Pauel #1741 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. лол хули. даже не полезу за цитатами. такое же трекало как и дракон. тот пиздел на муфаната, а ты от своих слов отказываешься. как конфа тебя тащит то? Дак хуячь окончательный, чего тянуть то? я уже сказал, что поддержу поворот на ебат копат или бирю, если таковой случится. попой топик читаешь? Зачем нужны перевороты, если можно ебнуть 100% мафа? Я же некр, вызову оборотня и будешь потом жалеть. ДАВАЙ ХУЯЧЬ СМЕЛО Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1742 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. лол хули. даже не полезу за цитатами. такое же трекало как и дракон. тот пиздел на муфаната, а ты от своих слов отказываешься. как конфа тебя тащит то? Дак хуячь окончательный, чего тянуть то? я уже сказал, что поддержу поворот на ебат копат или бирю, если таковой случится. попой топик читаешь? Зачем нужны перевороты, если можно ебнуть 100% мафа? Я же некр, вызову оборотня и будешь потом жалеть. ДАВАЙ ХУЯЧЬ СМЕЛО мой голос лежит на тебе и так. второй раз голосовать, я надеюсь, не потребуется- переворота не будет- на тебе 3 окончательных и 5 предварительных.кстати, биря и ебат_копать немного отстранились от тебя- сидят тихушничают в конфо-чате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1743 6 декабря 2010 vanya либо дно, либо маф. ты сам понимаешь, как днил дефая мафов? и сейчас в режиме тупорылого соскакиваешь. молодчик :NYturtle: За всю игру я никого вообще не дефал. Ебень. лол хули. даже не полезу за цитатами. такое же трекало как и дракон. тот пиздел на муфаната, а ты от своих слов отказываешься. как конфа тебя тащит то? Дак хуячь окончательный, чего тянуть то? я уже сказал, что поддержу поворот на ебат копат или бирю, если таковой случится. попой топик читаешь? Зачем нужны перевороты, если можно ебнуть 100% мафа? Я же некр, вызову оборотня и будешь потом жалеть. ДАВАЙ ХУЯЧЬ СМЕЛО мой голос лежит на тебе и так. второй раз голосовать, я надеюсь, не потребуется- переворота не будет- на тебе 3 окончательных и 5 предварительных.кстати, биря и ебат_копать немного отстранились от тебя- сидят тихушничают в конфо-чате? Да не, думаю над тем как будет весело ночью, когда окажется, что вы ебнули мж. САМОГО ОЧЕВИДНОГО МЖ, ТОЕСТЬ МЕНЯ. Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1744 6 декабря 2010 Какой нахуй биря :NYavtorklif: биря мж или герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pauel #1746 6 декабря 2010 говорю, ебаште ваню либо маф, либо мж (но в силу бесполезности будет считать, что мы ничего не потеряем) Подпись пользователя удалена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1747 6 декабря 2010 говорю, ебаште ваню либо маф, либо мж (но в силу бесполезности будет считать, что мы ничего не потеряем) вернусь с тренировки- хочу увидеть поворот на себя by pauel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1748 6 декабря 2010 говорю, ебаште ваню либо маф, либо мж ты не убедителен :peacehaver: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1749 6 декабря 2010 так,только что пришел,начинаю читать 13 страниц :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1750 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1751 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. Это ты сейчас сказал, что Варо мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1752 6 декабря 2010 На варо тут всё равно не перевернуть никак :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1753 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. мурр такой мурр :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1754 6 декабря 2010 На варо тут всё равно не перевернуть никак :NY._.: А вот смотри. ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1755 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. знаешь все роли - завали и читай онли Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1756 6 декабря 2010 мафиозный таж сагрился :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1757 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. знаешь все роли - завали и читай онли Ссышь когда страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #1758 6 декабря 2010 выприте собакоеба из топика пока не поздно :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1759 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. знаешь все роли - завали и читай онли Ссышь когда страшно? сру :NYnono: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1760 6 декабря 2010 Почитал тут вашу аналитику. Знаю все роли, и могу сказать, что вы ПИЗДЕЦ. Дно ваня получает туеву хучу ансапов на все мафии-хуяфии. А Бире +1 к карме. знаешь все роли - завали и читай онли Ссышь когда страшно? сру :NYnono: Говорят, мертвецы не срут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение