Huxy9_ce5e #281 14 декабря 2010 Годфри я не говорил это всерьез, блять дурак. и я не говорил, что это эпическая победа мафии... Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #282 14 декабря 2010 не ну пох молодцы что выиграли вот если бы проиграли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #283 14 декабря 2010 Походу годфрей единственный кто меня понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #284 14 декабря 2010 Походу годфрей единственный кто меня понимает Я тоже понимаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #285 14 декабря 2010 Походу годфрей единственный кто меня понимает да все всё понимают, я сыграл уже 6 игр и ни одна не была интересной и захватывающей от начала до конца, да и играю я не на победу, а ради процесса. Конфа с позитифчиком - вот что такое настоящая мафия :NYnate: спроси лучше у ггаспара, что такое настоящая мафия :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 14 декабря 2010 Походу годфрей единственный кто меня понимает да все всё понимают, я сыграл уже 6 игр и ни одна не была интересной и захватывающей от начала до конца, да и играю я не на победу, а ради процесса. Конфа с позитифчиком - вот что такое настоящая мафия :NYnate: спроси лучше у ггаспара, что такое настоящая мафия :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: ну вы ебланы, конечно, но до настоящего Мастера вам далеко, спроси у савикса с видурром :NYyazik: ну мож мы ещё сыграем с тобой и савиксом в конфе и ты прозреешь, как заблуждался :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #287 14 декабря 2010 официально посылаю всех к тюленям. Опять это нытье мафия не та, уже не торт. Тоже самое было в мафии по хранителям, тогда еще король мж Хроник играл, был непонятный срач, извинения и просто реки говняного потока текли. Но блядь потом же стали в нормальное русло, без срача а просто с игрой, и нормально доиграли, когда каждый писал доводы, аналитику. Только Ириска как всегда страдал хуйней. Члобек прав сгнила на мафия, а игроки. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #288 14 декабря 2010 я кстати вспомнил зачем регался на ласт игры - хотел с бирей или варо в конфе попасться :NYgeypalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tresska #289 14 декабря 2010 Сами своим инактивом все игры губите :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #290 14 декабря 2010 Годфри, да блять всерьез :NYavtorklif: ахахахах ебнутый если ты не заметил, всем похуй на эту ракоигру было но ты то не заметил, для тебя это ЭПИЧЕСКАЯ ПОБЕДА МАФИИ причем с 1 дня, растянувшегося на 3 :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #291 14 декабря 2010 официально посылаю всех к тюленям. Опять это нытье мафия не та, уже не торт. Тоже самое было в мафии по хранителям, тогда еще король мж Хроник играл, был непонятный срач, извинения и просто реки говняного потока текли. Но блядь потом же стали в нормальное русло, без срача а просто с игрой, и нормально доиграли, когда каждый писал доводы, аналитику. Только Ириска как всегда страдал хуйней. Члобек прав сгнила на мафия, а игроки. никто и не спорит, но под сгнившей мафией и подразумевается общая раковость игроков, которые не меняются и приходится брать всех, потому что больше желающих нет => нет конкуренции и никто не потеет и даже особо не задумывается о том, что его не возьмут в некст игры. возьмут и еще как. отчасти влияет еще и нынешний похуизм на соблюдение правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #292 14 декабря 2010 я нашел выход нужно играть на деньги :NYnate: лучше вообще в реале играть, я месяца 2 уже не играл :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #293 14 декабря 2010 я нашел выход нужно играть на деньги :NYnate: лучше вообще в реале играть, я месяца 2 уже не играл :NYcry: В реале, на мой взгляд, полная поебень :NYdunno: хотя если в реале с мвп :NYhmm: ну я бы сделал сеттинг с гитлером, ты бы умер до голосования еще Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #294 14 декабря 2010 я нашел выход нужно играть на деньги :NYnate: лучше вообще в реале играть, я месяца 2 уже не играл :NYcry: В реале, на мой взгляд, полная поебень :NYdunno: хотя если в реале с мвп :NYhmm: как раз таки наоборот - это охуенно. особенно, если играешь среди друзей, знакомых и малознакомых людей. собираются в клубе обычном 30 человек. 2 мафии (чаще всего якудза и итальяшки), док, ком, шлюха, сержант и вперед игру на часик :NYnate: алкоголь прилагается :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #295 14 декабря 2010 Ахахахах мадж помнит мою загадку про круглое-белое-блестящее-съедобное [21:55:22] Mark: вот когда ведёшь мафею [21:55:33] Mark: понимаешь, что все эти авторитетные игроки вроде люкселя члобека [21:55:36] Mark: варо и прочих [21:55:37] Mark: просто говно [21:55:41] Mark: и рулит только гаспар :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #296 14 декабря 2010 я кстати вспомнил зачем регался на ласт игры - хотел с бирей или варо в конфе попасться :NYgeypalevo: :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #299 15 декабря 2010 тест пал в русской рулетке. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #300 15 декабря 2010 Ахахахах мадж помнит мою загадку про круглое-белое-блестящее-съедобное [21:55:22] Mark: вот когда ведёшь мафею [21:55:33] Mark: понимаешь, что все эти авторитетные игроки вроде люкселя члобека [21:55:36] Mark: варо и прочих [21:55:37] Mark: просто говно [21:55:41] Mark: и рулит только гаспар :dance: :NYspy: я же обещал) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение