Zavarka #1501 5 декабря 2010 Мудак, тебе бы в ЛЮБОМ случаем скинкули бы в личку, мол ты играешь. На ебать_копатя резко :NYparavozdjan: я сейчас даю тебе пасс, ты чекаешь личку и в случае отсутствия сообщения берешь самоотвод на все мафии во веки веков? УДАЛИЛ КАК ПРО. Носки не забудь, единственный мж :NYlol: :NYlol: ХАХАХ КЛЕВА НАЕБАЛ ТЕБЯ, ДА? УДАЛИЛ И НАЕБАЛ, НУ ДАЛ ПИЗДА) заварка с втфкором отправляются в демоноконфу, ща еще первый день перечитаю и пиздой пойдете Если бы я с тобой оказался в одной конфе, я бы с тобой не оказался, потому, что я бы дракона уже отдал мж давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1502 5 декабря 2010 Убейте_этого_уёбка, в память о нашем ДХ великом. Слейте одного из них- или этого варо или ебат_Копата Я в ванну, чтоб когда пришёл- 2 или 3 окончательных было уже в одного из них :NYnono: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1504 5 декабря 2010 Ггаспар кто демон? Или Видурр, или ебат_копат :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1507 5 декабря 2010 а ещё :NYhmm: Я еще не нарандомил :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1508 5 декабря 2010 Заварчан пошёл под теплыч одеяло в кроватыч чтобы организмич отдохнул. Всем сладич сноф и всяких ещё ништяков. На медленничах уже айсы закрываются а я ещё хочу чайку бампануть перед сном. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1509 5 декабря 2010 Заварчан пошёл под теплыч одеяло в кроватыч чтобы организмич отдохнул. Всем сладич сноф и всяких ещё ништяков. На медленничах уже айсы закрываются а я ещё хочу чайку бампануть перед сном. :NYpidorasy: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1510 5 декабря 2010 Заварчан пошёл под теплыч одеяло в кроватыч чтобы организмич отдохнул. Всем сладич сноф и всяких ещё ништяков. На медленничах уже айсы закрываются а я ещё хочу чайку бампануть перед сном. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1511 5 декабря 2010 сходил в душ с гаспаром, а тут такое :NYopasnoste: для бири - я не читаю сеттинги, я ищу мафию, это раз. теперь смотрим кого сайленсили и кто с кем срался? сначала выпал заварка, который срался с драконом и затеял на него голосовалку. потом годфри, который планировал выгнать: пауля, бабая и бирю. сайленсы ведь просто так не делают. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1512 5 декабря 2010 прочитал всю хуйню, которую вы написали. теперь жалею :NYavtorklif: от Варо опять идёт странная аналитика как в позапрошлой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1513 5 декабря 2010 прочитал всю хуйню, которую вы написали. теперь жалею :NYavtorklif: от Варо опять идёт странная аналитика как в позапрошлой игре. Только вы за одно. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1514 5 декабря 2010 прочитал всю хуйню, которую вы написали. теперь жалею :NYavtorklif: от Варо опять идёт странная аналитика как в позапрошлой игре. Только вы за одно. :NYtrollface: если он мж, то да :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1515 5 декабря 2010 Дно мафии, где голоса? Я вернулся сучечки :NYtrollface: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1516 5 декабря 2010 прочитал всю хуйню, которую вы написали. теперь жалею :NYavtorklif: от Варо опять идёт странная аналитика как в позапрошлой игре. Только вы за одно. :NYtrollface: если он мж, то да :NYnate: да ты бы вскрылся в первый день получив мж, кому ты тут пиздишь :NYginsgnil: я вскрылся еще в обсуждении до открытия топика :NYrickroll: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1517 5 декабря 2010 ЗАЗЫРИЛ КОРОЧЕ ТАБЛИЧКУ, А ТАМ ПИЗДЕЦ, УЕБАЛИ МУРЯКУ МОЛНИЕЙ :NYavtorklif: Короче нет смысла нититься - варо я был уверен в том что у него активная способность с первого его поста в этой теме. Щас, подоткидаюсь на туриках в покеране и приведу более объёмную аргументацию, но скажу сразу, ничего убедительнее слабой линии с "почитайте его посты" и "слил голоса в первый день, ведет себя как мафия", ну и ещё парочки моментов у меня против него нет. И я буду вести себя как годфрей :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1518 5 декабря 2010 Да Варо мафия, я уже давно сказал. Он себя ведет не так, как в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1519 5 декабря 2010 я мж без роли :NYdunno: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1520 5 декабря 2010 я мж без роли :NYdunno: не наебываешь? на вопросы эша не отвечаешь? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение