^p1x #1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Короче такая кул стори Друган говорит нашел крутой смартфон htc за 25 косарей. Офкос у него нет желания отдавать, тк бомжара. Я вот как про годика два назад нашел телефон - так не зажопился - отдал владельцу Считаю что лучше сделать приятное человеку чем везти себя как уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 5 декабря 2010 Да, я уебок. везти себя как уебок Куда везти? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #3 5 декабря 2010 я конечно не уебок, но телефон не отдал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #5 5 декабря 2010 Брат находил 4 раза телефоны,и все 4 раза отдавал. :NY^^: Я бы тоже отдал. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 5 декабря 2010 ну смотря как нашел, где нашел, чей телефон независимо от сабжа, я все равно уебок :NYrickroll: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 5 декабря 2010 Re: Уебок ли вы? Несомненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8 5 декабря 2010 я-то напишу, что поступил бы как честный ментяра и вернул владельцу но я ж хохол, а значит зажопил бы себе инфа 100% да ещё и под новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 5 декабря 2010 Продал бы владельцу телефон Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 5 декабря 2010 Вези, Саня, вези! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 5 декабря 2010 если кто-то позволил себе купить такой телефон один раз, ему похуй, еще купит не надо возвращать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12 5 декабря 2010 епать, владелец еше заявит что у него украли телефон, оно вам надо? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #13 5 декабря 2010 я конечно не уебок, но телефон не отдал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 5 декабря 2010 ничего не теряется, все проебывается :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #15 5 декабря 2010 ну я вот нашел какую то моторолу косарей на 10 с виду, года 2 назад вернул владельцу - и не чувствую себя уебком столько позитива когда видишь лицо человека :NYyes: мне аж смешно стало, чувак настолько растерялся что даже не поблагодарил хотя мб он уебок? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #16 5 декабря 2010 еслибы нашёл круче чем собственный отдал бы свой, всё по чеснаку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 5 декабря 2010 самое смешное, что 90% владельцев скажут "спасибо" и съебутся побыстрее :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 5 декабря 2010 ничего не теряется, все проебывается :NYdunno: Ничего не воруется, всё проёбывается. Вроде дух уже, а такой уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение