Murr #1341 5 декабря 2010 Нихуя не понимаю, зачем Мурра блочить. Может, сейвить его надо? нахуй вы его берете вообще? Он профессионал аналитики, глянь табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1342 5 декабря 2010 так погодите, 3. Ведьмак Обученный ведьмак, ничем не отличающийся от обычного человека, однако обладающий колдовскими способностями и поклявшийся защищать людей. Каждую ночь выбирает цель, чьё место ночлега будет защищать. т.е. если к мурру придет инкуб - то отсосет хуй? но дважды он блочить не сможет, тогда сегодня мурр будет играть за мж, а завтра за демонов) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1343 5 декабря 2010 Короче, ща делаем фастночь в пауеля. Ведьмак дефит Мурра, Мурр чекает варо. Блокер блочит варо. Профит! МУРРОМ НЕ МОГУТ 2 ДНЯ ПОДРЯД УПРАВЛЯТЬ. Во второй день, Мурра дефит безрасудный и блокер блочит мурра. Я согласен на такой мув, но если мурр наебал, что он демонхантер, то :NYnate: Пауель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1344 5 декабря 2010 Короче, как меня бесит этот уёбок. Биря. Следующую ночь чекаю, идите нахуй. Пост "О, да мурра голосованием" был сарказмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1345 5 декабря 2010 Нихуя не понимаю, зачем Мурра блочить. Может, сейвить его надо? нахуй вы его берете вообще? Мертвая мафия обиделась, что я ее уничтожил своим дедуктивным методом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1346 5 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: я сидел думал про варо и против него прогосоловал машинально за пауэля хотел :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1347 5 декабря 2010 Нихуя не понимаю, зачем Мурра блочить. Может, сейвить его надо? нахуй вы его берете вообще? Мертвая мафия обиделась, что я ее уничтожил своим дедуктивным методом гаспар,что курил? :NYohpalevo: он не играет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1348 5 декабря 2010 Короче, ща делаем фастночь в пауеля. Ведьмак дефит Мурра, Мурр чекает варо. Блокер блочит варо. Профит! МУРРОМ НЕ МОГУТ 2 ДНЯ ПОДРЯД УПРАВЛЯТЬ. Во второй день, Мурра дефит безрасудный и блокер блочит мурра. Я согласен на такой мув, но если мурр наебал, что он демонхантер, то :NYnate: Пауель Тогда демонхантеру лучше вскрытся, так как мурр может быть некро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1349 5 декабря 2010 БЛЯДЬ ИДИОТЫ РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА УЖЕ Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1351 5 декабря 2010 БЛЯДЬ ИДИОТЫ РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА УЖЕ Ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1352 5 декабря 2010 делайте фастночь, уебки проиграете без меня извини, хапкомах заварка 4 поста оставил мне и 2 можно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1353 5 декабря 2010 Я передумал, я не демонхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1354 5 декабря 2010 го фаст ночь бесите :NYfffuuu: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1356 5 декабря 2010 делайте фастночь, уебки проиграете без меня извини, хапкомах заварка 4 поста оставил мне и 2 можно zeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1357 5 декабря 2010 Я демонхантер Ты уёбок вообще рта не открывай сука бесишь почище бири. ДАЙТЕ МНЕ ПЛАН БЛЯТЬ НАМ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1358 5 декабря 2010 :NYpalevo: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1359 5 декабря 2010 блядь ведьмак дефит НЕ мурра а экзорцист блочит мурра сегодня ведьмак не спасает от инкуба,он только от смерти дефит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1360 5 декабря 2010 Я демонхантер Ты уёбок вообще рта не открывай сука бесишь почище бири. ДАЙТЕ МНЕ ПЛАН БЛЯТЬ НАМ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ anti Короче, ща делаем фастночь в пауеля. Ведьмак дефит Мурра, Мурр чекает варо. Блокер блочит варо. Профит! МУРРОМ НЕ МОГУТ 2 ДНЯ ПОДРЯД УПРАВЛЯТЬ. Во второй день, Мурра дефит безрасудный и блокер блочит мурра. :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение