Murr #61 5 декабря 2010 Буду сидеть дома в одиночестве, как всегда без подарков и друзей :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #62 5 декабря 2010 IL link=topic=181078.msg2023971259#msg2023971259 date=1291559550] :NYgeypalevo: Почему, блядь, такое большое число людей врываются именно со смайлика, а не с чего-то осмысленного? Cu.L8R|Dimk Nobody nado yspet' nahuyarit' postov Он своим ником как бы намекает, мол "увидимся позже". :NYhmm: Ну ты понял чо то я не понял :NYtrollface: Ну ты ник прочитай, правда правильно было бы CU, а не Cu Читается see you later :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #63 5 декабря 2010 хотел бы провести сабж с одним пд юзером :NYhmm: со мной? :NYgeys: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #64 5 декабря 2010 бухать и трахатся :NYnate: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #65 5 декабря 2010 хотел бы провести сабж с одним пд юзером :NYhmm: сорь мамка дома будет а может отец ещо короче родаки запретят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtyoz #67 5 декабря 2010 блядж последний экзамен 30 числа. этоже :NYpalevo: :NYfie: :NYavtorklif: ну а потом на NY на пересдачку :NYpidorasy: :NYavtoradolf: какие же преподы добрые будут и не влепят двоечку :NYspydance: а по сабжану так новый год - семейный праздник, до 00:00 дома сидеть и с семьей культурно празновыть, а уж после 00:00 :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #68 5 декабря 2010 блядж последний экзамен 30 числа. этоже :NYpalevo: :NYfie: :NYavtorklif: ну а потом на NY на пересдачку :NYpidorasy: :NYavtoradolf: какие же преподы добрые будут и не влепят двоечку :NYspydance: а по сабжану так новый год - семейный праздник, до 00:00 дома сидеть и с семьей культурно празновыть, а уж после 00:00 :NY-_-: А теперь обьясни схуяли новый год - семейный праздник? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #69 5 декабря 2010 ну с друзьями на хату после 00-00 гулять как обычно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #70 5 декабря 2010 блядж последний экзамен 30 числа. этоже :NYpalevo: :NYfie: :NYavtorklif: ну а потом на NY на пересдачку :NYpidorasy: :NYavtoradolf: какие же преподы добрые будут и не влепят двоечку :NYspydance: а по сабжану так новый год - семейный праздник, до 00:00 дома сидеть и с семьей культурно празновыть, а уж после 00:00 :NY-_-: подрочишь и спать? :NYpalevo: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob.Style #71 5 декабря 2010 Встречу новый год с бутылкой шампанского, ящиком пива... и доты офк :NYlostneprowaet: DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/93000058 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #73 5 декабря 2010 Встречу новый год с бутылкой шампанского, ящиком пива... и доты офк :NYlostneprowaet: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #75 5 декабря 2010 новый год это хорошо нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 5 декабря 2010 хотел бы провести сабж с одним пд юзером :NYhmm: со мной? :NYgeys: нет :NYginsgnil: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #78 5 декабря 2010 Буду сидеть дома в одиночестве, как всегда без подарков и друзей :NYavtoradolf: this если с тян на дачу не свалю,но надо знакомиться с ее родителями а это :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #79 5 декабря 2010 Го в 24-00 31 декабря в ПД руме в дотку ебанем :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #80 5 декабря 2010 Го в 24-00 31 декабря в ПД руме в дотку ебанем :NYyes: в 24 00? :NYlol:еблан.. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение