Гость #1361 5 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯДЬ :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: я сидел думал про варо и против него прогосоловал машинально за пауэля хотел :NYfffuuu: ну так голосуй. надо по плану бири фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1362 5 декабря 2010 ну я сразу скажу что я мж, чисто чтоб вам проще думать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1363 5 декабря 2010 Вы тупые уебаны. Нельзя дважды подряд на одного и того же юзать активку. Поэтому хантера попытаюся завалить сегодня. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1364 5 декабря 2010 я вас поздраляю вы тотальные дебилы :NYpray: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1365 5 декабря 2010 блядь ведьмак дефит НЕ мурра а экзорцист блочит мурра сегодня ведьмак не спасает от инкуба,он только от смерти дефит СУКА ДА ТЫ ЕБАНАЯ МАФИЯ ТАБЛИЧКУ ЭТОГО УЁБКА ГЛЯНЬТЕ ЧЁ ОН ВОДУ МУТИТ. НЕ НАДО МЕНЯ БЛОЧИТЬ СЕГОДНЯ БЛЯТЬ ПРИЗЫВАЮ БРАТА-ВЕДЬМАКА НА ЗАЩИТУ МОЕЙ МУЖЕСТВЕННОЙ ЗАДНИЦЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1366 5 декабря 2010 я вас поздраляю вы тотальные дебилы :NYpray: Уйди уже на хуй отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1368 5 декабря 2010 я вас поздраляю вы тотальные дебилы :NYpray: Уйди уже на хуй отсюда. :NYsosew: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1369 5 декабря 2010 мурра сёдня деф однозначно мурр будеш убивать сёдня кого - чуть позже решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1370 5 декабря 2010 И ДА. ЧАРОДЕЙ СИДИТ У МУРРА и узнает ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1371 5 декабря 2010 сейчас важно узнать, может ли инкуб 2 раза подняд абузить если да, то надо блочить мурра если нет, то надо его сейвить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1372 5 декабря 2010 сейчас важно узнать, может ли инкуб 2 раза подняд абузить если да, то надо блочить мурра если нет, то надо его сейвить Я уже отправил личку хапку по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1373 5 декабря 2010 А, я понял, зачем надо блочить. Но не думаю, что можно два раза в одну цель бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1374 5 декабря 2010 мурра сёдня деф однозначно мурр будеш убивать сёдня кого - чуть позже решим дышыш куриш пьеш сасеш нечево ты не паимеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1375 5 декабря 2010 КОРОЧЕ ЧАРОДЕЙ БРАТ НЕ В ПАДЛУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОКАРАУЛЬ МЕНЯ УЗНАЕМ ИНКУБА А СЕГОДНЯ ПУСТЬ МЕНЯ ПОДЕФИТ БРАТ-ВЕДЬМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1376 5 декабря 2010 КОРОЧЕ ЧАРОДЕЙ БРАТ НЕ В ПАДЛУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОКАРАУЛЬ МЕНЯ УЗНАЕМ ИНКУБА А СЕГОДНЯ ПУСТЬ МЕНЯ ПОДЕФИТ БРАТ-ВЕДЬМАК А вдруг ты не демонхантер :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1377 5 декабря 2010 сейчас важно узнать, может ли инкуб 2 раза подняд абузить если да, то надо блочить мурра если нет, то надо его сейвить Я уже отправил личку хапку по этому поводу. ну тогда я зафейлил,и тебя надо дефить,а не блочить :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1378 5 декабря 2010 КОРОЧЕ ЧАРОДЕЙ БРАТ НЕ В ПАДЛУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОКАРАУЛЬ МЕНЯ УЗНАЕМ ИНКУБА А СЕГОДНЯ ПУСТЬ МЕНЯ ПОДЕФИТ БРАТ-ВЕДЬМАК что хапкомах ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1379 5 декабря 2010 КОРОЧЕ ЧАРОДЕЙ БРАТ НЕ В ПАДЛУ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОКАРАУЛЬ МЕНЯ УЗНАЕМ ИНКУБА А СЕГОДНЯ ПУСТЬ МЕНЯ ПОДЕФИТ БРАТ-ВЕДЬМАК А вдруг ты не демонхантер :NYhmm: он демонхантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1380 5 декабря 2010 сейчас важно узнать, может ли инкуб 2 раза подняд абузить если да, то надо блочить мурра если нет, то надо его сейвить Я уже отправил личку хапку по этому поводу. ну тогда я зафейлил,и тебя надо дефить,а не блочить :NYginsgnil: слишком часто ты этим ремеслом промышляешь, профессиональное? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение