Bir_9 #1381 5 декабря 2010 или нет Этой ночью чародей сидит у варо. безрасудный идет к варо варо блочит экзорцист алхимик идет к варо. и чародей знает всех кроме ведьмака которого узнает на следующий день. :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1382 5 декабря 2010 :NYlol: я вас обожаю Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1383 5 декабря 2010 или нет Этой ночью чародей сидит у варо. безрасудный идет к варо варо блочит экзорцист алхимик идет к варо. и чародей знает всех кроме ведьмака которого узнает на следующий день. :NYhuyase: Типа похуй на бедного демон хантера? Нахуй иди со своими планами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1384 5 декабря 2010 или нет Этой ночью чародей сидит у варо. безрасудный идет к варо варо блочит экзорцист алхимик идет к варо. и чародей знает всех кроме ведьмака которого узнает на следующий день. :NYhuyase: что? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: все абилки слить на меня? даже в теории, если я демон, то 2 из них просто лишние. ты переигрываешь. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1386 5 декабря 2010 или нет Этой ночью чародей сидит у варо. безрасудный идет к варо варо блочит экзорцист алхимик идет к варо. и чародей знает всех кроме ведьмака которого узнает на следующий день. :NYhuyase: Типа похуй на бедного демон хантера? Нахуй иди со своими планами. ты идиот тебя дефит ведьмак и этого хватит. А тем временем чародей узнает всех активов мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1387 5 декабря 2010 сейчас важно узнать, может ли инкуб 2 раза подняд абузить если да, то надо блочить мурра если нет, то надо его сейвить Я уже отправил личку хапку по этому поводу. ну тогда я зафейлил,и тебя надо дефить,а не блочить :NYginsgnil: слишком часто ты этим ремеслом промышляешь, профессиональное? молчи,мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1388 5 декабря 2010 Давайте просто убьем Варо, по-моему так будет проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1390 5 декабря 2010 Давайте просто убьем Варо, по-моему так будет проще и это можно. :NYtrollface: А пауеля тогда в темницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1391 5 декабря 2010 Ладно. Серьезно. Я последний раз говорю, что я мж и что моя смерть будет пздц каким провалом. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1392 5 декабря 2010 Короче, Хапх ответил, что ИНКУБ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЮЗАТЬ ДВЕ НОЧИ ПОДРЯД. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1) Я ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ВСЕ ЭТИ ДНИ. 2) Я УБИВАЮ СЕГОДНЯ, ЧЕКАЮ В ТЕ ДНИ, КОГДА МЕНЯ НЕ КОНТРОЛИТ ИНКУБ 3) В ДЕНЬ ПОСЛЕ КОНТРОЛА Я УБИВАЮ СНОВА Как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1393 5 декабря 2010 хмм.. биря есть косяк фксд :NYsmile: кстате варо спалился вот токо что не зря у меня на нём голос висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1394 5 декабря 2010 Итак, господа. Я тут понял, что вы совсем забыли нашего самого лучшего кандидата :NYhmm: Кто же он, вероятно спросите вы? Я отвечу вам - это DRAKON Почему его надо убить? В первый день он висел на волоске от смерти, писал явные посты не без помощи своей конфы. Скудного интелекта дракона не хватило бы, чтобы писать более-менее адекватные посты. Забыли его, что делать категорически запрещено :NYnono: Я, к сожалению, проебал оба голоса, но вы обязаны слить дракона. Этот дноуёбок мафия сидит такой сейчас довольный в топике и ещё собирается решать кого будет дх сливать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: РАСХУЯРИЛ ЛИЦО ФЭЙСПАЛМАМИ Ебаште короче дракона, а пауль - герой мж скорее всего. Конфа демонов просто наглухо пробитая, потому, что если бы они хотели победить - они бы сливали мж 100%, а не вторую фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1395 5 декабря 2010 Короче, Хапх ответил, что ИНКУБ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЮЗАТЬ ДВЕ НОЧИ ПОДРЯД. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1) Я ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ВСЕ ЭТИ ДНИ. 2) Я УБИВАЮ СЕГОДНЯ, ЧЕКАЮ В ТЕ ДНИ, КОГДА МЕНЯ НЕ КОНТРОЛИТ ИНКУБ 3) В ДЕНЬ ПОСЛЕ КОНТРОЛА Я УБИВАЮ СНОВА Как вам такое? план на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1396 5 декабря 2010 Ладно. Серьезно. Я последний раз говорю, что я мж и что моя смерть будет пздц каким провалом. Смерть мж никогда не бывает провалом если, конечно, этот мж не я :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1397 5 декабря 2010 Короче, Хапх ответил, что ИНКУБ НЕ МОЖЕТ МЕНЯ ЮЗАТЬ ДВЕ НОЧИ ПОДРЯД. ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1) Я ПОД ПРОТЕКЦИЕЙ ВСЕ ЭТИ ДНИ. 2) Я УБИВАЮ СЕГОДНЯ, ЧЕКАЮ В ТЕ ДНИ, КОГДА МЕНЯ НЕ КОНТРОЛИТ ИНКУБ 3) В ДЕНЬ ПОСЛЕ КОНТРОЛА Я УБИВАЮ СНОВА Как вам такое? добавлю еще,что в день контроля тебя изучает чародей то есть они с ведьмаком будут посменно дежурить возле твоей комнаты :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1398 5 декабря 2010 а как вам молния в демонхантера мурра, который слишком много играет с личками, а не игроками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1400 5 декабря 2010 Итак, господа. Я тут понял, что вы совсем забыли нашего самого лучшего кандидата :NYhmm: Кто же он, вероятно спросите вы? Я отвечу вам - это DRAKON Почему его надо убить? В первый день он висел на волоске от смерти, писал явные посты не без помощи своей конфы. Скудного интелекта дракона не хватило бы, чтобы писать более-менее адекватные посты. Забыли его, что делать категорически запрещено :NYnono: Я, к сожалению, проебал оба голоса, но вы обязаны слить дракона. Этот дноуёбок мафия сидит такой сейчас довольный в топике и ещё собирается решать кого будет дх сливать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: РАСХУЯРИЛ ЛИЦО ФЭЙСПАЛМАМИ Ебаште короче дракона, а пауль - герой мж скорее всего. Конфа демонов просто наглухо пробитая, потому, что если бы они хотели победить - они бы сливали мж 100%, а не вторую фракцию. НУ НЕУЖЕЛИ Заварка,наверное,единственный адекватный парниша. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение