Bir_9 #1821 6 декабря 2010 Я как про еще днем проголосовал за Варо. Ах да, я еще в первый день сказал, что он мафия :NYnate: :NYnono: Вчера ты мне не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1822 6 декабря 2010 В тюрьму по результатам голосования строго. :NYhmm: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1823 6 декабря 2010 Я как про еще днем проголосовал за Варо. Ах да, я еще в первый день сказал, что он мафия :NYnate: :NYnono: Вчера ты мне не верил. Да я в самом начале игры сказал, что он мафия, потому что он странно себя вел. А верить я никому не верю кроме тажа, который мафия :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1824 6 декабря 2010 В тюрьму по результатам голосования строго. :NYhmm: Любого кто не голосовал за варо в тюрьму можно. :NYnono: некоторые из демонов попытались сделать переворот, а не которыепривет люксель в тихую слили голос в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1825 6 декабря 2010 засейвите бира ночью :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1826 6 декабря 2010 Ну хоть ещё один человек понимает кроме меня, что пауель актив мж. Биря, давай веди тупоголовых мж за собой :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1827 6 декабря 2010 засейвите бира ночью :NYhmm: :NYhmm: Почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1828 6 декабря 2010 Варо, разумеется переворачивайте фастом все кто в топике или не пацаны Зырьте, с такой скоростью сливает подельника, что штаны на бегу горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1829 6 декабря 2010 спасибо за табличку, таж :NYnate: вообщем глянул.. там на голосов 5 больше на пауэле чем на варо, но придётся выбирать между возможным мж-активом и немного мутным варо. хотел это на завтра оставить, но ситуация заставляет проголосовать против варо ильзе в темницу кидайте :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1830 6 декабря 2010 спасибо за табличку, таж :NYnate: вообщем глянул.. там на голосов 5 больше на пауэле чем на варо, но придётся выбирать между возможным мж-активом и немного мутным варо. хотел это на завтра оставить, но ситуация заставляет проголосовать против варо ильзе в темницу кидайте :NYsubj: еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1831 6 декабря 2010 деманис инактивный пидрила 3 поста за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1832 6 декабря 2010 Охуенно, что на Варо. Он мне с самого начала нравился, но потом я прозрел. Бзв, блочьте пауля мб? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1833 6 декабря 2010 деманис сидит в теме уже давно голосуй за варо или маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1834 6 декабря 2010 Варо, разумеется переворачивайте фастом все кто в топике или не пацаны Зырьте, с такой скоростью сливает подельника, что штаны на бегу горят я в душ иду, а то сперма на пузе засохнет :NYginsgnil: первый раз вижу такого фаната мафии :NYmameprivet: Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1835 6 декабря 2010 варо, окей хотя не нравится мне это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1836 6 декабря 2010 чото как то писать что-то даже и впадлу :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #1837 6 декабря 2010 В тюрьму по результатам голосования строго. :NYhmm: Любого кто не голосовал за варо в тюрьму можно. :NYnono: некоторые из демонов попытались сделать переворот, а не которыепривет люксель в тихую слили голос в сторону. вообще то я хотел перевернуть с пауэля на ильзе, т.к. голоса у всех были почти вторые, но убеждать раковых дибилов в этом усиленно мне перехотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1839 6 декабря 2010 втфкор мутный тип :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1840 6 декабря 2010 Но если варо не мафия,вы падонки. Варо Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение