paha #1 Опубликовано: 4 декабря 2010 Футбольные болельщики назвали официальные талисманы Евро-2012 Славек и Славко. Ранее, 16 ноября в Варшаве двух футболистов-близнецов утвердили, как символы Евро-2012, которые олицетворяют Украину и Польшу. После чего болельщики всего мира получили возможность принять участие в конкурсе по выбору имен для талисманов, соощает "Интерфакс". Отдать свой голос за один из трех предложенных вариантов имен можно было на официальном сайте УЕФА, а также в ресторанах быстрого питания "Макдональдс" в Польше и на Украине. По результатам голосования за Славека и Славко было отдано 21 тысяча 816 голосов (56%), за Шемка и Стримка - 11 тысяч 505 голосов (29%), за Клемека и Ладко - 5 тысяч 912 голосов (15%). Напомним, что польский футболист одет в белую футболку и красные шорты, а украинец — в жёлтую футболку и синие шорты. На футболке польского спортсмена красуется число 20, украинец "сыграет" под номером 12. Причёски близнецов также выполнены в национальных цветах. Лицо украинского футболиста украшают веснушки. Mascots of UEFA EURO 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #3 4 декабря 2010 хохлятская фантазия это конечно :NYavtorklif: наконецто к хохлам приедут туристы с не СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #4 4 декабря 2010 я и есть славко :NYbuba: с веснушками ? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 4 декабря 2010 хохлятская фантазия это конечно :NYavtorklif: наконецто к хохлам приедут туристы с не СНГ хаха да ты васек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #10 4 декабря 2010 Что за названия блять По результатам голосования за Славека и Славко было отдано 21 тысяча 816 голосов (56%), за Шемка и Стримка - 11 тысяч 505 голосов (29%), за Клемека и Ладко - 5 тысяч 912 голосов (15%). :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #14 4 декабря 2010 ой ладно, посмотрим кого блядь Россия придумает. Какого-нибудь медведя с балалайкой :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 4 декабря 2010 я и есть славко :NYbuba: с веснушками ? :NYsmile: выбирай сам :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smeshnoy #16 4 декабря 2010 а мне нравятся) :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #17 4 декабря 2010 xD смешной ролик ну у швейцарцев красивей были... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #18 4 декабря 2010 а мне понравился ролик. имена конечно можно было выбрать поколоритнее, но одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #19 5 декабря 2010 интересно что будет символом сочи2014 надеюсь налевайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #20 5 декабря 2010 на прошлый олимпиадах чебурашка впоряде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение