Dream- #101 14 декабря 2010 eul - вот недооцененный артефакт ну и necro редко видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #103 15 декабря 2010 трудно сказать почему не покупают две яши, наверное тут есть какой-то подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #104 15 декабря 2010 зеленый меч http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #105 15 декабря 2010 Блудстон мне нравится, такой красивенький :NY^^: Но нихуя не дает, линка лучше А рапиру и правда надо апнуть, например убрать дроп при смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #106 15 декабря 2010 Блудстон мне нравится, такой красивенький :NY^^: Но нихуя не дает, линка лучше А рапиру и правда надо апнуть, например убрать дроп при смерти а давай аегис апнем?будет герой не 1 раз воскресать а 10 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #107 16 декабря 2010 Блудстон мне нравится, такой красивенький :NY^^: Но нихуя не дает, линка лучше А рапиру и правда надо апнуть, например убрать дроп при смерти убрать дроп рапиры-это самый ракущий рак из всех раков хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #108 16 декабря 2010 стик же бля имба нахуй TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #109 16 декабря 2010 трудно сказать почему не покупают две яши, наверное тут есть какой-то подвох наверное просто тупо :NYtrollface: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrummY #110 16 декабря 2010 бладстоун < БКБ( :NYpray: :NYpray: :NYpray:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #111 16 декабря 2010 зеленый меч а кому он нахер нужен, кроме морфа, которому его и так собирают по кд? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 16 декабря 2010 зеленый меч а кому он нахер нужен, кроме морфа, которому его и так собирают по кд? тому же сикеру с дагоном 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #114 16 декабря 2010 зеленый меч а кому он нахер нужен, кроме морфа, которому его и так собирают по кд? тому же сикеру с дагоном 5. ок, тогда еще вайперу с дагоном 5, чтоб прибавку к урону получить, че :NYxd: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #115 16 декабря 2010 :armlet: :force: :NYgeypalevo: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #116 17 декабря 2010 трудно сказать почему не покупают две яши, наверное тут есть какой-то подвох наверное просто тупо :NYtrollface: :sandy: :manta: вай нот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #117 17 декабря 2010 Стоит ли объяснять, что ауры с одинаковым id не стакаются?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamKiller #119 17 декабря 2010 Если это все еще актуально - автор еблан. В следующий раз не буду баловать его рот, но в этот так уж и быть :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Darer - UltraNumb Garena - Really_Numb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение