irrWN #61 8 декабря 2010 сколько ебланов то в теме :NYfie: просто они не сидели на дп я думаю :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #62 8 декабря 2010 Люблю продоту за такие топаны :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #63 8 декабря 2010 Насчет Мираны - очень умно собирать ее через худ и тараску,ага :NYyes: Да,будет плотнее,но к тому времени пока купишь ей это(как на ряду с другими,необходимыми ей итемами,так и без них),ее раскаст (старфол+стрела впритык в замесе) будут так уж сильно дамажить?? Бред,имхо. вообще-то дамаг второй звезды расчитывается по формуле 4σ●3β+200dmg, где σ- манареген героя в отношении 16/интеллект, а β - удельное количество юнитов, на которых попал основной старфолл :NYavtorklif:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #64 8 декабря 2010 с некоторых постов в теме в голос :NYlol: спорить с автором :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtf_mario63rus #65 8 декабря 2010 Насчет Мираны - очень умно собирать ее через худ и тараску,ага :NYyes: Да,будет плотнее,но к тому времени пока купишь ей это(как на ряду с другими,необходимыми ей итемами,так и без них),ее раскаст (старфол+стрела впритык в замесе) будут так уж сильно дамажить?? Бред,имхо. вообще-то дамаг второй звезды расчитывается по формуле 4σ●3β+200dmg, где σ- манареген героя в отношении 16/интеллект, а β - удельное количество юнитов, на которых попал основной старфолл :NYavtorklif:. ох тыж блять :NYpalevo: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #67 8 декабря 2010 ну и какой вывод всего сказанного? надо брать виспа? или лон друида? так что ли или что то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #68 8 декабря 2010 Насчет Мираны - очень умно собирать ее через худ и тараску,ага :NYyes: Да,будет плотнее,но к тому времени пока купишь ей это(как на ряду с другими,необходимыми ей итемами,так и без них),ее раскаст (старфол+стрела впритык в замесе) будут так уж сильно дамажить?? Бред,имхо. вообще-то дамаг второй звезды расчитывается по формуле 4σ●3β+200dmg, где σ- манареген героя в отношении 16/интеллект, а β - удельное количество юнитов, на которых попал основной старфолл :NYavtorklif:. Что ты несешь идиот, во первых не 16/интеллект а интеллект / 16 , во вторых не 16 а 13, и в 3 дабл старфол срабатывает када в 175ренже вокруг мираны есть юниты, наносит половину старфол демеджа, непиши лучше вообще ничего :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 8 декабря 2010 покупаю потме даггер и собирают палку толкалку и от моего врыва и прокаста не выживает никто :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #70 8 декабря 2010 link=topic=182006.msg2023998409#msg2023998409 date=1291814206] покупаю потме даггер и собирают палку толкалку и от моего врыва и прокаста не выживает никто :NY^^: :NYhmm: думаю ты бурят по сабжу: автор забожил :NYpray: :NYpray: :NYpray: treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #71 8 декабря 2010 ну и какой вывод всего сказанного? надо брать виспа? или лон друида? так что ли или что то еще? многие аспекты дота механики неизвестны бОльшей части пд комьюнити. я пытаюсь избавить местный люд от подобных недочётов :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #72 8 декабря 2010 ну и какой вывод всего сказанного? надо брать виспа? или лон друида? так что ли или что то еще? многие аспекты дота механики неизвестны бОльшей части пд комьюнити. я пытаюсь избавить местный люд от подобных недочётов :NYnate: ааа механика только ты тогда пиши что это действительно нормально ебашит только в пабе а то они не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 8 декабря 2010 про потму - хуйня про лона - нихуя не понял про виспа,барахрума - полная хуйня :NYyes: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #74 8 декабря 2010 Na takoi trolling vestis', beda :NYavtorklif: Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 9 декабря 2010 Уважаемый Зджирзжанижнр, я считаю, что Ваша звязка балатрумер+рабочий эльфов заслуживает внимания, потому как это сильный герой с аурой (тоже сильной) очень недооценен. Спасибо за внимение. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdimon3d #77 9 декабря 2010 Автор такой троль :NYfie: (или еблан? или может его заебало что когда он играет венгой или тайдом, то станом в мирану попасть не может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #78 9 декабря 2010 Привет всем, мамы и господа! Сегодня хотелось бы поговорить с вами о потенциальных возможностях некоторых дота-героев касательно игровой механики. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сумасшедший жопонуб #79 9 декабря 2010 автор знатный аналитик и где на самом деле вол один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiro #80 9 декабря 2010 :avtoruebak: реквест на удаление профайла :NYsad: commander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение