~wtfCore #1 Опубликовано: 6 декабря 2010 Собственно опрос Кандидатуры на пока что. Буду дополнять. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2 6 декабря 2010 2)НИЦШЕ(НАРКОМАН) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #3 6 декабря 2010 Сеттинго писатель - наркоман. Ведущий - члобек. У рупора слишком мало работ было. и раз уж на то пошло реквестирую себя в список кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #4 6 декабря 2010 Ведущих позже ебану. Пока скажите кого ещё добавить? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 6 декабря 2010 Голосовал за нарка :NYhmm: я же не уёбок, чтобы за себя голосовать :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6 6 декабря 2010 меня на бирю замените и голос ему :NYpidorasy: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #7 6 декабря 2010 меня на бирю замените и голос ему :NYpidorasy: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #8 6 декабря 2010 Рупор, хоть и давно не проводил и играл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 6 декабря 2010 х3 даже. мне вот остров рупора запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #10 6 декабря 2010 Добавил Бирю, ещё кандидатуры? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 6 декабря 2010 Бля, жаль второго голоса нет, я бы ещё члобеку отдал + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #13 6 декабря 2010 А мафия,где не было конфы,кто автор? Там где про черненькую,лысую,рыжую,блондинку? :NY^^: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #14 6 декабря 2010 я им тут сетинги писал и проводил во времена застоя, а меня в списке нет :NY._.: или автор не играл на Галлах с зельем и в Бойцовском клубе :NYhmm: веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15 6 декабря 2010 А мафия,где не было конфы,кто автор? Там где про черненькую,лысую,рыжую,блондинку? :NY^^: перевод с польского бай медив :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #16 6 декабря 2010 я им тут сетинги писал и проводил во времена застоя, а меня в списке нет :NY._.: или автор не играл на Галлах с зельем и в Бойцовском клубе :NYhmm: Бля, маджик извини, забыл. Щяз добавляю уже. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #17 6 декабря 2010 А мафия,где не было конфы,кто автор? Там где про черненькую,лысую,рыжую,блондинку? :NY^^: бОльшая часть идей мои еще был варо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #18 6 декабря 2010 А мафия,где не было конфы,кто автор? Там где про черненькую,лысую,рыжую,блондинку? :NY^^: перевод с польского бай медив :NYtrollface: Спасибо :NY^^: Но медива в голосовалке нету. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #19 6 декабря 2010 А мафия,где не было конфы,кто автор? Там где про черненькую,лысую,рыжую,блондинку? :NY^^: перевод с польского бай медив :NYtrollface: :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #20 6 декабря 2010 А мафия,где не было конфы,кто автор? Там где про черненькую,лысую,рыжую,блондинку? :NY^^: перевод с польского бай медив :NYtrollface: :NYginsgnil: Отдал голос медивке :NYgeys: Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение