что написал члобек. Никто из конфы нихуя не понял. Мне сказали сказать, что члобек просто мафиози в конфе с мюфанатом и готовит переворот. Да, мне ещё сказали сказать, что втфкор молодец что дефит меня, за это он умрёт последним. А дракон - ДХ, это очевидно, по-моему. Всем удачи :NYavtoradolf: Вообще члобек нихуя не угадал и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте :NYrickroll:, просто почувствовал, что запахло хуями и написал какую-то слоу аналитику исходя из одной ему известной предполагаемой логики моих действийкоторой нет. Daut shame :shameface: вот, все он даже не спорит что у них конфа адумаешь если напишешь "мне сказали в конфе" то все поверят, что это ты так стебешься и на самом деле ты мж? :NYlol: ещё раз читайте все мой пост http://prodota.ru/index.php/topic,180415.msg2023972198.html#msg2023972198 явно же видно что он ну никак не мж тут он пишет про конфу и ещё "и среди его вариантов правильного нет, хотя ночью вы всё поймёте " он сам признался что актив, так как может ночью действовать :NYbuba: помним о варо, но для меня цель на завтра - мурр все адекваты мафеи надеюсь меня поддержат :NYlostneprowaet: Ты либо долбоёб актив мж, либо ёбаная мафия. Сегодня ночью я либо умираю, либо говорю кто я есть сразу после резалтов. Гл хф ноускиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1088 5 декабря 2010 варо и мурр мурр и варо не забываем про них я уверен на 100% что хотя бы 1 актив всмысле мафея из них (хотя думаю что оба они) и буду требовать их слива всю игру не забывайте об этом даже если меня ебанут до конца дня ещё несколько раз напишу это, чтобы никто не забыл :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1089 5 декабря 2010 прошу прощения за инактив. прочитал всё и мысли следующие: варо слишком как то однобоко играет против подозреваемых членов конфы нежити=> ему ближе демоны. видурр как то скачет как мондовошка с дефа человека на лёгкий агр- хуй проссышь, что он там себе думает. фаната не понимаю за что слив. он вроде как и говорит кинул по личному хеёту в дракона с самого начала голос, потом глядя на переворот на макабре сказал, что ему больше дракон ненавистен. мож его мафы прочекали и сливают. ведь я же за 15 минут до ночи влетел и кинул в дракона- где хейт на меня?думаю фанат принадлежит к фракции героев и его сливают. дракон, кстати ещё не стал в моих глазах дх- уж слишком просто поставить себе тб на аватар и пиздеть, что он дх- а-ля дроед в прошлой мафии. слишком уж толсто. насчет заварки- есть подозрение, что рассчитывали на то что так и скажут, что его подставили и никакого сейва нет, так что это, мб, хитровыебанный сейв. мнение об остальных представлю позже. бзв жду таблицы или ссылки на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1090 5 декабря 2010 я мирная storm за ворона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1091 5 декабря 2010 прошу прощения за инактив. прочитал всё и мысли следующие: варо слишком как то однобоко играет против подозреваемых членов конфы нежити=> ему ближе демоны. видурр как то скачет как мондовошка с дефа человека на лёгкий агр- хуй проссышь, что он там себе думает. фаната не понимаю за что слив. он вроде как и говорит кинул по личному хеёту в дракона с самого начала голос, потом глядя на переворот на макабре сказал, что ему больше дракон ненавистен. мож его мафы прочекали и сливают. ведь я же за 15 минут до ночи влетел и кинул в дракона- где хейт на меня?думаю фанат принадлежит к фракции героев и его сливают. дракон, кстати ещё не стал в моих глазах дх- уж слишком просто поставить себе тб на аватар и пиздеть, что он дх- а-ля дроед в прошлой мафии. слишком уж толсто. насчет заварки- есть подозрение, что рассчитывали на то что так и скажут, что его подставили и никакого сейва нет, так что это, мб, хитровыебанный сейв. мнение об остальных представлю позже. бзв жду таблицы или ссылки на нее Ты хуило в жопе шЫло. https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0An-KI8vWxaHsdEJNN01uUmQ2cUIwUV9aNElaUHhFVlE&hl=en&authkey=CO6nlIsC#gid=0 Игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1092 5 декабря 2010 Ты либо долбоёб актив мж, либо ёбаная мафия. Сегодня ночью я либо умираю, либо говорю кто я есть сразу после резалтов. Гл хф ноускиллы.вот опять с чего все началось? С поста где ты писал откровенную хуйню, ну и хотел чтобы меня убили. Вместо того чтобы просто разъяснить свою позицию, ты продолжаешь писать хуету. Ноускил тут только ты вне зависимости от твоей роли. И ещё. Даже ты щас написал что я могу быть активом мж. Пару постов назад ты хотел чтобы меня убили. Если совместить эти 2 факта то твоя мафиозная роль уже не должна ниукого вызывать сомнения :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1093 5 декабря 2010 :NYlol: Мне так интересно, чем все кончится. Ты умрешь. Окажешься мафией ???????????? Профит! Да будет так! пауель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1094 5 декабря 2010 Короче, сейчас официально объявляю начало переворота: все, кто думает не жопой, а мозгом, переворачивают с меня, умного и дружелюбного мж, на мутного пауля. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1095 5 декабря 2010 Ты либо долбоёб актив мж, либо ёбаная мафия. Сегодня ночью я либо умираю, либо говорю кто я есть сразу после резалтов. Гл хф ноускиллы.вот опять с чего все началось? С поста где ты писал откровенную хуйню, ну и хотел чтобы меня убили. Вместо того чтобы просто разъяснить свою позицию, ты продолжаешь писать хуету. Ноускил тут только ты вне зависимости от твоей роли. И ещё. Даже ты щас написал что я могу быть активом мж. Пару постов назад ты хотел чтобы меня убили. Если совместить эти 2 факта то твоя мафиозная роль уже не должна ниукого вызывать сомнения :NYlostneprowaet: Я не собираюсь даже обсуждать ту немыслимую хуету, что ты пишешь, чтобы отвести от себя подозрение. Просто иди нахуй, жди ночи и слива на следующий день. Даже если ты алхимик, ведьмак, чародей, блокер мж днище блять, напоминаю :NYlol: да похуй кто - ты не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1096 5 декабря 2010 ну конечно отвожу от себя подозрения в тот день когда в меня целых 0 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1097 5 декабря 2010 :NYlol: Мне так интересно, чем все кончится. Ты умрешь. Окажешься мафией ???????????? Профит! Да будет так! пауель Прошу обратить на это внимание. Уверяю Вас, я мирный :NYbuba: Хотя мне уже стало как-то похуй. Не понимаете вы меня :( Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1098 5 декабря 2010 ну конечно отвожу от себя подозрения в тот день когда в меня целых 0 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: Помоему только конченные не поняли что мурр - мудак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1099 5 декабря 2010 ну конечно отвожу от себя подозрения в тот день когда в меня целых 0 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: Члобек, сливай пауля Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1100 5 декабря 2010 ну конечно отвожу от себя подозрения в тот день когда в меня целых 0 голосов :NYlol: :NYlol: :NYlol: Помоему только конченные не поняли что мурр - мудак. Инактивный хейтер лимонит конченому гению аналитики. Грачс :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение