Гость #101 5 декабря 2010 я вот люблю математику :NYyes: весь поток бегает ко мне за помощью, правда, это единственный предмет, в котором я на головку выше остальных :NY._.: пофиксил, незазнавайся пофикси себе содержимое черепной коробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #102 5 декабря 2010 я вот люблю математику :NYyes: весь поток бегает ко мне за помощью, правда, это единственный предмет, в котором я на головку выше остальных :NY._.: пофиксил, незазнавайся пофикси себе содержимое черепной коробки да это ведь хуйня ёпте :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #103 5 декабря 2010 Бля а вот это пиздец абуз :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandam_style #104 5 декабря 2010 мозг чуть взорвался :NYopasnoste: 8 let v dote i nikakoi zavisimosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #105 5 декабря 2010 да это ведь хуйня ёпте :NYnate: в смысле фиксер хуйня? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #106 5 декабря 2010 Пиздец.Наночь мозг сломался :NYavtorklif: zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #108 5 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 5 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #110 5 декабря 2010 мозг чуть взорвался :NYopasnoste: это как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #111 5 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 5 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #113 5 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: :NYyes: ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #114 6 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: мазуты :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #115 6 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: мазуты :NYtrollface: ну еще салом могу взять :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #116 6 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: мазуты :NYtrollface: ну еще салом могу взять :NYnate: лишить всю страну народного достояния ну ты и алчный сученыш :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 6 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: мазуты :NYtrollface: ну еще салом могу взять :NYnate: лишить всю страну народного достояния ну ты и алчный сученыш :NYtrollface: меньше сала - меньше хохлов :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #119 6 декабря 2010 кто-нибудь убейте Аскми сколько платишь? :NYhmm: 19 тонн если не говна, то согласен :NYyes: мазуты :NYtrollface: ну еще салом могу взять :NYnate: лишить всю страну народного достояния ну ты и алчный сученыш :NYtrollface: меньше сала - меньше хохлов :NYtrollface: из людей сало давить собрался чтоль? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение