ImFastUrDead #121 4 декабря 2010 хантер ne progolosaval za adolfa :NYavtorklif: opasno je кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #122 4 декабря 2010 интересно, кто-то реально хоть раз смеялся с шуток гаспара ? :NYpalevo: Было пару раз, но лично для меня - он не лучший. Я вот, например, ниразу не смеялся над шутками сноба :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #123 4 декабря 2010 total лечит :NYlostneprowaet: PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #124 4 декабря 2010 интересно, кто-то реально хоть раз смеялся с шуток гаспара ? :NYpalevo: Было пару раз, но лично для меня - он не лучший. Я вот, например, ниразу не смеялся с шуток сноба :NYhmm: ахахахахах все мои посты читаешь стиснув зубы, хейтерок :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #125 4 декабря 2010 интересно, кто-то реально хоть раз смеялся с шуток гаспара ? :NYpalevo: Было пару раз, но лично для меня - он не лучший. Я вот, например, ниразу не смеялся над шутками сноба :NYhmm: ну ты ведь хуёвый да и в соседнем топане вроде нюхаешь своё говно , которое осталось на туалетной бумаге :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #126 4 декабря 2010 интересно, кто-то реально хоть раз смеялся с шуток гаспара ? :NYpalevo: Было пару раз, но лично для меня - он не лучший. Я вот, например, ниразу не смеялся с шуток сноба :NYhmm: ахахахахах все мои посты читаешь стиснув зубы, хейтерок :NYtrollface: дай ссылку на сою шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость M. Libatique #127 4 декабря 2010 А сноб шутил хоть когда-то? :NYdunno: Линканите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #130 4 декабря 2010 total лечит :NYlostneprowaet: :NYfapfap: это не мой фейк :NYspy: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #131 4 декабря 2010 Адольф не шутит, а рассказы смешные пишет, а это разные вещи. Гаспар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #132 4 декабря 2010 Да все понемногу рофлили, кого то отдельно выделить не могу ибо все уебки :NYvihui: :NYvihui: Разве что ебанутые аномалии в виде вардеца-г****ца :NYrickroll: и адольфа :NYavtoradolf: <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #133 4 декабря 2010 интересно, кто-то реально хоть раз смеялся с шуток гаспара ? :NYpalevo: Было пару раз, но лично для меня - он не лучший. Я вот, например, ниразу не смеялся с шуток сноба :NYhmm: ахахахахах все мои посты читаешь стиснув зубы, хейтерок :NYtrollface: Да ладно....я всех на пд люблю. Почти всех. Было мб что-то от тебя, когда меня это улыбало...но не то, чтобы там уж совсем. В общем я бы тебя не ставил на 1-ое место.... в 5-ку, думаю, вполне бы ворвался. Тем более, что ты поддержал меня на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #136 4 декабря 2010 ТЫ ЧТО САНТЕХНИК ЧТОЛИ? слабый юмор :NYfie: ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #137 4 декабря 2010 если ты знаешь что такое чсв, расставляешь точечки и запятые - это ещё раз убеждает то что я написал выше я не опровергал что ты писал выше, кроме того что ты шутишь не смешно 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #138 4 декабря 2010 Адольф не шутит, а рассказы смешные пишет, а это разные вещи. Гаспар NET ADOLF PRO VI GAVNO :NYavtoradolf: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #139 4 декабря 2010 где голосовалка то???????????? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение