Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тесла

Попробовал на вкус

Рекомендованные сообщения

Гость

tvoya mama moei otvedala, govorit norm :NYnate:

твоя мама твоей отведала, сидите на кухне оба и не отсвечивайте 

Поделиться сообщением

ну выпей сока съешь ананасов... и прямо из "горла" хлебай чо ладошки какие-то...

о_О

Поделиться сообщением

ну выпей сока съешь ананасов... и прямо из "горла" хлебай чо ладошки какие-то...

ешь ананасы, рябчиков жуй...  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

все правильно сделал

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

и как оно?

а то я спрашивал, не получил достойного ответа  :NYtrollface:

Dios mio

Поделиться сообщением

Мылся сегодня в ванной, решил вздрочнуть втихую. Когда дрочил, неожиданно появилось желание попробовать свою сперму на вкус. В общем, кончил я себе на ладошку и не раздумывая лизнул. Словно горький мед, семенная жидкость показалась не очень вкусной, но я думаю, что если я поел бы перед этим ананасов или выпил стакан сока, то она была бы послаще.  :NYnate:

:NYnate: :NYnate:

Поделиться сообщением

седня на парах читал эту историю на сраму нет  :NYnate:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Только ей и питаюсь  :NYnate:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

охтыёпты  :NYohmy:

грязная сучка :NYfapfap:

Поделиться сообщением

дрочер

Поделиться сообщением

Насри и сьеш

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

лол  :NY^^:

Поделиться сообщением

Пизда рулю.

Поделиться сообщением

Мою попробуешь?а то я хз какой у нее вкус,а попробывать не решаюсь :NYhmm:

Поделиться сообщением

не ссы

Поделиться сообщением

Мылся сегодня в ванной, решил вздрочнуть втихую. Когда дрочил, неожиданно появилось желание попробовать свою сперму на вкус. В общем, кончил я себе на ладошку и не раздумывая лизнул. Словно горький мед, семенная жидкость показалась не очень вкусной, но я думаю, что если я поел бы перед этим ананасов или выпил стакан сока, то она была бы послаще.  :NYnate:

ты и есть ладошка?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость Тесла

ты и есть ладошка?

мы с ним поочереди  :NYmetalhead:

спокойной ночи пд, ваш герой отправляется спать  :NYyes:

Поделиться сообщением

не ссы

а то вкус испортится? :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Для начала, я хочу написать, что всё это чистая правда. Эта история произошла несколько лет назад. И мне всё равно, что вы будете писать в комментах. Пишите на здоровье. Вам всё аукнется, ох как аукнется. Господь не слеп. Он видит всё.

В общем, на ваш суд.

Я помню это, будто это произошло вчера. Мне было лет 16. Шел по улице, никого не трогал. Тут подваливает какой-то хмырь. У меня обычно рефлекс, если подходят ко мне подобные личности, сразу руку в карман, за ключами. Но этот не внушил мне страха. Выглядел он прилично. Хромал, с тростью. Спросил, не помогу ли я ему. Я поинтересовался, что я помощь, он говорит, иди за мной, покажу. Пошел. Дурак. Шли минуты четыре с половиной. Дошли до какого-то недостроенога дома.

Тут из-за угла вываливают какие-то лохи и окружают меня. Хромой куда-то делся. Я надеялся, что он мне поможет. Хотя, позже я осознал, что он специально меня туда притащил. В общем, гады окружили меня и один из них (самый крутой, видимо) подходит ко мне и просит мабилку, чтобы позвонить. Я говорю, что батер сел и что позвонить он не сможет. В общем, он разозлился. Причем, сильно разозлился. А я уже несколько лет занимаюсь карате!! В общем, ударил его в солнечное сплетение, он упал.

Тут они все на меня наволились и я как настоящий воин пытался показать свое мужество перед лицом опастности. В общим, это долга не требовалось - я потерял сознание. Очнулся без телефона, без батера, без куртеца и сандалей. Все тело болело. Я с трудом встал. Подумал, что домой идти не надо, т. к. Мама будет волноваться. В общем, три дня я не появлялсо дома. Пил воду из луж и подбирал остатки какой-то еды возле выходав из магаза.

Когда раны зажили, я пошол домой. Получил пиздюлей. Оказалось, что "ничтожество, мы тебя везде искали! Все морги обзвонили " и так далее. В об чем рассказал. Отец сказал, что разберется. Но не разобрался. Я решил сам им отомстить. Во многих фильмах я видел самодельки гранаты. Я тоже решил сделать такие. Я купил петорды. Вскрыл их и ссыпал порох в маленькие желтые капсулы от киндеров (у меня было два братка и этим делом был я богат). Туда же я клал гвозди. Маленькие такие. 1,5 см. Хотел испытать, но подумал, что это может быть опасно. Я сделал еще пару гранат, но вместо гвоздиков положил туда скрепки. В общем, когда пошли гулять с братьями, я поджигал свои гранатки и кидал в них.

Одному братку попала скрепка в глаз и его потом пришлось удалить. Но родители так и не узнали причины. Я избил братков и сказал, чтоб они меня не сдавали. В итоге, я взял все эти гранаты и положил в сумку.

Еще я взял старую вешолку из алюминия. Растянул ее, чтобы удленнить себе руку. В общем, я пошол к тому зданию. Никого там не нашел, кроме старого бомжа. Спросил у него, видел он тут таких-то лохов. В итоге оказалось, что приехал как-то наряд мелиции и увез их. Мне было жаль, что я зря делал гранатки и забросал ими бомжа. Несколько гвоздиков впилось ему в лицо и он потерял сознание.

Мне стыдно лишь за то, что я, тупой жирный уебан, напугал матьку, покалечил братка и зря сделал стока гранаток.

http://sramu.net/9494.html

Поделиться сообщением

это же наемник из Sin City :NYhmm:

Поделиться сообщением

• Создать...