Imdevv #1401 5 декабря 2010 а как вам молния в демонхантера мурра, который слишком много играет с личками, а не игроками че? :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1402 5 декабря 2010 Итак, господа. Я тут понял, что вы совсем забыли нашего самого лучшего кандидата :NYhmm: Кто же он, вероятно спросите вы? Я отвечу вам - это DRAKON Почему его надо убить? В первый день он висел на волоске от смерти, писал явные посты не без помощи своей конфы. Скудного интелекта дракона не хватило бы, чтобы писать более-менее адекватные посты. Забыли его, что делать категорически запрещено :NYnono: Я, к сожалению, проебал оба голоса, но вы обязаны слить дракона. Этот дноуёбок мафия сидит такой сейчас довольный в топике и ещё собирается решать кого будет дх сливать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: РАСХУЯРИЛ ЛИЦО ФЭЙСПАЛМАМИ Ебаште короче дракона, а пауль - герой мж скорее всего. Конфа демонов просто наглухо пробитая, потому, что если бы они хотели победить - они бы сливали мж 100%, а не вторую фракцию. ёбаныйврот :NYopasnoste: так спокойно сидел второй день, уже и забыл про такую хуйню кстате предсказываю врыв бабая с поддержкой этой идеи :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1403 5 декабря 2010 Окей ахаха Всё легко и просто. Оказывается вопросы по сеттингу нельзя выносить на рассмотрение общественности, гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1404 5 декабря 2010 А ТЕПЕРЬ ПЛАН. Фастночь в варо. Мурра дефит ведьмак. Мурр чекает кого нить. Безрасудный, Чародей, Экзорцист АлхимикПауель :NY-_-: идут к другой цели и тогда чародей узнает всех. Во второй день хантер чекает, у него сидит чародей. дефит безрасудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1405 5 декабря 2010 знайте меру Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ... ВЕДУЩИЙ НАПИСАЛ МНЕ ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1406 5 декабря 2010 А ТЕПЕРЬ ПЛАН. Фастночь в варо. Мурра дефит ведьмак. Мурр чекает кого нить. Безрасудный, Чародей, Экзорцист АлхимикПауель :NY-_-: идут к другой цели и тогда чародей узнает всех. Во второй день хантер чекает, у него сидит чародей. дефит безрасудный. А теперь план: zeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1407 5 декабря 2010 доигрались. А ТЕПЕРЬ ПЛАН. Фастночь в варо. Мурра дефит ведьмак. Мурр чекает кого нить. Безрасудный, Чародей, Экзорцист АлхимикПауель :NY-_-: идут к другой цели и тогда чародей узнает всех. Во второй день хантер чекает, у него сидит чародей. дефит безрасудный. где пост с переживаниями о молнии в мурра и негодовании на нарка? недоигрываешь ведь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1408 5 декабря 2010 А ТЕПЕРЬ ПЛАН. Фастночь в варо. Мурра дефит ведьмак. Мурр чекает кого нить. Безрасудный, Чародей, Экзорцист АлхимикПауель :NY-_-: идут к другой цели и тогда чародей узнает всех. Во второй день хантер чекает, у него сидит чародей. дефит безрасудный. ТЫ ТЕПЕРЬ БЕСПОЛЕЗЕН forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1409 5 декабря 2010 Итак, господа. Я тут понял, что вы совсем забыли нашего самого лучшего кандидата :NYhmm: Кто же он, вероятно спросите вы? Я отвечу вам - это DRAKON Почему его надо убить? В первый день он висел на волоске от смерти, писал явные посты не без помощи своей конфы. Скудного интелекта дракона не хватило бы, чтобы писать более-менее адекватные посты. Забыли его, что делать категорически запрещено :NYnono: Я, к сожалению, проебал оба голоса, но вы обязаны слить дракона. Этот дноуёбок мафия сидит такой сейчас довольный в топике и ещё собирается решать кого будет дх сливать :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: РАСХУЯРИЛ ЛИЦО ФЭЙСПАЛМАМИ Ебаште короче дракона, а пауль - герой мж скорее всего. Конфа демонов просто наглухо пробитая, потому, что если бы они хотели победить - они бы сливали мж 100%, а не вторую фракцию. НУ НЕУЖЕЛИ Заварка,наверное,единственный адекватный парниша. С голосом в пауеля я поторопился :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1411 5 декабря 2010 А ТЕПЕРЬ ПЛАН. Фастночь в варо. Мурра дефит ведьмак. Мурр чекает кого нить. Безрасудный, Чародей, Экзорцист АлхимикПауель :NY-_-: идут к другой цели и тогда чародей узнает всех. Во второй день хантер чекает, у него сидит чародей. дефит безрасудный. опять косяк в плане план бы проканал минуты 2 назад :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1412 5 декабря 2010 А я сразу понял, что Пауль герой мж и не голосовал за него :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1414 5 декабря 2010 А я сразу понял, что Пауль герой мж и не голосовал за него :NYtrollface: :NYgeys: Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1415 5 декабря 2010 знайте меру Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ... ВЕДУЩИЙ НАПИСАЛ МНЕ ... Вот только его слова не значат что они правдивы. молния не справедлива. А хапкомах любитель зевсовать в демонхантеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1416 5 декабря 2010 Дракона нельзя ни в коем случае оставлять в живых, делайте переворот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1417 5 декабря 2010 Хапкомах идет на рекорд, уже вторая засранная игра про нежить и демонов :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1419 5 декабря 2010 Ведущий неадекватное чмо у меня личка демонхантера могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1420 5 декабря 2010 знайте меру Я СЕЙЧАС НАПИШУ ЛИЧКУ ВЕДУЩЕМУ... ВЕДУЩИЙ НАПИСАЛ МНЕ ... Вот только его слова не значат что они правдивы. молния не справедлива. А хапкомах любитель зевсовать в демонхантеров. поной ещё выигрывать надо своей головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение