Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя

Рекомендованные сообщения

продам акк в лоле за 1000 рублей . задоначено 4к. 15 скинов , 30 лвл , + руны , + 40 героев где то , с дохуя за 6300  :NYrickroll:

почему забиваешь на лол? :NYtrollface:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

продам акк в лоле за 1000 рублей . задоначено 4к. 15 скинов , 30 лвл , + руны , + 40 героев где то , с дохуя за 6300  :NYrickroll:

я перегорел  :NYsad:

слишком уж задротил. целый месяц по 7+ часов. и просто уже тошнит от лола  :NYfffuuu:

мб через пару месяцев вернусь.

если акк не продам

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

дай акк поюзать пока не продашь

Поделиться сообщением

дай акк поюзать пока не продашь

Тогда акк может упасть в цене  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость JkGtsb

если его поюзает легенда пд, он только вырастет в ней

Поделиться сообщением

если его поюзает легенда пд, он только вырастет в ней

легенде это не поможет ебашить  :NYdunno:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Гость arcania

Во что теперь играть будешь?

Поделиться сообщением

Во что теперь играть будешь?

имхо когда надоедает то во что играл с удовольствием, то играть начинаешь в RL

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

продам акк в лоле за 1000 рублей . задоначено 4к. 15 скинов , 30 лвл , + руны , + 40 героев где то , с дохуя за 6300  :NYrickroll:

я перегорел  :NYsad:

слишком уж задротил. целый месяц по 7+ часов. и просто уже тошнит от лола  :NYfffuuu:

мб через пару месяцев вернусь.

если акк не продам

:NYavtorklif:

да ты же дноочень слабый лолер :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость

ебаните гайд по пантеонцу  :NYhmm:

Поделиться сообщением

плюсую.

ну, бтв, там по-моему сложного ничего нету, берёшь масс армпен и караешь аналы. меня интересует скиллбилд, нужен ли макс копья или лучше хсс?

Поделиться сообщением

плюсую.

ну, бтв, там по-моему сложного ничего нету, берёшь масс армпен и караешь аналы. меня интересует скиллбилд, нужен ли макс копья или лучше хсс?

Пока хсс не порежут, то лучше его.

Йомуму гостблейд и боты от станов. Потом масс ад. r w e q rightclick q w. Если нужно - повторить.

Поделиться сообщением

максить щас лучше хсс.

093daa520.png

Поделиться сообщением

как вобще ургота собиарть?

я чето не понимаю этих риотов.

АП - ну бред же 1.6 на все 4 спелаа за ап.

танк - сомнительно в плане того что у него тогда из полезных спелов будет тока щит который можно ему снять и дальше хуй на него класть, ульт весьма сомнительный.

дд - ну вроде единственный вариант, но пиздец опять же нахуй ему тогда ульт, щит снимают моментально Особо огромного дамага с первой нет.

чето я пропустил в этой жизни.

Поделиться сообщением

танк - сомнительно в плане того что у него тогда из полезных спелов будет тока щит который можно ему снять и дальше хуй на него класть, ульт весьма сомнительный.

дд - ну вроде единственный вариант, но пиздец опять же нахуй ему тогда ульт, щит снимают моментально Особо огромного дамага с первой нет.

ну вообще ад, но как бы по-моему лучше всего у длича спросить. Он единственный положительный ургот с пд на данный момент  :NYhmm:

093daa520.png

Поделиться сообщением

Как собрать пт?  :NYturtle:

Поделиться сообщением

Гость

ебаните гайд по пантеонцу  :NYhmm:

берешь доран ринг идешь мид бьешь ебала собираешь сорцеры и межай потом прыгаешь убиваешь собираешь дезфаер потом еще прыгаешь и собираешь жоню и потом личбейн и потом все пишут в чат какой ты долбоеб :NY-_-:

как хочешь

но как по мне то лучше в ад через манамун и лп\бк , хотя нужна хуева гора игр за него , чтобы понимать зачем он нужен в игре

Поделиться сообщением

1 из самых *тонких* героев.

По простому: 1х доранс, тапок (не апнутый ), капля ( манамуновая ) , ред пот = идем гангаем. Лайн нужно пиздить, взяв флеш + игнит. Учим 1-3-3-1-3-4-2, дальше 1-3  поровну докачиваем. Делаем манамун, мерки, брутализир-Кливер, дальше Трнинити-вейл + поты. Ург сильно не одевается.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

ну примерно так и играл, тока щит брал на 1 на 4 и максил первую, вроде дпс больше.

Линии то он пиздит офк хорошо не спорю. Из билдов пробовал через манамун но как то не получалось с ним тащить, через фаст бруталайзер неплохо вышло, но основная проблема офк масс замесы, не чуствую себя особо полезным там, ибо обычно стоишь стреляешь милишников врага ибо через танков идити к магам и ренджам сыкатно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...