Ohmy. #61 15 декабря 2010 нам в первой игре так же не повезло с брудой :NYfffuuu: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #62 15 декабря 2010 а что вы хотели рандом же но все равно мод намного лучше чем -рд и -см для такого чампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #64 15 декабря 2010 Задались целью получить как можно больше ненависти от живчиков. И ведь удалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #65 15 декабря 2010 < получил фана от игры , и от чата 30 минутного до игры больше чем осталные 9 игроков :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #66 15 декабря 2010 в плейоффе возможно будут изменения "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #67 15 декабря 2010 в плейоффе возможно будут изменения Ставь техлузы неров фанам и воверам. У нас будет первая группа, которая сыграла все игры. :NYmetal: P.S. Не надо менять плейофф! :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #68 15 декабря 2010 1стАссасин, точно ведь мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #69 15 декабря 2010 В память о виндранер won эй, даззл, резалт смени :NYparavozdjan: Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #70 15 декабря 2010 план по брейсерам не выполнен :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #71 15 декабря 2010 у вас в парсере явно прослеживается тетрис из брейсеров :NY-_-: Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #72 15 декабря 2010 план по брейсерам не выполнен :NYhmm: ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #74 15 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #75 15 декабря 2010 баланар 177 апм ы нипател RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #76 16 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! судя по парсеру это очередная говноигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #77 16 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! судя по парсеру это очередная говноигра Там переворот только чего стоит :NYnate: Ну да, я понимаю, что тебе неохота смотреть, как твою тиму смешали с говном. :NYavtorklif: Иди на хуй! :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #78 16 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! судя по парсеру это очередная говноигра Там переворот только чего стоит :NYnate: Ну да, я понимаю, что тебе неохота смотреть, как твою тиму смешали с говном. :NYavtorklif: Иди на хуй! :NYsosew: говно не может что-то смешивать с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #79 16 декабря 2010 Годсмак хуевый агродаватель :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #80 16 декабря 2010 ЛОЛ БЛЯ, ГДЕ РЕПЛЕЙ КАЧКИ -ВС- АНИМЕШНИКИ ИЗ ГРУППЫ Г? ТАМ ВАЩЕ САМАЯ ЭПИК ИГРА! судя по парсеру это очередная говноигра Там переворот только чего стоит :NYnate: Ну да, я понимаю, что тебе неохота смотреть, как твою тиму смешали с говном. :NYavtorklif: Иди на хуй! :NYsosew: говно не может что-то смешивать с собой :NYhuyase:прав :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение