InFlames #21 27 июля 2008 скачал я файл, переместил в другую папку и раздача накрылась как сделать раздачу этого файла но при условии что он должен остаться в новой папке в которую я его перекинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #22 27 июля 2008 А ограничения скорости раздачи нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #23 27 июля 2008 Inflames, качаешь опять торрент-файлик с сайта. Вбиваешь его в свой клиент нажимаешь "сохранить как" и указуешь путь к папке с файлом, который нужно раздать. /Клиент проверит соответствие файлов и пойдет раздача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #24 28 июля 2008 такая ситуация есть файлы скаченные с торента, но не остались торентфайлы, рейтинг меньше 0.3, не могу скачать торентфайлы, как мне начать раздачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 28 июля 2008 Там есть читы какие-то. Только надо не сильно абузить. У меня пещдатый нет. Давн где-то пол-тера, ап - тер и 7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #26 28 июля 2008 Волга телеком))) Вы не с НН случаем? palevo saratov Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #27 28 июля 2008 хз, зачем раздавать? Легче новые акки делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fireball #28 28 июля 2008 скачиваю по 10-15 фильмов и тока после этого становится >2гигов О_О хз чо такое сам в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #29 28 июля 2008 ратио мастер + фейководство = никаких проблем Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 28 июля 2008 читы пиздатые, если уметь их юзать ратио мастер + фейководство = никаких проблем это для лобков. я качаю чо хочу и у меня ваще не меняется рейтинг ибо мой клиент не отправляет на сервак данные о моем аплоаде/даунлоаде вообще =) погуглите на эту тему %) uTorrent кстати такой есть. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #31 28 июля 2008 Я зделал проще закачал много всего интересного ссылками переименовал и теперь если хочу что то скачать то юзай ссылку :) Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #32 28 июля 2008 читы пиздатые, если уметь их юзать ратио мастер + фейководство = никаких проблем это для лобков. я качаю чо хочу и у меня ваще не меняется рейтинг ибо мой клиент не отправляет на сервак данные о моем аплоаде/даунлоаде вообще =) погуглите на эту тему %) uTorrent кстати такой есть. погуглил. рад. спасибо. :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 29 июля 2008 Волга телеком))) Вы не с НН случаем? НЕТ МЫ НЕ С СОРТИРОВКИ Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #34 29 июля 2008 Фу на вас, на фейкеров. Уже с 3 месяца юзаю 1 акк. Там чота около 60Гб скачано и в 2 раза больше роздано. Ваще никаких проблем не испытываю. Торрент оставил включенным на ночь, он там чота понараздавал и все в ажуре. А фейки регать ваще влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #35 29 июля 2008 я просто накачал ссылки на фильмов поставил все на паузы и по мере скачивания одних стартую другие и похуй на ратио стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #36 29 июля 2008 Фу на вас, на фейкеров. Уже с 3 месяца юзаю 1 акк. Там чота около 60Гб скачано и в 2 раза больше роздано. Ваще никаких проблем не испытываю. Торрент оставил включенным на ночь, он там чота понараздавал и все в ажуре. А фейки регать ваще влом. у меня аплоад 40, даунлоад 600, ну ваще тт :O килобайт конечно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #37 29 июля 2008 вначале юзал фэйки, потом на одном из фейков набил рэйтио мастером дето 10 или 15 гб аплоада и оставил его основным акком ща уже где-то под 100 гб аплоада, рейтинг 1.2, без всякого читерства думаю если бы хотя бы 5 или 10 гб давали вначале, а не 2 гб, то фейкеров и читеров было б поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
детский сад #38 5 августа 2008 Сразу подмутил 100гб, клал на рейтинг\баны\удалять пасскей наверное типа как Vizakenjack много времени уже прошло так и никто и не банит, не часто оттуда качаю, так какой нить фильмец\авто\спорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #39 5 августа 2008 хз чо за пасскей я качаю чо хочу и когда хочу, т.к. мой рейтинг вообще не изменяется Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #40 5 августа 2008 Рейтинг: 0.55 [ Формула расчёта ] [ Найти все текущие раздачи ] ( Всего отдано 134.78 GB + на своих раздачах 0 B + бонусных 4 MB ) / Скачано 243.21 GB О_о Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение