Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Все вопросы по сборкам, мастерис, рунам, выбор героя

Рекомендованные сообщения

Что-то тема про сборки и прочее превратилась в рассадник флуда, причем не без помощи модера :trollface:

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

рамуса 4-5 патчей назад апнули по всем параметрам, включая кд и манакосты, получился пиздатый герой

больше омг D: он еще в начале осени начал ебашить

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

толькочто узнал, что спирит визаж не увеличивает хил по тебе (от сораки/тарика например) это пиздец :cry:

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

толькочто узнал, что спирит визаж не увеличивает хил по тебе (от сораки/тарика например) это пиздец :cry:

помню я на лвле 28~ узнал что мастерис можно менять, при пике , вот я радовался><

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

помню я на лвле 28~ узнал что мастерис можно менять, при пике , вот я радовался><

ну раньше, до ремейка он давал + к хилу по тебе >.<

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

ну раньше, до ремейка он давал + к хилу по тебе >.<

cпешу тебя огорчить

1759245.png

[21:01:08] air: sosi hui shmara

[21:01:17] empty: ути какой грубый лялька

Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет

Zulin: заставьте меня это развидеть

ac57ab8b3be1.jpg

Tristana

1108274

Поделиться сообщением

Ты меня троллишь? Играл за трандла - хиляет сильнее. Играл за варвика - сильнее отхил. Хил по тебе :3

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Ты меня троллишь? Играл за трандла - хиляет сильнее. Играл за варвика - сильнее отхил. Хил по тебе :3

мне кажется или ты немного глуп

Поделиться сообщением

мне кажется или ты немного глуп

Просто он хуевый тролл.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ахахха бляя

Поделиться сообщением

По поводу героев.

Всегда играл пантеоном через хсс (а после того как сделали что на него мамапенетрейшн руны действовать стали лайн унижал пиздец как сильно).

Раммусом играл через таунт тогда как многие не качали его вообще в то время. И поэтому безбожно рулил. Все не боялись кайтить вышку и я просто таунтил на ДОХУЯ секунд (никто не ожидал что на 5 уровне у меня таунт уже 3), и его убивала вышка и мой тиммейт на лайне.

Поделиться сообщением

Qja, Deathward, Optimist), oNkilS, Chehir, ferdjaja-, Leprecon, air, black0white, Darthspawn, Ницше, prodotik~, ToNearestVillage, hedin, Artik, Man1ak, S14yer, DarichTheThird, glhfgg и 10 Гостей просматривают этот раздел.

Поделиться сообщением

Спасибо за новость

Поделиться сообщением

Qja, Deathward, Optimist), oNkilS, Chehir, ferdjaja-, Leprecon, air, black0white, Darthspawn, Ницше, prodotik~, ToNearestVillage, hedin, Artik, Man1ak, S14yer, DarichTheThird, glhfgg и 10 Гостей просматривают этот раздел.

Хуёвый юзер

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

через что удуру качаться\собираться

Поделиться сообщением

Хуёвый юзер

маньяк же :nate:

Поделиться сообщением

Ну екарный бабай, вот на кой черт я бросил после беты? Щас был бы илитным лолером=D

так же

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

еще дикута обучал меня трубилду на эзреале

в аргументах было упомянуто, что все долбоебы и ньюфаги, которые не помнят, зачем нужен эзреал

а нужен он для сбора всех возможных фрагов на карте

короче, олдскульный убербилд - свифты\мерки, блудтристер (2, если все совсем уж охуенно), вейл, трифорс, ие

лесной эз по билду сыча играется через мадрес->вриглс, остальное не помню  :NY._.:

мне конечно интересно, как все это было, но сейчас игра немножко другая, начиная с тапок на кулдауны

какой путь джангла у эза и какие мастерис\руны?

Поделиться сообщением

еще дикута обучал меня трубилду на эзреале

в аргументах было упомянуто, что все долбоебы и ньюфаги, которые не помнят, зачем нужен эзреал

а нужен он для сбора всех возможных фрагов на карте

короче, олдскульный убербилд - свифты\мерки, блудтристер (2, если все совсем уж охуенно), вейл, трифорс, ие

лесной эз по билду сыча играется через мадрес->вриглс, остальное не помню  :NY._.:

мне конечно интересно, как все это было, но сейчас игра немножко другая, начиная с тапок на кулдауны

какой путь джангла у эза и какие мастерис\руны?

http://www.youtube.com/watch?v=jvq75Yo6Bxg

Вроде эза сильно не резали (или вообще не резали). Так что это видео должно те помоч

лол, не смотрел его закуп

Поделиться сообщением

все еще реквестирую руны на джакса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...