Гость ggaspar #101 7 декабря 2010 я вообще проблемы не вижу с вводом бэна ганна в игру. говорил еще перед игрой, что даже если все игроки знают кто он - это никак не вляет на геймплей ну да, просто так интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #104 7 декабря 2010 Кто такой бен ган??? :NYfffuuu: Зырьте, ребзо, этот долдон не смотрел мультик "остров сокровищ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #105 7 декабря 2010 20 человек набралось. Можем остров стартануть сегодня, первая ночь - завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #106 7 декабря 2010 Остров сокровищ - Гротеск - Песня о мальчике Бобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #107 7 декабря 2010 Го старт кароче. Острова. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #108 7 декабря 2010 20 человек набралось. Можем остров стартануть сегодня, первая ночь - завтра вечером. THIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 7 декабря 2010 20 человек набралось. Можем остров стартануть сегодня, первая ночь - завтра вечером. сап за запуск гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #111 7 декабря 2010 Reg! Соскучился по вам :NYgeys: да это же рупор :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #112 7 декабря 2010 сеттинг: Стадо барашек на опушке леса, подвергается атаке лисоёбов :NYvau: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #113 7 декабря 2010 рупор как всегда с активкой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 7 декабря 2010 Хмммм, рупор разъебал нашу задумку Ну напишите ансапы тогда, кого нахуй выкинуть. Я бы алекса не стал брать, не видел его в игре прежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #115 7 декабря 2010 20 игроков, нормальных, еще набралось :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #116 7 декабря 2010 я всё ещё помню личку варо и переписку фенфира с члобеком :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #117 7 декабря 2010 давайте выгоним наркомана, пока он молнией не ебнул :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #119 7 декабря 2010 я всё ещё помню личку варо и переписку фенфира с члобеком :NYbuba: Члобек был жертвой, а я днищем :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 7 декабря 2010 РУПОРА В ИГРУ ОДНОЗНАЧНО Чёто я воплощатель мечт. Вёл сеттинг члобека, в котором играл члобек. Буду вести сеттинг рупора, в котором играет рупор чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение